Знавал я того, кто побывал в таких "экспериментах"... Уж извините, но я человек приличный и таким не увлекаюсь.
Такое ощущение, что у тебя мысли только об таких исходах... я же не буду пихать в тебя иголки и все такое.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда
Знавал я того, кто побывал в таких "экспериментах"... Уж извините, но я человек приличный и таким не увлекаюсь.
Такое ощущение, что у тебя мысли только об таких исходах... я же не буду пихать в тебя иголки и все такое.
Sypha
благодарю
Учитывая нелёгкую судьбу Кукол, может не бес причины? Их наверняка так же убеждали, что ничего плохого не случиться.
Форум странно себя ведёт. Часто присылает уведомления, что Сифа в личку стучится XD
Учитывая нелёгкую судьбу Кукол, может не бес причины? Их наверняка так же убеждали, что ничего плохого не случиться.
Ты преувеличиваешь, да и сейчас этим не промышляют.
Ты преувеличиваешь, да и сейчас этим не промышляют.
Ну а вы не внушаете доверия)
Форум странно себя ведёт. Часто присылает уведомления, что Сифа в личку стучится XD
Ой, это классика платформы.
Вместо уведомления об ответе тут, она шлет об личке.
/девушка отстранившись захихикала/ вы такой милый
Я милый? /виновато усмехнулся Крис/ К сожалению, реальность не такая милая
пожалуй/ответила Крис с ноткой горечи и допила содержимое в бокале/
Очки вам идут, так что... Крис права.
Хотя... может вы на завтрак едите детишек, так что может и не права /хохочет/
пожалуй/ответила Крис с ноткой горечи и допила содержимое в бокале/
Желаете моего напитка? Ваш, смотрю, закончился
Sypha
Жду темы.
Желаете моего напитка? Ваш, смотрю, закончился
совсем немного/девушка слегка улыбнулась/если вас не затруднит
почему его фраза мне показалась немного пошлой?
совсем немного/девушка слегка улыбнулась/если вас не затруднит
Если что - это светлый пивоваренный напиток! /мужчина отлил часть красавице и галантно вручил/
Sypha
Reynardo
Так чего там по эксперимента. Я их ох как люблю.....
Если что - это светлый пивоваренный напиток! /мужчина отлил часть красавице и галантно вручил/
/взяла напиток и сделала пару небольших глотков/ очень вкусно
/взяла напиток и сделала пару небольших глотков/ очень вкусно
Правда? /искренне улыбнулся прекрасной/ А мне говорили, что у меня нет вкуса. Спасибо, что развеяли мои сомнения!
люди, хватит пить
Amber Warfame
Ох, вам не понять этого удовольствия. Не мешайте людям веселиться. Можем и вам плеснуть, если хотите. /протянул кружку медовухи/
Правда? /искренне улыбнулся прекрасной/ А мне говорили, что у меня нет вкуса. Спасибо, что развеяли мои сомнения!
/девушка пожала плечами/ может у нас просто специфичные вкусы?
Kristen Mayer
Kristoph Wolf
Специфичными могут быть лишь то, что нравиться только одному человеку, так что теперь это просто точка зрения.
/девушка пожала плечами/ может у нас просто специфичные вкусы?
Возможно. А может, это кое о чём говорит? /мужчина "опасно" сблизился своими губами с губами девушки/
Kristoph Wolf
Ха, человека явно жизнь ничему не учит. Чую мороженым на сей раз не откупишься.
Kristen Mayer
Kristoph Wolf
Специфичными могут быть лишь то, что нравиться только одному человеку, так что теперь это просто точка зрения.
может быть..
Levsha Porohov
Роботу не понять этого.
Levsha Porohov
Роботу не понять этого.
Да будет вам, алхимики да инженеры для того и нужны, чтобы дарить радость. Сейчас найдём от чего вы сможете от него получать.
Да будет вам, алхимики да инженеры для того и нужны, чтобы дарить радость. Сейчас найдём от чего вы сможете от него получать.
Очевидно, что это будет некий "напиток", с упором на то, что электронов (которые будут отрицательно заряжены) будет значительно больше в напитке, чем чего-либо
Возможно. А может, это кое о чём говорит? /мужчина "опасно" сблизился своими губами с губами девушки/
*ааа, да что же ты делаешь?! /*-мысленно запаниковала девушка , слегка покраснев. Чуть отстранившись, отвела взгляд, не произнеся ни слова/
Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-25 00:47:24)
Очевидно, что это будет некий "напиток", с упором на то, что электронов (которые будут отрицательно заряжены) будет значительно больше в напитке, чем чего-либо
А вот это хороший вопрос. Думаю это должно быть вещество воздействующее на сенсоры языка, посылая команду вознаграждения за его употребление...
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда