У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Kristoph Wolf написал(а):

Kristen Mayer
/мужчина посмотрел девушке в глаза/ Конечно, а как иначе? В противном случае, я бы не составил Вам компанию /Крис чмокнул девушку в лобик/

/девушка улыбнулась/ у вас очень выразительный взгляд я внесла коррективы в текст, а то там было много повторений

0

932

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/46401.png

+1

933

Kristen Mayer написал(а):

/девушка улыбнулась/ у вас очень выразительный взгляд я внесла коррективы в текст, а то там было много повторений

Выразительный? /улыбнулся мужчина и снял свои очки/ А если так?

0

934

Kristen Mayer
Неловко вышло /хохочет/

Reynardo написал(а):

От части да, от части нет. "Любовь" к кроликам и некоторые повадки могут быть от животного, всё остальное не ясно.

Хм... это нужно изучить и записать.

0

935

Выразительный? /улыбнулся мужчина и снял свои очки/ А если так?

/девушка на минуту потеряла дар речи, её поразила глубина глаз собеседника/ вам намного лучше без них

0

936

Sypha
хорошего человека должно быть больше! я ведь хороший человек?

0

937

/девушка на минуту потеряла дар речи, её поразила глубина глаз собеседника/ вам намного лучше без них

Но без них я хуже вижу на расстоянии! /мужчина пытался зацепиться за что-то логичное, чтобы скрыть своё смущение/

0

938

Sypha написал(а):

Хм... это нужно изучить и записать.

Боюсь некоторые аспекты придётся изучить в очень тесном контакте... хоть и в куда пристойной форме.

0

939

Kristen Mayer
Конечно хороший! /склонив голову на бок, улыбнулась/

Reynardo написал(а):

Боюсь некоторые аспекты придётся изучить в очень тесном контакте... хоть и в куда пристойной форме.

Возможно, что даже зарисовать... готова даже заплатить за неудобства, если те возникнут.

0

940

Но без них я хуже вижу на расстоянии! /мужчина пытался зацепиться за что-то логичное, чтобы скрыть своё смущение/

на расстоянии, но ..я же сейчас близко/Крис сделала паузу/ или недостаточно?/Майер приблизилась к лицу Кристофа, почти коснувшись кончика его носа своим/

0

941

Sypha написал(а):

Возможно, что даже зарисовать... готова даже заплатить за неудобства, если те возникнут.

Не волнуйтесь, последующий доступ к системе оповещения Куриной Жордочки будет вполне себе неплохой компенсацией после кратковременных тестов)

0

942

Reynardo написал(а):

Не волнуйтесь, последующий доступ к системе оповещения Куриной Жордочки будет вполне себе неплохой компенсацией после кратковременных тестов)

Покричать в мегафон? Ну это же дурачество!

+1

943

Sypha написал(а):

Покричать в мегафон? Ну это же дурачество!

Цитируя классика: "Первые сорок годиков детства мужчины - самые трудные"
Да и аудит казны никто не отменял... Ну да ладно, ваш dungeon как-нибудь потом потрогаю.

0

944

на расстоянии, но ..я же сейчас близко/Крис сделала паузу/ или недостаточно?/Майер приблизилась к лицу Кристофа, почти коснувшись кончика его носа своим/

/осознав глупость своей фразы, Крис ответил/ Да, согласен с Вами /он заметил, как Крис очень сильно сблизилась с ним/ Мисс... Я... /он не знает, что сказать/

0

945

Reynardo написал(а):

Цитируя классика: "Первые сорок годиков детства мужчины - самые трудные"
Да и аудит казны никто не отменял... Ну да ладно, ваш dungeon как-нибудь потом потрогаю.

/покачала головой/ мужчины... выжившие мальчики, я помню, да.
Так, а вот к бумагам не подпущу.

0

946

и здесь гачи... везде гачи... спасите

0

947

Sypha написал(а):

/покачала головой/ мужчины... выжившие мальчики, я помню, да.
Так, а вот к бумагам не подпущу.

О, за бумаги не волнуйтесь, я всё же сторонник стабильных драгметаллов. Бумажная валюта и обесцениться может.

0

948

/осознав глупость своей фразы, Крис ответил/ Да, согласен с Вами /он заметил, как Крис очень сильно сблизилась с ним/ Мисс... Я... /он не знает, что сказать/

/девушка нежно провела рукой по щеке парня, не переставая смотреть в его глаза/

0

949

Reynardo написал(а):

О, за бумаги не волнуйтесь, я всё же сторонник стабильных драгметаллов. Бумажная валюта и обесцениться может.

Тебе дать пару золотых что ли?

0

950

Sypha написал(а):

Тебе дать пару золотых что ли?

У вас в казне всего пара золотых? Беднеют нынче мусара, беднеют...

0

951

/девушка нежно провела рукой по щеке парня, не переставая смотреть в его глаза/

/Крис покраснел, едва сдерживается, чтобы случайно не поцеловать девушку в губы. Неумело отводит от красавицы взгляд/

0

952

Reynardo написал(а):

У вас в казне всего пара золотых? Беднеют нынче мусара, беднеют...

Ну нет же... просто я пытаюсь понять, на какой отметке ты примешь предложение... /что-то черкает в блокноте/

0

953

Sypha написал(а):

Ну нет же... просто я пытаюсь понять, на какой отметке ты примешь предложение... /что-то черкает в блокноте/

Не о том задаётесь, гражданочка. Лучше бы подумали, какие последствия организация понесёт от принятого предложения)

0

954

Reynardo написал(а):

Не о том задаётесь, гражданочка. Лучше бы подумали, какие последствия организация понесёт от принятого предложения)

Мы сейчас не об организации говорим... это сугубо мой эксперимент.

0

955

Sypha написал(а):

Мы сейчас не об организации говорим... это сугубо мой эксперимент.

Ну если не секрет, где он будет проводиться?

0

956

Reynardo написал(а):

Ну если не секрет, где он будет проводиться?

На нейтральной территории. Может даже удастся заполучить аудиторию в Университете.
А коль нет, то в Бальтазаре полно апартаментов.

0

957

/запасаюсь по привычке попкорн/
Sypha
Reynardo
пока 0:0

+1

958

/Крис покраснел, едва сдерживается, чтобы случайно не поцеловать девушку в губы. Неумело отводит от красавицы взгляд/

/девушка отстранившись захихикала/ вы такой милый

0

959

Sypha написал(а):

На нейтральной территории. Может даже удастся заполучить аудиторию в Университете.
А коль нет, то в Бальтазаре полно апартаментов.

Знавал я того, кто побывал в таких "экспериментах"... Уж извините, но я человек приличный и таким не увлекаюсь.

0

960

дела у меня хорошо

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно