/девушка сделала пару глотков/
Как В-Вам... В-Ваш вечер проходит? /странный вопрос, ведь он рядом/
Amber Warfame
Приветствую!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда
/девушка сделала пару глотков/
Как В-Вам... В-Ваш вечер проходит? /странный вопрос, ведь он рядом/
Amber Warfame
Приветствую!
Как дела?
Как дела?
Жду пост)
Reynardo
завтра
Вечер добрый.
Sypha
привет
Amber Warfame
привет)
Sypha
Добрый. Несомненно!
Amber Warfame
Дела - отлично. У Вас как?
Sypha
и вам добрый вечер
Amber Warfame
Как поживаешь?
Kristen Mayer
Ох, чудесная /улыбается/ нальешь мне тоже? /поднесла бокал/
Kristoph Wolf
Мягко сказано!
Kristoph Wolf
/девушка удивлённо посмотрела на юношу, а затем захихикала/ хорошо, а как ваш?
Sypha
Я бы сказал, что ещё многое недовыпито недосказано!
Kristen Mayer
Мой тоже очень даже хорошо. Надеюсь, Вам приятна моя компания? /поправив очки, мужчина чуть смущённо улыбнулся/
Вечер добрый.
Таки добрый.
Reynardo
Ой, пиратик.
Ой, пиратик.
Не пиратик, а джентльмен удачи. Одно и то же по сути, но на практике такие разные.
Ха, пошло-поехало... Кому выпивку?
джентльмен удачи.
Сюда не ходи, туда ходи.
Сюда не ходи, туда ходи.
Стоппират: "Я хожу где хочу!"
Стоппират: "Я хожу где хочу!"
Туман на башка упадет, хвост распушиться, а по весне так вообще выть будешь... туда не ходи.
Kristoph Wolf
вполне/девушка обернулась лицом к юноше и заглянула ему в глаза/ а вам моя?
Туман на башка упадет, хвост распушиться, а по весне так вообще выть будешь... туда не ходи.
Так уже. И по весне вою, и кроликов покусать хочу, а туманы так вообще не действуют...
Kristen Mayer
/мужчина посмотрел девушке в глаза/ Конечно, а как иначе? В противном случае, я бы не составил Вам компанию /Крис чмокнул девушку в лобик/
Так уже. И по весне вою, и кроликов покусать хочу, а туманы так вообще не действуют...
/достала блокнот с карандашом и сделала несколько заметок/ хочешь сказать, что животного в тебе больше, чем человечного?
Что-то с моим профилем не то...
/достала блокнот с карандашом и сделала несколько заметок/ хочешь сказать, что животного в тебе больше, чем человечного?
Карандашом пока аль как?
Смотря как на это посмотреть. Человек тоже сам по себе животное в некоторых моментах, и лишь иррациональность животного отличает его от... животного.
Карандашом пока аль как?
Карандаш надежнее ручки.
Смотря как на это посмотреть. Человек тоже сам по себе животное в некоторых моментах, и лишь иррациональность животного отличает его от... животного.
Соглашусь... но я скорее в физическом аспекте.
Рефлексы, физиология, сезоны... и все такое.
Sypha
ахаха
Соглашусь... но я скорее в физическом аспекте.
Рефлексы, физиология, сезоны... и все такое.
От части да, от части нет. "Любовь" к кроликам и некоторые повадки могут быть от животного, всё остальное не ясно.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда