У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Kristoph Wolf написал(а):

Reynardo
Собственно, не желаете присоединиться к диалогу?

Смотря о чём диалог и с чем он приправлен /достал бутылку рома/

0

872

Reynardo написал(а):

Смотря о чём диалог и с чем он приправлен /достал бутылку рома/

Как быстро поднять 300 bucks?

0

873

Как быстро поднять 300 bucks?

Разве не очевидно?

0

874

Reynardo
Мне кажется, есть более простой вариант /здесь должна быть гифка с Van'ом, прячущий в leatherpants 300$/

0

875

Reynardo
Мне кажется, есть более простой вариант /здесь должна быть гифка с Van'ом, прячущий в leatherpants 300$/

Увы, его уже крышуют до нас...

0

876

Reynardo
Просто надо устроить свою собственную революцию, чтобы fucking slaves были более преданными и всегда приносили в казну 300$

0

877

Всегда пожалуйста /Вольф отпил своего напитка и посмотрел на девушку/ Как Ваше настроение?

/Кристен сделала глоток и ответила/ разве оно может быть плохим в столь чудесной компании?

0

878

Reynardo
Просто надо устроить свою собственную революцию, чтобы fucking slaves были более преданными и всегда приносили в казну 300$

Знавала я одного performance artist, что рассуждал на эту тему... Мысли были не amazing.

0

879

Kristen Mayer написал(а):

/Кристен сделала глоток и ответила/ разве оно может быть плохим в столь чудесной компании?

Находите мою компанию чудесной в этот вечер? /пытается намекнуть, что мужчина несколько не трезв/
Reynardo
Может этого было достаточно для six hot loads?

0

880

Kristoph Wolf
Вы хотите меня убедить в обратном?/с удивлением посмотрела девушка/

0

881

Kristen Mayer
Я лишь желаю лучшего для Вас. И если я Вам интересен в таком несколько неопрятном виде...

0

882

Может этого было достаточно для six hot loads?

Ну как бы то небыло, сдешний dungeon идеально для существование средних dungeon master, что могут неплохо накопить 300$

0

883

Kristen Mayer
Я лишь желаю лучшего для Вас. И если я Вам интересен в таком несколько неопрятном виде...

по крайней мере это лучше,чем просто сидеть в полном одиночестве

0

884

Reynardo написал(а):

Ну как бы то небыло, сдешний dungeon идеально для существование средних dungeon master, что могут неплохо накопить 300$

Накопить? Т.е. они плохо делают fisting?

по крайней мере это лучше,чем просто сидеть в полном одиночестве

Надеюсь, Вам будет приятнее в моей компании, если... /мужчина обнял девушку и немного потискал/

0

885

Накопить? Т.е. они плохо делают fisting?

Надеюсь, Вам будет приятнее в моей компании, если... /мужчина обнял девушку и немного потискал/

/девушка недовольно нахмурилась/ вы в этом так уверенны? *с другой стороны, в таком состоянии он точно не сможет сдержатся* /промелькнуло в голове у девушки /

0

886

/девушка недовольно нахмурилась/ вы в этом так уверенны? *с другой стороны, в таком состоянии он точно не сможет сдержатся* /промелькнуло в голове у девушки /

А почему нет? Ночи сейчас холодные, так что почему бы сейчас не погреться в моей компании? /улыбнулся и поправил очки/ интересный факт обо мне. Раньше я и впрямь носил очки и на самом деле часто поправлял их

0

887

А почему нет? Ночи сейчас холодные, так что почему бы сейчас не погреться в моей компании? /улыбнулся и поправил очки/ интересный факт обо мне. Раньше я и впрямь носил очки и на самом деле часто поправлял их

я тоже. у меня была приставка денди и я умудрилась заработать нервный тик и понизить зрение/ночи и вправду были холодными, к тому же , девушка решила завершить дело до конца/пожалуй вы правы/сказала Майер и прижалась к юноше, положив свою руку на его/  вам самим не холодно?

0

888

я тоже. у меня была приставка денди и я умудрилась заработать нервный тик и понизить зрение/ночи и вправду были холодными, к тому же , девушка решила завершить дело до конца/пожалуй вы правы/сказала Майер и прижалась к юноше, положив свою руку на его/  вам самим не холодно?

Меня это никогда не волновало /мужчина нежно сжал руку девушку в своей/ Я не был капризным. Скажу честно, в некоторые моменты даже терпел холод

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-24 22:31:02)

0

889

Меня это никогда не волновало /мужчина нежно сжал руку девушку в своей/ Я не был капризным. Скажу честно, в некоторые моменты даже терпел холод

Отредактировано Kristoph Wolf (Сегодня 22:31:02)

правда? Наверняка вам нелегко приходилось. Надеюсь, что со мной вы не замёрзнете

0

890

Reynardo
Kristoph Wolf
Вы что, опять тут со своими мемами?

0

891

правда? Наверняка вам нелегко приходилось. Надеюсь, что со мной вы не замёрзнете

Это же не каждый день было. Больше в те дни, когда не было отопления /мужчина улыбнулся девушке/ Уверен, что не замёрзну, даже не смотря на то, что Вы выглядите хрупкой

0

892

Levsha Porohov написал(а):

Вы что, опять тут со своими мемами?

Видишь ли, gachimuchi это не просто мемы, это философия истинных гетеросексуалов.

+1

893

Levsha Porohov
А почему нет?

0

894

Это же не каждый день было. Больше в те дни, когда не было отопления /мужчина улыбнулся девушке/ Уверен, что не замёрзну, даже не смотря на то, что Вы выглядите хрупкой

я постараюсь не разочаровать вас/девушка нежно улыбнулась/может ещё по бокальчику?

0

895

я постараюсь не разочаровать вас/девушка нежно улыбнулась/может ещё по бокальчику?

Я бы не отказался /мужчина налил девушке её настойки, а в свой бокал - своего пойла/

0

896

Я бы не отказался /мужчина налил девушке её настойки, а в свой бокал - своего пойла/

Благодарю, вчера вы пили за меня, так позвольте выпить за вас

0

897

Благодарю, вчера вы пили за меня, так позвольте выпить за вас

С удовольствием! /мужчина залпом отпил своего пойла/

0

898

С удовольствием! /мужчина залпом отпил своего пойла/

/девушка сделала пару глотков/

0

899

привет

0

900

Amber Warfame
Доброй вам

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно