У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Kristoph Wolf написал(а):

Да, и впрямь мороженое очень вкусное. Даже несмотря на то, что я больше люблю шоколадный пломбир. Кстати, я бы хотел его опробовать. Желаете?

совсем не против/Внезапно девушка протянула руку к  лицу Кристофа и нежно провела по его щеке. После чего пальцем дотронулась до краешков губ и убрала остатки мороженного/

0

722

Kristen Mayer написал(а):

совсем не против/Внезапно девушка протянула руку к  лицу Кристофа и нежно провела по его щеке. После чего пальцем дотронулась до краешков губ и убрала остатки мороженного/

/на мгновение Вольф почти вздрогнул от до боли знакомого прикосновения возлюбленной. Он даже приподнял руку, дабы взять её руку и поцеловать, но быстро осознал, что не справится со своими эмоциями/ Благодарю Вас, прекрасная /мужчина смущённо улыбнулся Крис, а затем отрезал шоколадный пломбир, который был явно ближе и аккуратно положил его на тарелку девушке, а затем и себе/ Надеюсь, Вам понравится

0

723

*Крутит носом*

0

724

/на мгновение Вольф почти вздрогнул от до боли знакомого прикосновения возлюбленной. Он даже приподнял руку, дабы взять её руку и поцеловать, но быстро осознал, что не справится со своими эмоциями/ Благодарю Вас, прекрасная /мужчина смущённо улыбнулся Крис, а затем отрезал шоколадный пломбир, который был явно ближе и аккуратно положил его на тарелку девушке, а затем и себе/ Надеюсь, Вам понравится

Благодарю/улыбнулась девушка и на какое-то время переключилась на пломбир/

0

725

*Крутит глазами в разные стороны*

0

726

Saki
Rasahti
Приветствуем пришедших!

0

727

Благодарю/улыбнулась девушка и на какое-то время переключилась на пломбир/

/Крис приступил к трапезе/ Очень вкусно! Обожаю шоколад /посмотрев на Крис, мужчина захотел вновь сблизиться с ней. Сделав вид, что потянулся за салфеткой, "случайно" уронил часть рядом с местом трапезы красавицы. Извинившись и заглянув ей в глаза, Вольф "случайно" задел тыльной стороной ладони её оголённое предплечья, за что вновь принёс свои извинения/

0

728

/Крис приступил к трапезе/ Очень вкусно! Обожаю шоколад /посмотрев на Крис, мужчина захотел вновь сблизиться с ней. Сделав вид, что потянулся за салфеткой, "случайно" уронил часть рядом с местом трапезы красавицы. Извинившись и заглянув ей в глаза, Вольф "случайно" задел тыльной стороной ладони её оголённое предплечья, за что вновь принёс свои извинения/

/Поверив в то, что это было лишь случайностью, или же она сделала вид, что поверила,девушка улыбнулась/ ничего страшного /Кристен,словно маленький ребёнок, посмотрела на тарелку Криса/ У вас оно кажется вкуснее. Дадите попробовать?

0

729

/Поверив в то, что это было лишь случайностью, или же она сделала вид, что поверила,девушка улыбнулась/ ничего страшного /Кристен,словно маленький ребёнок, посмотрела на тарелку Криса/ У вас оно кажется вкуснее. Дадите попробовать?

/вкуснее? - пронеслось в голове Криса. Однако ни в коем случае возражать не стал/ Конечно-конечно. Попробуйте! /мужчина слегка подвинул свою тарелку ближе к Крис/

0

730

/Крис пододвинул тарелку, но девушка отодвинула её обратно. Майер взяла ложку и протянула её юноше. Ей хотелось, что он сам её покормил. / Поухаживайте за девушкой?

0

731

Kristen Mayer
/несколько необычно было для Вольфа такое предложение, однако, искренне улыбнувшись прекрасной, Крис взял ложку Майер в руку и отделил кусочек вкусненького/ С удовольствием! /подсев ближе к девушке, мужчина дал ей попробовать мороженое/

0

732

Kristen Mayer
/несколько необычно было для Вольфа такое предложение, однако, искренне улыбнувшись прекрасной, Крис взял ложку Майер в руку и отделил кусочек вкусненького/ С удовольствием! /подсев ближе к девушке, мужчина дал ей попробовать мороженое/

/Довольно улыбнувшись, девушка посмотрела на парня/ всё-таки я была права. Оно и в правду вкуснее

0

733

/Довольно улыбнувшись, девушка посмотрела на парня/ всё-таки я была права. Оно и в правду вкуснее

Мисс Майер... /мужчина выдержал паузу/ Мне было приятно проводить с Вами время. Это было радостью для меня. Надеюсь, что и Вам тоже всё очень понравилось /мужчина поправил очки и улыбнулся девушке/ Позвольте я ещё немного за Вами поухаживаю и уложу Вас спать?

0

734

Мисс Майер... /мужчина выдержал паузу/ Мне было приятно проводить с Вами время. Это было радостью для меня. Надеюсь, что и Вам тоже всё очень понравилось /мужчина поправил очки и улыбнулся девушке/ Позвольте я ещё немного за Вами поухаживаю и уложу Вас спать?

Вы уже собираетесь ложится?  Ну, поухаживать конечно, а вот уложится я сама в состоянии. Если вы конечно не собираетесь остаться со мной на всю ночь

0

735

Вы уже собираетесь ложится?  Ну, поухаживать конечно, а вот уложится я сама в состоянии. Если вы конечно не собираетесь остаться со мной на всю ночь

Сказать по правде, меня и впрямь клонит в сон ибо я спал сегодня меньше шести часов. К слову, завтра со свежей головой можно будет обсудить отправную точку, тобишь эпизод

0

736

Сказать по правде, меня и впрямь клонит в сон ибо я спал сегодня меньше шести часов. К слову, завтра со свежей головой можно будет обсудить отправную точку, тобишь эпизод

Вы режете меня без ножа. *Грустно вздохнула* не люблю прощаться, пусть даже на короткое время. Кто придумал спать ночью?(

0

737

*Chomp*

[nick]Guido Mista[/nick][status]My stand gane. I mast feed gane[/status][icon]https://sun9-32.userapi.com/yKr0-SDup11HSCUd9R3ECyw_8rjtuKU6U3-Bfg/BRZ4y7Wck3k.jpg[/icon][sign]123567[/sign]

0

738

*Проделала дыру в стене, вывалившись из нее тяжело дыша*

0

739

Вы режете меня без ножа. *Грустно вздохнула* не люблю прощаться, пусть даже на короткое время. Кто придумал спать ночью?(

Крис... Мне самому не хочется Вас покидать. Просто в какой-то момент я просто отрублюсь и с моей стороны может получиться не очень красиво. Надеюсь, Вы меня понимаете? /мужчина аккуратно приятнул девушку к себе и крепко обнял, согревая теплом своего тела/

0

740

- Mamma mia ...
[icon]https://sun9-5.userapi.com/pT43vQVuZR2u0eTTNr4h3zI2CHioCk4sO-Vycg/QXmGb0vKpRQ.jpg[/icon][nick]Giorno Giovanna[/nick][status]Gangsta life makes me do it[/status][sign]*Mario noises*[/sign]

0

741

Крис... Мне самому не хочется Вас покидать. Просто в какой-то момент я просто отрублюсь и с моей стороны может получиться не очень красиво. Надеюсь, Вы меня понимаете? /мужчина аккуратно приятнул девушку к себе и крепко обнял, согревая теплом своего тела/

/Прижалась/ постараюсь тоже уснуть, чтобы утро наступило как можно скорее. Доброй вам и ночи и сладких снов)

0

742

/Прижалась/ постараюсь тоже уснуть, чтобы утро наступило как можно скорее. Доброй вам и ночи и сладких снов)

/поцеловал девушку в макушку. Но не удержался и оставил поцелуй на щёчке/ Спокойной ночи, Крис! Желаю наилучших сновидений /улыбнулся/

0

743

/поцеловал девушку в макушку. Но не удержался и оставил поцелуй на щёчке/ Спокойной ночи, Крис! Желаю наилучших сновидений /улыбнулся/

/Майер нежно улыбнулась и нехотя  попрощалась с Кристофом. /

+1

744

Giorno Giovanna
E un po' che non ci si vede!
*разбрызгивает сыр повсюду*[nick]Guido Mista[/nick][status]My stand gane. I mast feed gane[/status][icon]https://sun9-32.userapi.com/yKr0-SDup11HSCUd9R3ECyw_8rjtuKU6U3-Bfg/BRZ4y7Wck3k.jpg[/icon][sign]123567[/sign]

0

745

Guido Mista
- Mista! Un mio amico! Mio amato, fedele amico ...
*Подцепив кусочек сыра пальцем, медленно провел им по языку*
- Caldo come sempre ...
[nick]Giorno Giovanna[/nick][status]Gangsta life makes me do it[/status][icon]https://sun9-5.userapi.com/pT43vQVuZR2u0eTTNr4h3zI2CHioCk4sO-Vycg/QXmGb0vKpRQ.jpg[/icon][sign]*Mario noises*[/sign]

0

746

Giorno Giovanna
*Моргает, глядя на это дело и жуя с набитым ртом. Не долго думая, подпинывает коробку с остатками пиццы ему*
Buon appetito![nick]Guido Mista[/nick][status]My stand gane. I mast feed gane[/status][icon]https://sun9-32.userapi.com/yKr0-SDup11HSCUd9R3ECyw_8rjtuKU6U3-Bfg/BRZ4y7Wck3k.jpg[/icon][sign]123567[/sign]

0

747

- Боже, храни Королеву.

Отредактировано Irvin (2020-10-24 04:40:40)

0

748

Что-то здесь не так...

0

749

То и дело хрипя и кашляя, пиратка с довольным видом целилась из пальцев себе в голову, готовая вот-вот произвести выстрел.

0

750

Кусь =3

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно