У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Kristoph Wolf написал(а):

Хорошо, прекрасная /мужчина отрезал не малый кусок от фисташкового пломбира/ Мисс Майер. Будьте добры, поднесите Вашу тарелку поближе ко мне. Не хочу, чтобы мороженное упало на стол, пока буду перекладывать его Вам

хорошо/девушка пододвинула свою тарелку и словно случайно дотронулась до руки Кристофа, после чего убрала свою руку делая вид, что даже не заметила этого/

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-23 23:08:38)

0

692

Kristen Mayer написал(а):

хорошо/девушка пододвинула свою тарелку и словно случайно дотронулась до руки Кристофа, после чего убрала её,делая вид, что даже не заметила этого/

/мужчина улыбнулся после её прикосновения, однако после не стал подавать виду. Спокойно положил кусочек вкусного мороженого на тарелку, а затем положил её рядом с Крис/ Угощайтесь /Крис поправил очки и улыбнулся Майер/

0

693

Levsha Porohov
Не-не-не... не сомневайтесь!

0

694

/мужчина улыбнулся после её прикосновения, однако после не стал подавать виду. Спокойно положил кусочек вкусного мороженого на тарелку, а затем положил её рядом с Крис/ Угощайтесь /Крис поправил очки и улыбнулся Майер/

/Этого вполне хватило девушке. Но останавливаться на этом она не хотела. Сама не зная для чего, девушка начала привлекать к себе внимание. Возможно, она привыкла получать его от противоположного пола и игнорирование было своего рода вызовом, возможно была какая-то другая причина. Крис была уверенна в том, что Кристоф снова повторит тот поцелуй и когда он попытается это сделать, девушка его остановит. Это будет означать окончание игры/

0

695

Kristoph Wolf
Большое спасибо/ Майер приступила к мороженному/

0

696

Sypha написал(а):

Levsha Porohov
Не-не-не... не сомневайтесь!

Надеюсь

0

697

Что вы кушаете?

0

698

/Этого вполне хватило девушке. Но останавливаться на этом она не хотела. Сама не зная для чего, девушка начала привлекать к себе внимание. Возможно, она привыкла получать его от противоположного пола и игнорирование было своего рода вызовом, возможно была какая-то другая причина. Крис была уверенна в том, что Кристоф снова повторит тот поцелуй и когда он попытается это сделать, девушка его остановит. Это будет означать окончание игры/

/Кристоф внимательно наблюдал за возлюбленной. Благо, очки позволяли скрывать боковой взгляд/ Как Вам мороженое? Надеюсь, что нравится /рука, накрытая перчаткой, оказалась несколько ближе к девушке. Ему хотелось сблизиться с ней, внутри всё разрывается... Но вдруг мужчина вспомнил свои студенческие годы/

0

699

Levsha Porohov
Точно-точно!

0

700

отходя от темы

ля, ну это просто про парочку Кристоф и Кристен. Особенно "Я играю с тобой и ты это знаешь"

Волчица в шкуре ягнёнка

просто не могла пройти мимо этой песни.

+1

701

/Кристоф внимательно наблюдал за возлюбленной. Благо, очки позволяли скрывать боковой взгляд/ Как Вам мороженое? Надеюсь, что нравится /рука, накрытая перчаткой, оказалась несколько ближе к девушке. Ему хотелось сблизиться с ней, внутри всё разрывается... Но вдруг мужчина вспомнил свои студенческие годы/

Благодарю, мороженное и вправду оказалось очень вкусным. /Крис посмотрела на Кристофа и глядя прямо в глаза сказала: Очень люблю/сделав намеренную паузу/ этот вкус.

0

702

Благодарю, мороженное и вправду оказалось очень вкусным. /Крис посмотрела на Кристофа и глядя прямо в глаза сказала: Очень люблю/сделав намеренную паузу/ этот вкус.

/Вольф выслушал её, а после ответил на её взгляд своим. Поправив очки, хотя в этом не было никакой необходимости, Крис сначала посмотрел куда-то в сторону/ Рад, что Вам понравилось /затем их взгляды вновь пересеклись/ Сказать по правде, я тоже очень люблю фисташковое мороженое /Крис вновь начал сближаться с девушкой/ Можно я тоже попробую? /вопрос был глупый, ибо было ещё, но этого не волновало/

0

703

/Вольф выслушал её, а после ответил на её взгляд своим. Поправив очки, хотя в этом не было никакой необходимости, Крис сначала посмотрел куда-то в сторону/ Рад, что Вам понравилось /затем их взгляды вновь пересеклись/ Сказать по правде, я тоже очень люблю фисташковое мороженое /Крис вновь начал сближаться с девушкой/ Можно я тоже попробую? /вопрос был глупый, ибо было ещё, но этого не волновало/

/неужели он так быстро сдастся? глаза девушки победоносно сверкнули/ можно /произнесла девушка, готовясь отстранится от своего собеседника/

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-23 23:45:33)

0

704

/неужели он так быстро сдастся? глаза девушки победоносно сверкнули/ можно /произнесла девушка, готовясь отстранится от своего собеседника/

/почти коснувшись кончика её носика, мужчина скользнул чуть ниже. Он и впрямь отрезал часть фисташкового мороженого и переложил себе в тарелку/ Благодарю Вас, мисс Майер /мужчина очень сблизился с ней взглядами... И поцеловал в лобик/

0

705

/почти коснувшись кончика её носика, мужчина скользнул чуть ниже. Он и впрямь отрезал часть фисташкового мороженого и переложил себе в тарелку/ Благодарю Вас, мисс Майер /мужчина очень сблизился с ней взглядами... И поцеловал в лобик/

-что?/еле слышно вырвалось у девушки из уст и она удивленно посмотрела на Кристофа. Такая реакция слегка выбила девушку из колеи, заставив её застыть в изумлении. Не сказав ни слова, Кристен начала есть мороженное, внимательно смотря на него, словно пытаясь изучить.

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-24 00:02:30)

0

706

Всем вечера

0

707

Iris Everlann
Доброго вам

0

708

Levsha Porohov
Доброго)

0

709

Iris Everlann
Как ваш настрой?

0

710

Iris Everlann
/Оторвав взгляд от мороженного, Крис подняла голову/ добрый вечер(утро). На столе остались вкусности. Угощайтесь

0

711

Levsha Porohov
и вам доброго времени суток..наверное мы всех распугали

0

712

Kristen Mayer
Если найду их - угощусь с радостью, спасибо)
Как вы?

0

713

Levsha Porohov
и вам доброго времени суток..наверное мы всех распугали

Да нет, точно нет. Приятные люди не могут распугать по определению.

0

714

Iris Everlann написал(а):

Kristen Mayer
Если найду их - угощусь с радостью, спасибо)
Как вы?

ну, втягиваюсь в игру)

0

715

Levsha Porohov написал(а):

Да нет, точно нет. Приятные люди не могут распугать по определению.

)

0

716

Kristen Mayer
Здорово) И как вам?)

0

717

-что?/еле слышно вырвалось у девушки из уст и она удивленно посмотрела на Кристофа. Такая реакция слегка выбила девушку из колеи, заставив её застыть в изумлении. Не сказав ни слова, Кристен начала есть мороженное, внимательно смотря на него, словно пытаясь изучить.

Что-то не так, прекрасная? Я сделал что-то не то? Просто Вы замолчали и меня это смутило немного

0

718

Iris Everlann написал(а):

Kristen Mayer
Здорово) И как вам?)

мне нравится. главное, чтобы собеседник был доволен. поинтересуйтесь у него

0

719

Что-то не так, прекрасная? Я сделал что-то не то? Просто Вы замолчали и меня это смутило немного

Всё в порядке просто задумалась ненадолго/после этих слов Майер вновь привычно улыбнулась юноше/ как вам мороженное? Превосходное, не так ли?

0

720

Всё в порядке просто задумалась ненадолго/после этих слов Майер вновь привычно улыбнулась юноше/ как вам мороженное? Превосходное, не так ли?

Да, и впрямь мороженое очень вкусное. Даже несмотря на то, что я больше люблю шоколадный пломбир. Кстати, я бы хотел его опробовать. Желаете?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно