У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Sypha написал(а):

/положила себе ладонь на лицо/ Твою бы прыть на благие цели... может тебя в колесо посадить?
Будешь энергию вырабатывать.

Я и так делаю благие для моего кошелька дела

Levsha Porohov написал(а):

Sypha
Reynardo
Ваш дуэт делает этот вечер, следует признать.

Я рад бы и попрактиковать, но мужество миледи соответствует названию "Куриная Жордочка")

0

572

Levsha Porohov
Давай, покеда!
*голосует за него
Frealissa
Оу май, разыгрываешь наш эпизод только наоборот?)
*погладила по щеке

0

573

Reynardo написал(а):

Я рад бы и попрактиковать, но мужество миледи соответствует названию "Куриная Жордочка")

А я уж решила, что ты слился по... лисьи.

0

574

Salandi
Наш эпизод ещё не до конца разыгран. А я делаю то, что должна. |Трётся носиком о ее щеку|

0

575

Kristoph Wolf
/

Kristoph Wolf написал(а):

/Вольф не был уверен в том, что он хочет сделать. Но это только по-началу. Однако один мимолётный момент, и мужчина нежно впивается в губы необычайно красиво дамой своими губами/

/девушка покраснела и сразу же оттолкнула от себя парня. Подобной наглости от незнакомца она явно не ожидала. Махнув волосами, девушка на пару шагов отошла от него, негодующе смотря/ Что вы себе позволяете?! я не уверенна как мне реагировать, но буду канонично отыгрывать, что вас не знаю

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-23 20:51:53)

0

576

Kristen Mayer
Вот и правильно! Так их, мужчин! Нефиг руки распускать!

0

577

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Вот и правильно! Так их, мужчин! Нефиг руки распускать!

может я слишком строга? но я же не знаю его. У меня нет черты после одного бокала вина кидаться на шею всем, кто мне нравится

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-23 20:54:45)

0

578

Kristen Mayer написал(а):

/девушка покраснела и сразу же оттолкнула от себя парня. Подобной наглости от незнакомца она явно не ожидала. Махнув волосами, девушка на пару шагов отошла от него, негодующе смотря/ Что вы себе позволяете?! я не уверенна как мне реагировать, но буду канонично отыграть, что вас не знаю

/немного обмозговав ситуацию, мужчина принёс свои извинения столь красивой девушке/ Могу ли я чем-нибудь загладить свою вину? можно как угодно. Даже немного флэшфорвардно. Это же флуд

0

579

Kristen Mayer
Лично я бы, на вашем месте, ограничила своё общение с мужским полом. Хотя я и так это сделала.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

0

580

Kristoph Wolf написал(а):

/немного обмозговав ситуацию, мужчина принёс свои извинения столь красивой девушке/ Могу ли я чем-нибудь загладить свою вину? можно как угодно. Даже немного флэшфорвардно. Это же флуд

/Проигнорировав вопрос, Крис, будто-то бы в пустоту сказала/ Нас кажется звали/И не дождавшись ответа пошла к столу

0

581

/Проигнорировав вопрос, Крис, будто-то бы в пустоту сказала/ Нас кажется звали/И не дождавшись ответа пошла к столу

/Крис, соблюдая некую дистанцию, отправился за девушкой. А после сел рядом с ней. Даже не через стул/

0

582

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Лично я бы, на вашем месте, ограничила своё общение с мужским полом. Хотя я и так это сделала.

Он весьма милый и обаятельный на вид. Думаю простительно, в конце концов я привыкла, что парни обращают на меня излишние внимание.

0

583

Kristoph Wolf
/Майер спокойно к этому отнеслась, однако решила быть начеку, чтобы такого не повторилось/

0

584

Kristen Mayer
Эх. Может на верхах Бальтазара и принято, что девушки игнорируют подобное поведение. Лично меня обучали быть более скромной. Однако то, чем я занимаюсь вынуждает адаптироваться. Думаю ко мне внимание проявляется намного чаще со стороны мужского пола. Но внешность. Это глуповатая причина, чтобы доверять мужчине.

0

585

Frealissa
Kristen Mayer
Reynardo
Sypha
Уважаемые! Давайте угощаться и выпьем за хорошую пятницу!

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-23 21:04:29)

0

586

Kristoph Wolf
Так мы вроде и пьем, нет?
А лис слился, он же лис.

0

587

Sypha
Я тут был немного занят, скажем так. Потому к столу пришёл только что. Собственно, это было что-то вроде тоста

0

588

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Эх. Может на верхах Бальтазара и принято, что девушки игнорируют подобное поведение. Лично меня обучали быть более скромной. Однако то, чем я занимаюсь вынуждает адаптироваться. Думаю ко мне внимание проявляется намного чаще со стороны мужского пола. Но внешность. Это глуповатая причина, чтобы доверять мужчине.

Вы весьма рассудительны. Обычно я соблюдаю дистанцию, но в этот раз не знаю..почему у меня такое чувство, что я давно его знаю?Присутствует ощущение спокойствия и защищённости.

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-23 21:06:38)

0

589

Kristoph Wolf
/подняла бокал вверх/ ну тогда, за пятницу.

0

590

Sypha
/бахнул залпом уже рюмку/

0

591

Kristoph Wolf
/подняла бокал/
Sypha
За пятницу!

0

592

Kristoph Wolf
Резво... /выпила, снова поморщившись/

0

593

Kristen Mayer
Она чудесная, да!

0

594

Sypha написал(а):

А я уж решила, что ты слился по... лисьи.

Я работаю, руками, на благо тёмного и светлого сектора экономики Кео)

0

595

/девушка не спеша опустошила бокал/

0

596

Reynardo написал(а):

Я работаю, руками, на благо тёмного и светлого сектора экономики Кео)

Теперь это так называется? Лучше вот... /протянула рюмку/ выпей запятницу.

0

597

Kristen Mayer
/улыбнулся девушке. Мужчина всё слышал и ему больно и приятно одновременно/ За пятницу! И за Вас, прекрасная Кристен!
Sypha
Перерывчик сами знаете... /отпил ещё рюмашку/

0

598

Kristoph Wolf
Так можно и напиться... /последовала примеру мужчины/

0

599

/демонстративно отвернулась, после чего взяла какое-то угощение, не понимая что это такое/

0

600

/демонстративно отвернулась, после чего взяла какое-то угощение, не понимая что это такое/

/наблюдает/ Это нужно кусать, а потом "вытягивать" содержимое и закусывать тем, что осталось.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно