Levsha Porohov
ахаха, плазменный телевизор с клипами Элджея
Да боюсь чего может быть похуже...
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда
Levsha Porohov
ахаха, плазменный телевизор с клипами Элджея
Да боюсь чего может быть похуже...
Levsha Porohov
ааа, вон оно что
Levsha Porohov
Ехала сегодня в машине с мощным сабвуфером и этот кадилак просто казалось оторвёт перепонки.
Sypha
Сам только узнал. Интересно: "долгая" это насколько?
Sypha
Тогда будем просто хорошо проводить время. А там уже и само вспомнится кстати, вчера я тоже хотел сказать что-то "умное" в мыслях, но отвлёкся на что-то и напрочь забыл, что хотел написать
Kristen Mayer
Есть у меня одна история из примерно той же оперы. Знакомые хотели просто пройти мимо музея. Однако решили в коем-то веке зайти внутрь, точнее им предложили посетить сие место, а билет был очень дешёвый. Они зашли, хотели по-быстрому пробежать. А там картины висят и т.д., и к ним подходит женщина. Она предлагает им экскурсию (бесплатную), они отказывались (ибо на обед шли), однако женщина их уговорила. Так вот экскурсия оказалась очень интересной, ибо эта женщина была очень глубоко погружена в свою работу и очень интересно рассказывала обо всём внутри
Отредактировано Kristoph Wolf (2020-10-23 18:40:53)
Sypha
У меня деловое предложение - тут Лис хочет устроить воздушную баталию. Может поучаствуем?
Kristen Mayer
А вы что скажете?
Reynardo
Приветствую! /поклон/
Reynardo
Добрый день вам
Levsha Porohov
С вашим объемом - несколько дней точно.
Kristoph Wolf
Верно подмечено! /потягивает вино из бокала/
Levsha Porohov
Можно конечно попробовать... хм.
Levsha Porohov
у меня в планах отыграть встречу с одним человеком, после долго отсутствия. По канону я совсем недавно вернулась из путешествия и думаю, что отправлюсь туда снова чуточку позже..или вы о чём-то другом?
Покину вас ненадолго котлетки не ждут, уж извините
Levsha Porohov
у меня в планах отыграть встречу с одним человеком, после долго отсутствия. По канону я совсем недавно вернулась из путешествия и думаю, что отправлюсь туда снова чуточку позже..или вы о чём-то другом?
Да просто один игрок очень толковую идею для эпизода предложил.
Kristen Mayer
Есть у меня одна история из примерно той же оперы. Знакомые хотели просто пройти мимо музея. Однако решили в коем-то веке зайти внутрь, чтонее им предложили посетить сие место, а билет был очень дешёвый. Они зашли, хотели по-быстрому пробежать. А там картины висят и т.д., и к ним подходит женщина. Она предлагает им экскурсию (бесплатную), они отказывались (ибо на обед шли), однако женщина их уговорила. Так вот экскурсия оказалась очень интересной, ибо эта женщина была очень глубоко погружена в свою работу и очень интересно рассказывала обо всём внутри
экскурсии у нас не было, но мне(как человеку не ходившего в музее достаточно долгое время) было интересно на всё посмотреть и пофоткать. Как пример, могу суда или в вк скинуть остальные фоточки
Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-23 18:43:07)
Kristoph Wolf
Levsha Porohov
Добрый
Kristoph Wolf
Levsha Porohov
Добрый
Как ваши приключения, как хвост?
Да просто один игрок очень толковую идею для эпизода предложил.
тут по сути дело ведь ещё и не от меня зависит. Конечно, я не против какой-либо заварухи, однако лучше согласовать это с Вольфиком)
Как ваши приключения, как хвост?
Хвост чистый, приключений на причинное пьяное место хватает.
тут по сути дело ведь ещё и не от меня зависит. Конечно, я не против какой-либо заварухи, однако лучше согласовать это с Вольфиком)
Так и его можно привлечь!
Хвост чистый, приключений на причинное пьяное место хватает.
Да у вас отличная жизнь!
Да у вас отличная жизнь!
Ха-ха-ха~ Пират живёт жизнью яркой, но короткой)
но короткой
Ха-ха-ха~ Пират живёт жизнью яркой, но короткой)
Слушай, а вы можете немного поподробнее рассказать про вашу идею на эпизод?
Слушай, а вы можете немного поподробнее рассказать про вашу идею на эпизод?
Пьяного лиса подбил трезвый робот на путешествие в Туманы Орфелии. Вот и все.
экскурсии у нас не было, но мне(как человеку не ходившего в музее достаточно долгое время) было интересно на всё посмотреть и пофоткать. Как пример, могу суда или в вк скинуть остальные фоточки
Я бы попросил это сделать в ВК, прекрасная
Reynardo
Как жизнь поживается на two blocks down?
Пьяного лиса подбил трезвый робот на путешествие в Туманы Орфелии. Вот и все.
А что там по идеи о воздушном бое?
А что там по идеи о воздушном бое?
Да просто стычка Куриной Жордочки(Совиного Дома) с пиратами или же стычка защищённого корована Пороховых Ведьм с пиратами, а может что-то есчо.
Kristoph Wolf
готово)
Куриной Жордочки
Придумай что-нибудь новое и интереснее! /собрала брови в кучу и не сводя сверлящего взгляда, допила вино в бокале/
Sypha
Я вижу девушка скучает, вино в бокале допивает /налила ещё/
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда