У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Кристоф следит за Вами из шиномонтажа. Не убейте друг друга в столь необычную пятницу

0

332

Kristen Mayer написал(а):

У меня сегодня слишком хорошее настроение. Так пятница влияет?/ довольно дёрнув ушком, приступила к поеданию орешков/

Пятница эта действительно не плоха. Однако, все тут обнимаются, а я сижу особняком.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

333

Kristoph Wolf
Здравствуйте, уважаемый.

0

334

Frealissa
/Крепко-прикрепко обняла/

0

335

Меня тоже никто не обнимает /вздохнула/

0

336

Kristen Mayer
/крепко-крепко обнял и прижал к себе. Ещё и в макушку поцеловал/

0

337

Kristen Mayer
|Обняла в ответ| Теперь жизнь прекрасна!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/37815.png

0

338

Reynardo
*обняла и уснула*

0

339

Frealissa
Уу, какая у вас прекрасная улыбка.
Kristoph Wolf
/Раскрасневшись, виртуозно выбиралась из одиночных объятий и обняла Фреализз и Кристофа/

Отредактировано Kristen Mayer (2020-10-23 15:12:14)

0

340

Kristen Mayer
Конечно!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52338.png
Одна из прославляющих меня вещей. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/40343.png

Отредактировано Frealissa (2020-10-23 15:14:09)

0

341

Iris Everlann написал(а):

/Аккуратно ощупала подбородок и челюсть, скользнула кончиками пальцев вверх по щекам, деликатно очертила ими нос и вокруг глаз, мимолетно погладила лоб, провела по волосам. Кивнула удовлетворенно и убрала руки/
Ну, я знакомлюсь так, чтобы иметь представления о внешности собеседника. А вы красивый, кстати

- Мне мама то же самое говорила. - неожиданно всё лицо начало будто чесаться. Ладонями закрылся и начал медленно массировать, растирать морду. - и всё таки, это тебе так... Прощупывается

0

342

Kristen Mayer
У меня тут немного переобувка авто идёт. И ещё кое что параллельно. Постараюсь составлять компанию, как могу, чтобы такая прекрасная девушка сильно не скучала

0

343

Frealissa написал(а):

Откуда? Я всё-таки Наёмница породистая.

- Вам что-то слишком много стало... - вздохнув, рукою он начал водить бананом как дирижёр своей палочкой перед оркестром. - наёмники, пираты, благородные наёмники, благородные пираты. Куда катится эта страна? Не уж то люди так отчаялись?

0

344

Kristoph Wolf
Я еду в автобусе. Так что час или два навряди буду тут частым гостем. Интернет прерывается. Сомневаюсь, что это сообщение отправится

0

345

Kristen Mayer
Понятненько. Но я всё равно слежу /поправил очки и улыбнулся/

0

346

Irvin
Благородство? Это не про меня. Я обычная Наёмница, что занимается, иногда, не очень честной работой и, иногда, охотой за головами. Но это исключительно ради заработка. Всё-таки я держу цветочный магазин. Вот флористов то в игре нет.

Отредактировано Frealissa (2020-10-23 15:26:54)

0

347

Irvin
Это вопрос?
/Уточнила, с любопытством слушая движения и голос мужчины/

0

348

Kristoph Wolf
Как день проходит?/отпустила троих и  вернулась за стол/

0

349

Kristen Mayer
Пока что нормально. Был момент правда, когда я хотел сорваться на одного человека, но всё спокойно. Осталось только доделать дело, привести себя в порядок, и тогда можно будет встретить пятничный вечер с бокалом/кружкой/рюмкой хорошего напитка и расслабиться. Во всяком случае, я так планирую

0

350

Kristoph Wolf
Ну)главное не напрягайся) жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на излишние переживания. Некоторые люди не стоят того, чтобы тратить нервы на них. Я буду не против составить вам компанию. Ну..если конечно не прогоните и всё в таком духе

0

351

Kristen Mayer
Да вот проблема в том, что это был родственник. Потому я решил урегулировать всё мирно, скажем так.

И да: Ваша компания будет мне очень даже кстати. И очень даже приятна, красавица а если ещё и в игры поиграть, в которые я уже который день пытаюсь поиграть, то было бы вообще отлично

0

352

Kristoph Wolf написал(а):

Kristen Mayer
Да вот проблема в том, что это был родственник. Потому я решил урегулировать всё мирно, скажем так.

И да: Ваша компания будет мне очень даже кстати. И очень даже приятна, красавица а если ещё и в игры поиграть, в которые я уже который день пытаюсь поиграть, то было бы вообще отлично

Ахаха) во всяком случае я уже подъезжаю к дому. Так что буквально 15 минут и смогу хоть до двух (или больше с телефона) быть с вами

0

353

Kristen Mayer
А я сейчас в глушь в гараж. Потому вынужден пропасть на некоторое время. Не скучайте. Скоро буду!

0

354

Ivory Marlow
*улабнулась*
уже иду!
*осторожно взгромоздилась, свесив хвост*
не тяжело? а то я... крупная особь)))

0

355

Kristoph Wolf
Буду ждать)

0

356

Kristen Mayer
*довольная ну прям ваще! в ответ ласково крепко потискала*
а я могу любить, уважать, причёсывать, мыть, гладить на ночь... *минутка саморекламы*

0

357

Tala Silverpaw
/Шёпотом/ это место уже занято. 
Ну, дружить с коллегой по интересам я всегда за /протянула чипсы со вкусом лобстера. Обычно предпочитаю краб,но увы .

0

358

Kristen Mayer
*слегка расстроилась, но продолжает улыбаться*
ну если что - ты знаешь, как меня найти)

спасибо!) *занюхнув специи в пакете засунула туда лапень и достала чипсинки*

0

359

Kristen Mayer
Прибыл. Но я тут набегами по Вашу красоту

0

360

Как дела у вас?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 18 - Понятней некуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно