У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Святослав Левша
Доброго)

0

1532

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/31996.png

0

1533

Iris Everlann написал(а):

Святослав Левша
Доброго)

Рад знакомству с вами. Надеюсь поладим.

0

1534

Captain Flare

Есть один вариант.

0

1535

Святослав Левша
И я тоже надеюсь)

0

1536

Святослав Левша
— Ну пиздец, он мне ещё и "выкает". - карлица распалялась всё больше и больше — Дальше что, назовёшь меня леди? Или как там принято у вас, дылд, называть своих самок? - в гневе пиратка сплюнула под ноги.

0

1537

Iris Everlann
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1538

ms. Kornaro написал(а):

Или как там принято у вас, дылд, называть своих самок?

Сладкая пусичка
*ждёт реакцию*

0

1539

Amber Warfame
Я до конца не прочитал, но судя по стойке "удар дракона"... Или Хвост дракона? Я уже забыл. Не суть. Судя по этой стойке - автор с кем-то водил консультации.

0

1540

Mhari Raenveen
Привет, сладкая пусечка.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99906.png

0

1541

Goldfinch написал(а):

Привет, сладкая пусечка.

На такое я не рассчитывала 'D
Дароу, пушистый)

0

1542

ms. Kornaro
/Привычно кивнула куда-то в сторону/

0

1543

ms. Kornaro написал(а):

Святослав Левша
— Ну пиздец, он мне ещё и "выкает". - карлица распалялась всё больше и больше — Дальше что, назовёшь меня леди? Или как там принято у вас, дылд, называть своих самок? - в гневе пиратка сплюнула под ноги.

набор большой, всё зависит от нескольких параметров - от воспитанности самого человека, от статуса в обществе, от семейного положения... Тут около 20 вариантов, выбирайте что вашей душе угодно /отхлебнул медовуху. явно готовясь посветить этой теме лекцию/

0

1544

ms. Kornaro написал(а):

— Ну разумеется, вот. История начнётся сегодня ночью.

- Хмм. Звучит конечно заманчиво. Если остальные дамы не против, могла бы присоединиться к данной вечеринке. Только не сразу, ибо времени на посты у меня сейчас не слишком много, а задерживать остальных мне не хочется.

0

1545

Mhari Raenveen
Реакция оказалась непредсказуемой. Округлив глаза, Аделаида принялась беззвучно шевелить губами. Кажется она старалась выговорить все проклятия этого мира за один раз. Но нет.
— Это так мило... - сипло, еле слышно, наконец проговорила карлица. Сунув лапу в карман, она пусть и не сразу, но отыскала там губную помаду. Старую, давно заветрившуюся. Неумело размазав её по морде, угодив куда угодно, кроме губ, пиратка бросилась к девушке, желая обнять ту и расцеловать.

0

1546

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/44323.png

0

1547

ms. Kornaro написал(а):

карликовая спидозная шлюха

ms. Kornaro, спасибо, что решила убить меня при помощи пистолета.

0

1548

Mhari Raenveen
Я стараюсь подлавливать момент, когда мне не лень.

0

1549

ms. Kornaro
И даже не возьмёшь с меня двадцатку? *смеётся и обнимает*
Goldfinch
*щипнула за бок* Ему ещё и лень!

0

1550

Rasahti
— Как пожелаешь. Не думаю, что кто-то из команды будет против.
Святослав Левша
— Ты можешь рассказать её одному демону. Уверена, вы найдёте с ним общий язык в плане лекций. - буркнула карлица.

0

1551

ms. Kornaro написал(а):

Rasahti
— Как пожелаешь. Не думаю, что кто-то из команды будет против.
Святослав Левша
— Ты можешь рассказать её одному демону. Уверена, вы найдёте с ним общий язык в плане лекций. - буркнула карлица.

Да будет вам. Тогда может тема алкоголя и авантюр будет более для вас отрадной?

0

1552

Mhari Raenveen
Если раньше мне было лень следить за флудом, то сейчас мне страшно порой сюда заглядывать.
*затискивает ее*

0

1553

Wilfred O. Riot
— Это всё потому что ты мне не заплатил.
Mhari Raenveen

не возьмёшь с меня?
карликовая спидозная шлюха

— Люблю делиться своим счастьем за просто так.

0

1554

Sargatanas
Это фентези, но боевые сцены очень реалистичны. Советую прочитать. Это трилогия интересная очень и написана легко. Там и про рыцарей камни есть, когда простой борон, который вынужден постоянно биться с орками которые лезут к нему в земли, называет дворян из столиц самыми последними словами. Один большой намек про то, что решают битвы простые люди а не расфуфыренные павлины в орденах, там есть продолжение этой историей, когда этот простой барой из захудалого края на границе внезапно для главных героев стал герцогом и генералом армии, а всё просто, он смог организовать своих людей и соседние земли к началу большой войны, организовать обороны и не допустил паники и бегства хоть и сложно было до прихода основных сил. За это Король ему даровал звание командующего и герцогство.

0

1555

Святослав Левша
— Прости, мой юный друг, но мой ежедневник уже до отказа забит приключениями. Боюсь не буду успевать на каждое из них. Может быть потом.

0

1556

/Сидит тихо в своём углу, слушает окружающих/

0

1557

Dorian Flick
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1558

ms. Kornaro написал(а):

Святослав Левша
— Прости, мой юный друг, но мой ежедневник уже до отказа забит приключениями. Боюсь не буду успевать на каждое из них. Может быть потом.

Но я был бы рад услышать о прошлых приключениях. что может быть лучше истории от бывалого ветерана под медовуху?

0

1559

Iris Everlann написал(а):

/Сидит тихо в своём углу, слушает окружающих/

/поделиться фляжкой/
- Будешь?

0

1560

Goldfinch
Понимаю, пушистый. *почесывает за ухом* Настали темные времена
ms. Kornaro
Риз не обрадуется. *но обнимать и тискать ничто не мешало*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно