Теперь у меня еще больше вопросов...
Речь изначально об остывшем кофе*
))
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой
Теперь у меня еще больше вопросов...
Речь изначально об остывшем кофе*
))
- Хм.
*Сложила руки на груди*
- Мне нравится ход Вашего мышления. Хоть я и не могу сказать, что смогу вот так доверять незнакомцам, но, думаю такое можно провернуть с некоторыми.
Расахти... *улыбнулся, не скрывая того, что улыбочка вышла хищная* Я пират! Никто в здравом уме не будет доверять пирату, и мне в голову не придёт потребовать от вас доверия. О Небо, наоборот!
Но подумайте вот о чём. Мне, разбойнику, падать ниже некуда. Все маски уже сорваны. Это люди, утверждающие, что у пиратов нет чести, вынуждены держать лицо, выбирать слова. Вот тогда и можно получить удар в спину. Я существо - ха-ха - бесчестное, могу себе позволить свободу... Свободу от лицемерия в том числе.
Мне действительно нельзя доверять. *подмигнул*
Ну так что?..
*улыбнулся широко и открыто, и символично протянул кулак в том самом приветственном жесте ещё раз*
А не надо думать, что я сказала это "просто так"
*рассмеялся в голос*
Красивое женское коварство. Несложно нами манипулировать, да?..
Блин, я реально теперь хочу крылышки
Ору xd Щегол - ты монстр. Я до ужина теперь не доживу.
Wilfred O. Riot
Похоже, все мы просто хотим жрать хддд
Morena Baskerville
Остывший кофе покрылся льдом, который остывает?..
Саргатанас
Айвори сравнила остывший кофе со льдом - такой он холодный, который уже пить не хочется, а хочется взять новый горячий кофе
И вот этот новый кофе уже будет остывать
Morena Baskerville
А... Не надо так напрягать мой сонный мозг. Я проснулся, а он еще нет.
Sargatanas
Просто пришла подержать в курсе, что сменила тебе никнейм на латиницу.
Sargatanas
И к чему это было?
Morena Baskerville
После работы мне будет ещё больше лень хдд
Но кофе можно и сейчас, да..
Wilfred O. Riot
Хорошо быть буйнопомешанным маньяком-психопатом и повернутым на резне берсерком. Мне уж точно можно доверять, мне банально нет никакого дела до каких-то интриг смертных... *Немного поумерив гнев от насильственного пробуждения, сербает кофеек*
Mhari Raenveen
О, я не ту кнопку нажал... Ну все, шутка запорота. =/
Mhari Raenveen
Понимаю хд
Ну хотя бы за кофейком сходи тогда, да хд
Morena Baskerville
Надо. Топливо для постов.
Расахти... *улыбнулся, не скрывая того, что улыбочка вышла хищная* Я пират! Никто в здравом уме не будет доверять пирату, и мне в голову не придёт потребовать от вас доверия. О Небо, наоборот!
Но подумайте вот о чём. Мне, разбойнику, падать ниже некуда. Все маски уже сорваны. Это люди, утверждающие, что у пиратов нет чести, вынуждены держать лицо, выбирать слова. Вот тогда и можно получить удар в спину. Я существо - ха-ха - бесчестное, могу себе позволить свободу... Свободу от лицемерия в том числе.
Мне действительно нельзя доверять. *подмигнул*
Ну так что?..
*улыбнулся широко и открыто, и символично протянул кулак в том самом приветственном жесте ещё раз*
*Слегка прищурившись, девушка начала легонько повиливать хвостом*
- Но что если это всего лишь обман, заставляющий оппонента думать, что Вы раскрыли все свои карты? Показываете беспечность и открытые эмоции, только что бы расслабить чужую защиту ...
*Раздвоенный розовый язычок пару раз просунулся между губ*
- К тому же мне кажется, что проявление данного действия с моей стороны будет неуважительно по отношению к Вам, как к грозному пирату. Я должна относится к Вам настороженно, как к потенциальной угрозе.
*Слабо улыбнулась*
Отредактировано Rasahti (2020-10-14 13:48:47)
Mhari Raenveen
Уже куча планов и задумок? хд
Morena Baskerville
Да пока не особо. Надо втянуться.
Я про места, где уже втянута)
Goldfinch
Я не буду блюдом!
*улетела*
Sargatanas
Да, каждый суккуб любит внимание :3
Блин, я реально теперь хочу крылышки
Ну пипец
Wilfred O. Riot
Очень легко, но я сделаю вид, что "ой как сложно" :3
Mhari Raenveen
Вдохновения тебе тогда) Помимо кофейного топлива хд
Ну пипец
Ну так не твои же хддд
А куриные!
Ivory Marlow
Так что в этом плохого?
Morena Baskerville
Спасибо)
*довольно вооружилась кофе*
Ну так не твои же хддд
И на том спасибо хддд
Sargatanas
Ничего плохого :3
Ivory Marlow
Ну вот хорошо, что ничего плохого.
Зевнув, карлица клубком свернулась на столе, желая чуть-чуть вздремнуть.
Mhari Raenveen
А мой кофе только что кончился хдд
Ivory Marlow
Мы могли бы обсудить, конечно, какие чисто теоретически крылышки суккуба на вкус, но не уверена, что оно нам надо хд
Хорошо быть буйнопомешанным маньяком-психопатом и повернутым на резне берсерком. Мне уж точно можно доверять, мне банально нет никакого дела до каких-то интриг смертных... *Немного поумерив гнев от насильственного пробуждения, сербает кофеек*
Да-да-да, мы все поняли, что ты бешеная кровосися.Уймись, пожалуйста.
Morena Baskerville
Не не не, не надо этого делать хд
А то так аппетит проснётся ещё больше, чем сейчас хд
Goldfinch
Знаешь, я сначала хотел ответить, но я лучше проигнорирую. У меня не то настроение, что б сейчас импульсивно обмениваться колкостями и плеваться ядом. Так что можешь на сегодня от меня отстать? Спасибо.
Ivory Marlow
Ну я так лично пообедала уже хд
Но да, давай лучше что-нибудь другое обсудим х)
Sargatanas
Сразу после того, как ты перестанешь вставлять свои очень важные рассказы о себе в качестве комментариев к постороннему диалогу.
Goldfinch
- Why you bully.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой