У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Rasahti
Это со мной то? Мы так часто просто здороваемся,  что уже должен сойти за своего! *смеётся*
Устал после работы, но в целом все хорошо, спасибо ~
Mhari Raenveen
Как это нет, а?
Captain Flare
Интересная характеристика ~
*помахал приветственно*

0

512

- А еще можно держаться за руки.

0

513

Captain Flare написал(а):

Если ты про мистера-33-см

Я про то, что выше.
Когда шутка - весело, когда на серьёзных щах линейку достают - я не понимаю.

0

514

Sargatanas
— Будь я тобой, то объяснила бы. Но я не ты. - карлица перевернулась со спины на живот.

0

515

Captain Flare
О, в армейке много чего было... Как-то раз кто-то ночью заказал на КПП шлюху. До роты она не дошла. В прочем, она в принципе дальше КПП еще не ушла... А самое обидное: когда это было, я еще только в поезде ехал в часть.

0

516

Rasahti написал(а):

- А еще можно держаться за руки.

Я плотно подсела на эту хрень, но есть риски...

+1

517

Mhari Raenveen
Линеек, а особенно серьезных щщей, тут и в помине не было. Просто беседа на грани абсурда и угара.

0

518

ms. Kornaro
М... Отвечать на чужой конкретный вопрос - признак дурного тона. Я правильно уловил суть?

0

519

Sargatanas
Ответный совет: научиться разогревать девушек, а не передёргивать исключительно на себя)
Умение говорить на любую тему =/= быть хорошим собеседником.

+1

520

Sargatanas написал(а):

Я б попросил в знак одобрения кидать мне минусы, что б иметь самую отрицательную карму на форуме.

Ты бы и без просьбы с этим справился.

0

521

Valerian Rheese
*запрыгнула на руки*

0

522

Mhari Raenveen
Вы правда хотите продолжить эту тему? Просто я ж не дебил как бы, я это знаю. Либо можно использовать очень много смазки. Желательно на основе масла.

0

523

Sargatanas
— Разжёвывать его до мельчайших деталей, вот дурной тон. Ты взрослый мальчик, сам всё должен понимать.

0

524

Mhari Raenveen
*поймал ее* ты чего вдруг?

0

525

Valerian Rheese
*Отвела взгляд*
- Ммм ... надеюсь Вы сможете хорошо отдохнуть.
Captain Flare
- А потом, когда от держания рук немного отпустит ... можно попробовать объятья. Да ...
*Задумчиво смотрит куда-то в потолок*

0

526

Rasahti
Поддавшись какому-то внутреннему порыву, карлица обняла нагу. Самый кончик хвоста. На сколько хватило лап.

0

527

Captain Flare
Вновь приветствую!

0

528

Rasahti
Ну вот ... напрягаю змейку... *вздохнул* кофе?
Куда ж я денусь. Дома ждут грибы и ванная ~

0

529

ms. Kornaro
- У меня звучат звуки думания, если что. Правда третьего в пати я бы заменила на кого-то более разумного.

0

530

ms. Kornaro
Не вижу тут дурного тона. Я это вижу сугубо как уважение к собеседнику/читателю: объяснить все так, что б информация была легка к восприятию и не возникало новых вопросов. Человек читает - ему все понятно, лишних вопросов нет. А вот отвечать на "отъебись", без конкретики, ничего толком не пояснив - вот это просто отвратительно и является тотальным неуважением как к человеку, так и к его личному времени. Я стараюсь своих собеседников уважать.

0

531

Valerian Rheese
Два слова.
Вино. Ванна.
*качается на ручках*

0

532

ms. Kornaro
Кстати, именно из-за недосказанности может возникнуть ОЧЕНЬ много проблем. Это я по себе знаю. Ну и соответственно сам очень не люблю, когда люди со мной общаются без конкретики.

Отредактировано Sargatanas (2020-10-14 20:31:35)

0

533

Eleanor
Ты про второй вариант? Если про него, то кроме третьего, там будет четвёртый, пятый и шестой. Может даже и седьмой, если меня на него хватит. Чтобы маленькая компания была более жизнеспособной.

0

534

ms. Kornaro
*Вздрогнув, тихо вскрикнула и сразу же прижала хвост к себе, с шипением поворачиваясь к карлице. Какое-то время девушка могла лишь молча смотреть на нее широко раскрытыми глазами, попутно тяжело дыша*
- А. Это Вы.
Valerian Rheese
- Н-нет, что Вы, ни в коем случае.
*Слабо улыбнулась*
- Ох, звучит неплохо.

0

535

Mhari Raenveen
Точно... даже не знаю, что тебе больше из этого нравится *куда то медленно с ней уходит*

Rasahti
Точно? Моя компания не в тягость? Я же переживаю *улыбнулся*
На деле ещё лучше оказывается

0

536

Sargatanas
Вот только ты забываешь, мой юный друг, что твои собеседники тоже не дурачки. Они имеют свой собственный багаж знаний, их как минимум не забанили в гугле. А кроме того - что чаще всего им и не требуется информации сверх необходимого минимума. Если их заинтересует тема, они сами уточнят детали. Так всё просто.

0

537

Rasahti
Виновато улыбнувшись, пиратка поспешила отпустить хвост девушки и сделала пару шагов назад, для надёжности спрятав лапы за спину.

0

538

ms. Kornaro
Степень осведомленности в предмете обсуждения может определяться формой заданного вопроса. Исходя из этого, я подбираю ответ.

0

539

Mhari Raenveen написал(а):

Я про то, что выше.

Ну тут-то да, тут-то уже не до шуток.

0

540

ms. Kornaro
- Я имею в виду третьего в группе. Пока что глаз ложится на второй вариант.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №16 После пятнадцатой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно