в третьих есть реальный суккуб, который меня устраивает. :З
А суккуба-то ты устраиваешь, не задумывался?
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.
в третьих есть реальный суккуб, который меня устраивает. :З
А суккуба-то ты устраиваешь, не задумывался?
А мы похожи. Я - Саргатанас, психопат, маньяк и берсерк с наклонностями вампиризма. Приятно познакомиться.
- Тогда надеюсь, Вы понимаете мои чувства, и не будете вмешиваться в мое личное пространство. Я - Расахти, нага с наклонностями аутизма. Взаимно.
Eleanor
*Устало приобняла ее вокруг талии, легонько потираясь об нее щекой*
Отредактировано Rasahti (2020-10-13 23:15:54)
Goldfinch
Я думаю, что тебе на стоит лезть носом в чьи-то личные дела.
Eleanor
Одно и тоже слово может иметь несколько значений.
- Мог бы просто сказать "нет".
Приходи, как станешь суккубой. :З
Я думаю, что тебе на стоит лезть носом в чьи-то личные дела.
Мне бы не пришлось, если бы ты не лез носом ко всем, чьи бочка хоть немного напоминают женские.~
Goldfinch
Ну четкий интерес у меня вызывают только рогатые женщины, остальные представляют интерес гастрономический. Женское мясо, знаешь ли, мягче мужского. Не такое жилистое, вонючее, сухое и твердое...
Goldfinch
А, ну ламии еще. Я люблю щупать змеек, они приятные. :З Ну еще кицунэ девятихвостые, но их тута аще нет.
Отредактировано Саргатанас (2020-10-13 23:25:04)
Goldfinch
Ну четкий интерес у меня вызывают только рогатые женщины, остальные представляют интерес гастрономический. Женское мясо, знаешь ли, мягче мужского. Не такое жилистое, вонючее, сухое и твердое...
Goldfinch
А, ну ламии еще. Я люблю щупать змеек, они приятные. :З Ну еще кицунэ девятихвостые, но их тута аще нет.
*тяжелый вздох*Лучше бы ты от армии косил так, как плотно держишь всех вокруг в курсе.
Отредактировано Goldfinch (2020-10-13 23:26:31)
Goldfinch
А нахрена мне косить, если я контракт подписал?
Rasahti
Запаниковала на мгновение и уже потянулась за битой, но разглядев знакомые руки, подалась к наге.
- Не пугай меня так, сладость моя.
Саргатанас
- Не в нашем случае. - вздохнула. - Отращу крылья и обдеру тебя, как липку.
Salandi
- Это дороже, пупсик. Объективно отлизывать намного утомительнее, чем сосать. Увы-увы.
Саргатанас
...
Я сдаюсь. Даже мой токсичный сарказм не выкупается.
- Не в нашем случае. - вздохнула. - Отращу крылья и обдеру тебя, как липку.
Быть похожим на суккуба и быть суккубом - вещи тотально разные...
Я сдаюсь. Даже мой токсичный сарказм не выкупается.
Вот видишь, зря ты выбрал целью меня. Таких, как ты, токсиков, в моей жизни было чрезмерно много. И ты оригинальностью не блещешь.
Отредактировано Саргатанас (2020-10-13 23:29:51)
Саргатанас
- Да что ты говоришь, пупсик. И в чем разница?
Саргатанас
— Вот только есть один нюанс, - всарабкавшись по косарю, Аделаида принялась жарко шептать ему на ухо, едва не касаясь потрескавшимися губами кожи — Токсик здесь ты.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-13 23:36:02)
Eleanor
Ну, смотри. Ищешь себе мужа. Что лучше - реальный мужик, которое многое умеет и за ним, как за стеной или тот, кто просто похож на мужика, а за фасадом - нихрена нет?
Ну, смотри. Ищешь себе мужа. Что лучше - реальный мужик, которое многое умеет и за ним, как за стеной или тот, кто просто похож на мужика, а за фасадом - нихрена нет?
Это какой-то странный фетиш на мужиков для человека, который хэйтит трапов.
Токсик здесь ты.
Я не отрицаю, что способен прицельно плевать ядом на 20 метров, все же 7 лет стажа в лиге легенд и 10 - в жанре МОБА, но я, как можно заметить, ядом отвечаю только на яд. В большинстве случаев я общаюсь нормально и стараюсь подавить любые конфликтные ситуации, вплоть до того, что просто начинаю игнорировать. Хотя конкретно здесь, на этом форуме, я даже песеля целенаправленно не троллил. Подтрунивал - да, но не пытался изойти желчью.
Саргатанас
- Мне сразу считать это оскорблением и вскрывать тебе горло, или подождать?
Это какой-то странный фетиш на мужиков для человека, который хэйтит трапов.
Твои сексуальные фантазии и проблемы - только твои, можешь меня от них оградить? Спасибо.
Отредактировано Саргатанас (2020-10-13 23:38:51)
Я будто и не уходил никуда.
Твои сексуальные фантазии и проблемы - только твои, можешь меня от них оградить?
Но о мужиках ведь ты думаешь...
Eleanor
Goldfinch
Эм... Я не думаю. Меня спросили - я решил объяснить на примере.
Саргатанас
Но тебя спрашивали про суккубов, а ты ответил про мужиков... Оо
Tiarvi
Спасибо за то, что понял мою самоиронию!
Goldfinch
Я на этом примере хотел объяснить разницу между суккубом и подделкой под суккуба.
Саргатанас
Настоящие мужики вздрачивают на трапов и не говорят «no homo», потому что так говорят только закомплексованные и неуверенные в себе пидарасы. Если мужик хочет вздрочнуть на другого мужика, он не обязан никому ничего доказывать. Его воля несгибаема, как дамасская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а рука быстра, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Мужчина всегда уверен в своём выборе и, если он хочет передёрнуть на розововолосого мальчика с кошачьими ушками в открытом платьице и в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого, не уверенного в своей ориентации юнца от настоящего мужчины.
А у вас всё файтинги
Саргатанас
Давай я объясню тебе доходчиво. Вряд ли получится, но вдруг...
Представь себе тусовку абсолютно разных людей. Они имеют смежные для бесед темы, увлечения и прочая-прочая. И вот среди них появляется ещё один. Ну повился и появился, что такого. Кроме того, у этого самого ещё одного[что, почему ты думаешь про себя?] масса всяких увлечений. И это тоже хорошо. Что греха таить, у меня даже четверти такого же объёма опыта не наберётся. Аж завидно. Но я продолжу. Так вот, этот кто-то начинает умничать. Ну и пусть умничает, скажешь ты, что в этом такого. И я соглашусь с тобой, пусть умничает. Вот только умничает он чаще всего не по делу. Отчего большинство испытывают кринж. Это не старорусское слово, если что. И в состоянии этого кринжа просто не знают, как себя с этим несомненно хорошим человеком вести. Не знаю как ты, а я бы посоветовала этому человеку умничать только по делу. И тогда токсичных людей в его жизни станет чуточку меньше.
Надеюсь метафора понятна.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-13 23:46:36)
Goldfinch
Знаешь, ты меня уже утомил...
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.