Я не позиционировал себя чудовищем в прямом смысле. У меня вообще был другой план развития персонажа.
Спасибо, что сказал. Но, как ни странно, на вопрос про Голдфинча я отвечал про Голдфинча.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.
Я не позиционировал себя чудовищем в прямом смысле. У меня вообще был другой план развития персонажа.
Спасибо, что сказал. Но, как ни странно, на вопрос про Голдфинча я отвечал про Голдфинча.
Goldfinch
Noa
Довольно загыгыкав, карлица сложила лапы у рта и крикнула на всё помещение.
— Хер!
Голдфинча
Голд.
Noa
Благодаря Саланди я натренировался в том, как правильно обращаться с хвостами.~
Noa
Боюсь есть разные понятия чудовища. Так, чудовищем можно назвать... Ну... Например стригу из ведьмака. Какую-нибудь зараженную бездной кракозябру из дарк солс. Какое-нибудь порождение хаоса из нурглитов или слаанешистов, из вахи. Это чудовища-чудовища. А еще можно чудовищем назвать, к примеру, Чикатилло. Какого-нибудь человека, который жестоко убил свою мать/изнасиловал дочь. Чудовищем можно назвать доктора Менгеля. Но они как бы люди... В одном случае чудовище фактические, в другом - имя нарицательное.
оправдываться не передо мной, а перед Ковчегом админами
Попрошу, перед админами оправдываться тоже не надо.
Обычно оправдательные простыни не несут никакой технической ценности, зато занимают очень много места...
Голд.
Ты наше золотце.
Я способен различать сарказм и намеки. Иногда даже в тексте.
Noa
/обнимает, и ложиться так спать/
ms. Kornaro
а вы отсюда не уходили?
Попрошу, перед админами оправдываться тоже не надо.
Обычно оправдательные простыни не несут никакой технической ценности, зато занимают очень много места...
Я просто не понимаю, почему во второй раз что-то доказывается мне с командиром.Мы с ним, как бы, выводы сделали.
Noa
К слову, намек на дальнейшее развитие моего персонажа есть в статусе.
Valerian Rheese
— Я пыталась, да ноги коротки. - девушка выдала пресный каламбур.
Alita
это всё равно остаётся приятным бонусом)
ms. Kornaro
*невозмутимо отхлебнула свой кофе*
на вкус и цвет фломастеры разные, да.
Captain Wayne
Здравствуйте, капитан)
Valerian Rheese
*улыбнулась*
приветствую, мистер Риз)
ms. Kornaro
*набрала побольше воздуха в лёгкие*
ПЕ-Е-ЕНИ-И-С
...а ты мне уже нравишься.
Goldfinch
*смущенно прячет лицо в ладонях*
Н-надеюсь, ты будешь д-достаточно н-нежен...
Это... моё... слабое место~
Саргатанас
Все еще недостаточно. Тема человеческой бесчеловечности должна подразумевать под собой человека.
Личность.
Чикатилло, один из самых примитивных анамнезов среди маньяков, имел какую-то историю, которая создавала его потребность в бесчеловечных деяниях.
У Сливко была очень интересная, хотя и простая клиническая картина с ярким психотравмирующим эпизодом в детстве, который определил его дальнейшие склонности.
А Пичужкин! Ты просто почитай про Пичужкина, про его образ мыслей и про то, как он шёл на свои преступления.
Понимаешь, почему тело человека не делает персонажа монстром в теле человека?Я не верю твоей анкете. Просто не верю. Сорян.
Tala Silverpaw
— Как хорошо, что в этом наши вкусы сходятся. - карлица принялась бесцеремонно карабкаться по зверолюдке.
К слову, намек на дальнейшее развитие моего персонажа есть в статусе.
Тогда ты точно опоздал.
Потому что самый милый демон Миста - я
Noa
Я знаю, что конкретно вас смутило. И по этому поводу я отписал все Ташу. Надеюсь, он донесет мои слова до остального админского состава.
Valerian Rheese
Noa
Ну так. У меня самые нежные пальцы на Ковчеге.~
*аккуратно жамкает хвост по всей длине, медленно подбираясь к стреловидному наконечнику*
Fiann MacFáil
*ласково обвила хвостиком*
ms. Kornaro
/усмехнулся / неплохо. У флуда лапки цепки?
Tala Silverpaw
и Вам не хворать /сделал полупоклон/
как настроение?
Потому что самый милый демон Миста - я
Я уже почти готов согласиться с этим...Но Таш милее.
Mhari
/тискает/
Valerian Rheese
Мр мр мр *потискалась и потискала* Как настроение в ночное время, кэп?
Noa
И да, раз уж на то пошло, дозволю себе наглость сказать, что претензии такого рода... Ну... Они странные. И прежде чем так бурно реагировать, учитывая, что у вас приняты и более сильные персонажи, намного более сильные и... В прочем, "и" я публично опущу. Так вот, прежде чем так бурно реагировать, стоит поговорить, наверное, с человеком. Знаете, ваши слова были для меня очень обидными, мягко говоря. Как серпом по... Сердцу.
Саргатанас
Я видела, что ты ему писал. Это не делает твою анкету убедительнее. Лучше б ты, ей богу, над причинно-следственными связями так думал, как оправдательные письма строчишь.
Goldfinch
*хвостик и коленки мелко дрожат*
Я к-кстати...
*тяжело дышит*
В-все еще жду твой п-пост~
Mhari
/задумался/ еще всего десять, для меня это почти как день
а так вполне себе бодренькое ~
ты то как?
Noa
У незнакомки были явные приемущества. Хотя бы в росте и объёме лёгких. Там, где крик карлицы воспринимался лишь как писк, "ПЕ-Е-Е-ЕНИ-И-С" девушки гремел громче грома. Вызывая у Аделаиды закономерную зависть. Пора было использовать особое оружие.
— Большой! Огромный! Толстый! - орала во всю глотку карлица — Ху... - и как некстати, именно сейчас у неё закончился кислород в лёгких. Так что "хуй" Аделаида только просипела, в конце вовсе зайдясь в кашле.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.