У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Трактирная зала №15 Здесь было название.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Jacks Shaw
У ТТ более высокая пробивная способность, многое зависит от типа используемой пули - некоторые изначально разрабатываются для останавливающего действия, в частности 9.19 парабеллум и дум-дум, другие пули могут иметь крайне высокую проникающую способность, легко прошивать броники, но отвратительное останавливающее действие.

0

1532

Jacks Shaw написал(а):

Значит тоже буду ждать нового сезона, может повезет поиграть.

Да он уже скоро будет =3
Напишите, будем вместе играть х)
Но там без сюжета, то есть сразу в бой =3

Jacks Shaw написал(а):

Хотя мертвецу уже будет все равно)

Это, конечно, да, но лучше пасть от руки достойного противника, чем.. х)
Morena Baskerville
Да, мне тоже нравилось полное название. Я когда книгу читала поставила себе цель вызубрить название так, чтобы от зубов отскакивало.. Чем только не приходилось заниматься =3

0

1533

Goldfinch
- Сочувствуешь в каком плане? - прищурилась.

0

1534

Саргатанас
Вряд ли ты будешь стрелять из АК бесконечной очередью. Все таки это не пулемет.

0

1535

Morena Baskerville написал(а):

Мне все еще очень импонирует, что у нас на форуме так много членов экипажей кораблей с:

Всем охота летать и пиратить)

0

1536

Claria Nirana Groma
И как? Получилось? хд

0

1537

Jacks Shaw
Ну вообще в него можно вкорячить рожок от РПК на 45 патронов или вообще бабину на 95. Вуаля, легким движением руки это теперь ручной пулемет калашникова.

0

1538

Саргатанас
тушка в броне на колесах или гусеницах. понятно, что прямое попадание такой пули убьет при любом бронежилете. а вот если бтр или мрап это уже другой разговор. кпв может пробивать большинство бронемашин навылет, такая начальная энергия залпа у него выше чем у авиационных пушек. проблема в том что такой патрон не запихнешь в короткоствол. оружие просто разорвет от энергии. и к 12,7 это тоже относится

0

1539

Mhari написал(а):

Всем охота летать и пиратить)

Дааа
Я и сама почти сделала капитана дирижабля хддд
Не пирата, но все же х)))
Но потом сунула ее в акцию хд

0

1540

ms. Kornaro
- Пупсик, я бы с радостью, но, так уж получилось, что я кому то жизненно необходима. - утерла рот и откинулась в кресле, водя взглядом по потолку. - Так что терпеть и страдать, коротышка. Терпеть и страдать.

0

1541

Eleanor
Про "не слышала".
*потерся виском об плечо*

0

1542

Саргатанас написал(а):

Jacks Shaw
У ТТ более высокая пробивная способность, многое зависит от типа используемой пули - некоторые изначально разрабатываются для останавливающего действия, в частности 9.19 парабеллум и дум-дум, другие пули могут иметь крайне высокую проникающую способность, легко прошивать броники, но отвратительное останавливающее действие.

У ТТ вроде бы немного иной калибр, не такой как у Глоков под 9мм. Могу ошибаться конечно, не помню точно.

0

1543

Claria Nirana Groma
И как? Получилось? хд

Конечно х) Правда пришлось на это потратить фигову тучу времени, но... Чего не сделаешь ради прикола хд

0

1544

Alita
12.7 очень весело прошивает легкую технику и устанавливается как зенитное ПВО на технику.  И да, проблема в другом. Оружие-то не разорвет, но у простого человека, вероятнее всего, если кисть не оторвет, то функционировать после первого выстрела она уже никогда не будет.

0

1545

Дааа
Я и сама почти сделала капитана дирижабля хддд
Не пирата, но все же х)))
Но потом сунула ее в акцию хд

Исследователем тоже много вариантов полетать, так что... ничего не потеряно!

0

1546

Claria Nirana Groma
Круто хд

0

1547

Jacks Shaw
В том и суть. Разница колоссальна. Иначе, следуя твоей логике, в мире был бы один-единственный патрон - люгер, остальные бы просто не разрабатывались за ненадобностью)

0

1548

Mhari написал(а):

Исследователем тоже много вариантов полетать, так что... ничего не потеряно!

Если придет акция, то я точно с ней полетаю хд
Зря что ли писала! Будет меня возить бесплатно хд

0

1549

Claria Nirana Groma написал(а):

Да он уже скоро будет =3
Напишите, будем вместе играть х)
Но там без сюжета, то есть сразу в бой =3

Сюжет - это не самое важное. Главное - веселье)
Скину тебе батлтаг в Лс, там и скооперируемся как-то)

Claria Nirana Groma написал(а):

Это, конечно, да, но лучше пасть от руки достойного противника, чем.. х)

Чем стрельнуть и рикошетом убить себя)))

Саргатанас
Ну блин, это уже какой-то тюнинг. Думаю, если пошаманить, то можно и еще что-то присобачить синей изолентой)

+1

1550

Всем вечерочка... *47,5 часов писала картину*

0

1551

Eleanor
— Хозяин-барин. - улыбнувшись, карлица шумно выдохнула и резко переменилась в лице. Теперь там читалась забота и участие. Как ни крути, а этой бежевой коротышке не были чужды простые человеческие чувства. Когда ей этого хотелось, само собой. А сейчас - в особенности.

0

1552

Jacks Shaw
Нет. Разнообразие патронов очень важно. К слову, у ТТ винтовочный (он же пулеметный) 7.62, просто чуть-чуть короче. Стандарт 7.62х39, под СВД и некоторые пулеметы 7.62х54 (также есть версия НАТО), а у ТТ 7.62х25

0

1553

Саргатанас
Да не, суть то не в этом. Понятно, что патроны есть разные. Я к тому, что если стрелять тем же патроном, на близкой дистанции, то не особо важно из чего. Главное, чтобы в руках не рвануло)
А если уж о патронах, то стоит только посмотреть на 45 АЦП и 9мм как становится видно, что и для чего создавалось) До сих пор любители этих калибров воюют друг с другом за то, что лучше)

0

1554

Kaerios Orr
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1555

Так.... что тут у нас на подростковом имиджборде?

0

1556

Саргатанас
Я и не спорю, что важно. Не даром у многих калибров есть различные модификации типа бронебойных, зажигательных и прочих

0

1557

ms. Kornaro
твоюж https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97509.png

+1

1558

ms. Kornaro
Хм... *задумчиво смотрит* Как поживаете?

0

1559

Salandi написал(а):

Так.... что тут у нас на подростковом имиджборде?

ЭТО БЫЛА МОЯ ШУТКА.
*бьет Саланди, очень обиженно бьет*

+1

1560

Kaerios Orr
С завершением! если Вы её, конечно, завершили

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно