У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Трактирная зала №15 Здесь было название.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

ms. Kornaro
Прикосновение, пусть и такое короткое, вывело ее из оцепенения. Две желтых лампочки в глазах зажглись и судорожно хватались за все, что было вокруг. Ее согнуло пополам и приходилось прилагать нечеловеческие усилия, чтобы не оставить на полу свой ужин.
- Ох... Это ты. Был бы это кто-то другой - снесла бы голову. - бьет себя в висок основанием ладони, будто надеясь, что сжиженное сознание от этого вернется в норму.

0

1502

Jacks Shaw написал(а):

Герои шторма. МОБА как и ЛоЛ, но от Близзардов. И она легче, как по мне.

играл в доту и в лигу, но первая мне не понравилась из-за стима и его заморочек, а в лигу я не играю так как больше не с кем.

0

1503

Jacks Shaw написал(а):

Я тупой

Тогда надо билды читать и не париться хд

Jacks Shaw написал(а):

Рыцари с револьверами слабо похожи на рыцарей)

Револьверами же неудобно... Или вы самый быстрый стрелок на всём Диком Западе?х)

0

1504

Саргатанас
Неудобно. Мобильность страдает, особенно в узких помещениях. Зачем такой ствол вообще? Ради красоты? Убивать ведь можно куда более простым оружием. Тем более, что размеры не имеют значения. Только боеприпас и важен.

Alita написал(а):

кпв пробивает на порядок больше чем дшк.

Воу, не часто кто-то вспоминает про КПВТ

0

1505

Alita
Когда стреляют в ничем не защищенную тушку - разница между большой пулей и ЯО уже не так существенна, в обоих вариантах при попадании выживаемость нулевая.

0

1506

Alita написал(а):

играл в доту и в лигу, но первая мне не понравилась из-за стима и его заморочек, а в лигу я не играю так как больше не с кем.

Та же фигня с хотсом. Сам не хочу ибо вечно какие-то дауны в команде. Меня даже начинает посещать идея, что как раз таки не они дауны, а я что-то уже не так делаю.

Claria Nirana Groma написал(а):

Тогда надо билды читать и не париться хд

Да ладно, мне так весело бегать. А если бегать с кем-то - то вообще проблем не будет ведь) Товарищ прикроет. Вот ты бы прикрыла?)

Револьверами же неудобно... Или вы самый быстрый стрелок на всём Диком Западе?х)

Я очень надеюсь на это. А то будет неловко, если я окажусь не прав)

0

1507

Jacks Shaw
Гхм, под патрон разрабатывается оружие. Если, скажем, стрелять из 12.7х108 из огрызка 50мм, когда патрон длиннее ствола в два раза, а пуля в 0.3 раза - ни к чему хорошему это не приведет.

0

1508

Claria Nirana Groma
Я просто мельком видела разговор, что можно только целиком имя хддд

Mhari написал(а):

Внезапно оо

Да х)

0

1509

Jacks Shaw написал(а):

Воу, не часто кто-то вспоминает про КПВТ

Саргатанас написал(а):

Когда стреляют в ничем не защищенную тушку - разница между большой пулей и ЯО уже не так существенна, в обоих вариантах при попадании выживаемость нулевая.

разница появляется когда на тушке оказывается броня.

0

1510

Саргатанас
Ну не настолько же все критично. Понятно, что если стрелять из самопала из трубы, то будет точность аховая. Да и в руках такой ствол как бы не разорвало. Но если сравнивать две качественные пушки - то пробивная способность будет такая же у обоих. Слишком много примеров этому я наблюдал. А ведь когда-то считал по другому.

0

1511

Jacks Shaw написал(а):

Та же фигня с хотсом. Сам не хочу ибо вечно какие-то дауны в команде. Меня даже начинает посещать идея, что как раз таки не они дауны, а я что-то уже не так делаю.

оттого я и ушел в варфейм, там можно в одного творить такую грязь ))))))

0

1512

Eleanor
— Аналогично. - продолжая обсасывать палец, коротко бросила девушка. Разумеется не утруждая себя объяснять, что именно "аналогично". Вместо этого она сунула лапу куда-то под халат, ну а где ещё хранить подобное "угощение", и ловко бросила на колени знакомой небольшой пакетик.
— Дрянь дрянная конечно, - пожимая плечами сказала опау — По мне там слишком много винта. Но мозги прочищает будь здоров.

0

1513

Morena Baskerville написал(а):

Да х)

Интрига!

0

1514

Alita написал(а):

оттого я и ушел в варфейм, там можно в одного творить такую грязь ))))))

Дважды пытался играть. В первый раз ничего не понял, а во второй - ничего не понял, да еще и лагало ужасно)

0

1515

Alita
Не существует нательной брони, способной выдержать 12.7х108. Даже если каким-то чудом пластина не будет пробита, 150% смерть от запреградки, перелом ребер, позвоночника и слабо совместимое с жизнью сотрясение мозга. Даже от .50 BMG самая лучшая современная броня 4-го класса не спасает более чем от 2-3 выстрелов. Либо смерть от запреградки, либо пробивается броня. А если используются черноносые... У-у-у...

0

1516

Jacks Shaw написал(а):

Товарищ прикроет. Вот ты бы прикрыла?)

Естественно =3 В компании всегда веселее, на самом деле) Не так нудно проходить во всё это в тысячный раз)

Jacks Shaw написал(а):

А то будет неловко, если я окажусь не прав)

Будет довольно обидно, как по мне)

Morena Baskerville написал(а):

Я просто мельком видела разговор, что можно только целиком имя хддд

В образе - да, но тебе сокращённый вариант можно =3  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51468.png

0

1517

Jacks Shaw написал(а):

Могу предложить кофе, если хотите проснуться.

- Вообще мне бы лучше спать идти, но, раз уж Вы предложили, то наверное не откажусь.
*Слабо улыбнулась*

0

1518

В образе - да, но тебе сокращённый вариант можно =3

Вот что вуншпунш животворящий делает! хддд

0

1519

Alita

Варфрейм

0

1520

Morena Baskerville
Скорее Катастрофанархисториязвандалкогольный волшебный напиток х)
Но вообще приятно встретить тех, кто любит тоже, что и ты =3

0

1521

Jacks Shaw
Ни разу. Чем длиннее ствол - тем сильнее разгоняется пуля, тем дальше летит, чем большую энергию, точность и стабильность имеет, тем более высокая пробивная способность. Также чем более массивный ствол - тем лучше контроль оружия при отдаче - она просто слабее и оружие имеет более высокую стабильность. Револьверы страдают из-за ахуе... Аховой отдачи, т.к. не имеют как такого ТГК, газовой камеры и системы вывода пороховых газов, избыточное давление в стволе также меньше, чем у современных "закрытых" пистолетов и еще миллиард мелких факторов, которые может расписать только инженер-оружейник.

0

1522

ms. Kornaro
Дрожащие в треморе пальцы не с первого раза подхватили зиплок, чтобы поднести его к глазам. От вида белого порошка ее еще сильнее скрутило, заставив буквально скулить.
- Это очень мило с твоей стороны, коротышка, но... - отложив пакетик на подлокотник кресла, она перегнулась через другой, готовая в любой момент сблевать на пол. - Эта дрянь грызет мои мозги...

0

1523

Естественно =3 В компании всегда веселее, на самом деле) Не так нудно проходить во всё это в тысячный раз)

Ну вот. Значит тоже буду ждать нового сезона, может повезет поиграть. А то самому бегать ленно как-то)

Будет довольно обидно, как по мне)

Хотя мертвецу уже будет все равно)

Rasahti написал(а):

- Вообще мне бы лучше спать идти, но, раз уж Вы предложили, то наверное не откажусь.
*Слабо улыбнулась*

/Заварил кофе и протянул чашечку горячего напитка/ Вот, держите. Я тут сам под ночь пью его постоянно. Хотя на меня кофе не действует)

0

1524

Claria Nirana Groma
Ну тут зависит от перевода, да хддд
Мне очень нравится кусочек сочетания - конгениалкогольный хддд
Конечно, это всегда приятно с:

0

1525

Саргатанас написал(а):

Ни разу. Чем длиннее ствол - тем сильнее разгоняется пуля, тем дальше летит, чем большую энергию, точность и стабильность имеет, тем более высокая пробивная способность. Также чем более массивный ствол - тем лучше контроль оружия при отдаче - она просто слабее и оружие имеет более высокую стабильность. Револьверы страдают из-за ахуе... Аховой отдачи, т.к. не имеют как такого ТГК, газовой камеры и системы вывода пороховых газов, избыточное давление в стволе также меньше, чем у современных "закрытых" пистолетов и еще миллиард мелких факторов, которые может расписать только инженер-оружейник.

- Сделаем вид, что я этого не видела.

0

1526

Саргатанас
Ну не знаю. Я конечно не оружейник, но судя по пробивной способности 9 мм им не важно, чем палить. Видел как стреляли и из пп, и из пистолетов этого калибра. Даже из странного створа, словно сделанного из говна и палок. И все наносило такой же урон. Конечно и дальность стрельбы была слабенькой. Метров десять от силы, но все же изменений в уроне не было. По крайней мере на невооруженный взгляд.

0

1527

Mhari
Мне все еще очень импонирует, что у нас на форуме так много членов экипажей кораблей с:

0

1528

Jacks Shaw
Кстати от конструкции ствола и нарезов также зависит ресурсная прочность оружия. Так у АК под 5.45 ствол довольно толстый и при перегреве (стрельбе "бесконечной" очередью) ствол рвется в районе газовой камеры перед или за арматурой ствола обычно на 750-800 выстрелов, у АК под 7.62 стенки ствола в этом месте более тонкие и при перегреве они "играют", так АК-103 может сожрать 2.5 цинка патронов бесконечной очередью и не поперхнуться. Также от конструкции и материала ствола зависит темп стрельбы при перегреве оружия, как быстро наступает перегрев, при каком темпе стрельбы и прочее, прочее, прочее.

0

1529

Eleanor
Сочувствую. Просто сочувствую.
*дружелюбно похлопал по плечу*

0

1530

Eleanor
— А тебе не похер? - пиратка с абсолютным спокойствием наблюдала за состоянием девушки, словно так и должно быть — Рано или поздно все мы сдохнем. Так лучше уж в припадке ебучего веселья. Чем так.
ATTENTION: Данные слова и суждения принадлежали и принадлежат только лишь персонажу. Мы за здоровое поколение. Наркотики - пшли нахуй.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-13 21:40:59)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно