У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Трактирная зала №15 Здесь было название.

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

Goldfinch
Вот медом мне нравится быть больше.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

0

122

Goldfinch
Я бы даже сказала, что "Финч - лапушка" было решением, принятым коллегиально, потому что мы все ударились. Ай.

ms. Kornaro
С твоей точки зрения, конечно да.
Некоторое время я была самой низкой девочкой форума.
Потом пришел мальчик-хамелеон.
А ты победила нас всех.

0

123

Noa написал(а):

Я бы даже сказала, что "Финч - лапушка" было решением, принятым коллегиально, потому что мы все ударились. Ай.

Наконец-то вы тоже это поняли.

0

124

Саргатанас
Можешь обмазаться медом и пойти на встречу с принцем солнечных рыцарей. Или зайчиков. Не помню уже, чего он принц. Но думаю, вы поладите.

0

125

Wilfred O. Riot написал(а):

А сие есть кто?

0

126

Noa написал(а):

ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Это какой-то пранк?

0

127

Rasahti
Да, обычно я ошиваюсь в чьих-то М҈̟͖̩̏̀͢͡Ы̸̛̤͕̮͂͜С̵̡͔͈͋̌̓͞Л҈̢̫̩̤҇́͆Я̵̨͇͈́̓͞Х̶̡͈̫̥̅͌̚͞~
*хихикает*
Я прекрасно! Разобралась с двумя очень неприятными долгостроями, получила порцию заслуженных оваций, сделала еще чуть-чуть сверх того, и могу позволить себе расслабиться в хорошей компании :З

0

128

Goldfinch написал(а):

Можешь обмазаться медом и пойти на встречу с принцем солнечных рыцарей. Или зайчиков. Не помню уже, чего он принц. Но думаю, вы поладите.

Я предпочитаю видеть в меду девушек. Особенно суккубов...

0

129

Вот что брофист животворящий делает

0

130

Noa
— Главное не размер, а умение пользоваться. -изрекла очевидную мысль Аделаида.

0

131

Wilfred O. Riot
Мне нравится, как резонирует молчаливая обреченность в наших метафорических взглядах.

Саргатанас
Кто такой Финч?
Ну я даже хз...

0

132

Саргатанас написал(а):

Я предпочитаю видеть в меду девушек. Особенно суккубов...

Да обмажь ты Айвори уже.
Что вы, как дети малые.

0

133

ms. Kornaro
Я не буду говорить про Таша. Я не буду говорить про то, что ты почти одного роста с его...
Да, мастерство, к-конечно же, р-решает!  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/78192.png

0

134

Noa написал(а):

Мне нравится, как резонирует молчаливая обреченность в наших метафорических взглядах.

..а, теперь всё встало на свои места.

0

135

Noa
/дальше гладит/
Rasahti
Скорее те, которые бы мягко обняли, и позволили тихо заснуть у себя на плече, открывая врата в бескрайний мир грез, который они бы посещали вместе с тобой...

0

136

Noa
— С его членом? - заинтересованно проговорила карлица — Неплохо, неплохо. - Аделаида принялась чесать подбородок, думая о чём-то своём.

0

137

Noa
Ам... В смысле? о.О

Goldfinch
Есть две проблемы. Первая - по моей анкете возникли недопонимания, связанные - как я понял - с моей излишней дотошностью. Я изложил суть, что как и почему, извинился за резкие моменты с моей стороны и теперь надеюсь, что один админ сообщит другим. Вторая проблема - нет Айвори...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90653.png

0

138

Саргатанас написал(а):

А сие есть кто?

Психопат и настоящее чудовище из Туманов.

+1

139

Саргатанас написал(а):

Первая - по моей анкете возникли недопонимания, связанные - как я понял - с моей излишней дотошностью.

Саргатанас написал(а):

дотошностью

Ты в слове "мэрисьюшностью" 14 ошибок сделал.

0

140

Fiann MacFáil
*довольно тарахтит по-хтоничному*

ms. Kornaro
Д-да! Я рада, что мисс Аделаида поняла меня правильно, и мне не пришлось произносить эту смущающую информацию самой!  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/21332.png

Саргатанас
Ну, в смысле. Голдфинч, с которым ты вёл диалог - лапушка. Понимаешь?
Посмотри на его вушки гарны.
Посмотри на его хвостик.

0

141

Wilfred O. Riot
Я не позиционировал себя чудовищем в прямом смысле. У меня вообще был другой план развития персонажа.

0

142

Noa
/положила голову ей на голову/

0

143

Goldfinch написал(а):

Ты в слове "мэрисьюшностью" 14 ошибок сделал.

Гхм... Я так открыл несколько рандомных анкет и так получилось, что наткнулся только на измененных. Знаете, что было забавно? Они все в разы были сильнее меня. А один, вроде как драконит, как я понял, имел даже некоторые схожие способности с моими. Только они были в разы сильнее.

Отредактировано Саргатанас (2020-10-12 22:00:12)

0

144

Noa
Карлица уже раскрыла рот, чтобы разразиться тирадой синонимов к слову "член", но в последний момент передумала.
— Хуй. - только это девушка буркнула едва различмым шёпотом. Просто не смогла удержаться.

0

145

Саргатанас написал(а):

Я не позиционировал себя чудовищем в прямом смысле.

Сдается мне, друг, в тебе поселился меметический вирус. Который сидит где-то между картинкой в твоей голове и результатом, и искажает информацию.

0

146

я вновь пропустил что-то интересное?

Всем доброго вечера ~
/притворно зевнул/

0

147

Noa
*и все равно цапнул за хвостик*
У тебя же есть хвостик?..

0

148

Valerian Rheese
Карлица махнула лапой в знак приветствия. Опять.

0

149

Fiann MacFáil
*хлопает глазами, сидя с чужой головой на своей голове*
Т-тепло...

ms. Kornaro
*шепотом*
Ф-фаллос...

0

150

Саргатанас написал(а):

Гхм... Я так открыл несколько рандомных анкет и так получилось, что наткнулся только на измененных. Знаете, что было забавно? Они все в разы были сильнее меня. А один, вроде как драконит, как я понял, имел даже некоторые схожие способности с моими. Только они были в разы сильнее.

Так тебе в этом векторе нужно оправдываться не передо мной, а перед Ковчегом админами.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно