если он седой, в военной форме и с погонами старлея-майора?
- Тогда где-то рядом происходит аниме сходка.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.
если он седой, в военной форме и с погонами старлея-майора?
/рассмеялся/ Каджит точно ничего не брал?
Каджит невиновен!
по которой я никогда не вернусь в школу в нынешних реалиях
Бывший учитель?
Да, сейчас что дети, что родители... С другой стороны, дети и являются родителями)
Слишком там все запущено.
Да, мне рассказывают. Но учитель - призвание почти как рыцарь
Иначе я не понимаю, как можно работать в школе
Fiann MacFáil
Ох *вздохнула* Лаааадно, издевайся над моим именем *зажмурилась обречённо*
Jacks Shaw
Я подписал недавно контракт и сижу уже 16 дней на жепке, жду приказа. А срочку ды, уже тю-тю.
Eleanor
— И не говори. Пиздец. - разразилась очередным потоком брани девушка.
Неожиданно. О.о
Каджит невиновен!
Верю-верю) В Диаблу 3, случайно, не бегаете?)
Бывший учитель?
Да, сейчас что дети, что родители... С другой стороны, дети и являются родителями)
Ага, так точно, миледи)
Они же дети! В общем, полный кошмар. Лучше со злобными рецидивистами иметь дела, чем в детьми.
Да, мне рассказывают. Но учитель - призвание почти как рыцарь
Иначе я не понимаю, как можно работать в школе
Поной я и сам не понимаю, как там работать и как там работают сейчас. Особенно в больших городах, где все еще хуже.
Саргатанас Видимо тебе зашло, раз взял контракт. Пожалуй впервые встречаю такого человека)
Jacks Shaw
На гражданке очко. По крайней мере для меня с моим характером. И как показала практика с короной - под жопу могут дать пинка везде, кроме армии. Плюс платят нормально, жилье халявное, еда халявная, в отдельном случае - дорога от дома до части и обратно на служебке тоже халява))) А вообще контракт очень много подписывают. На что-то, кроме рядового, конкурс чуть ли не по 12 человек на должность, а в военкомате аншлаг каждый день.
Отредактировано Саргатанас (2020-10-13 19:39:49)
Claria Nirana Groma
/подошла/
/накрыла зонтиком/
/цьом в щоку/
/убрала зонтик/
Не грусти.
Саргатанас
Блин, продумано так. Я чет о таком и не подумал даже)
Jacks Shaw
А еще вещевое довольствие халявное. Т.е. при желании зп можно ВООБЩЕ не тратить. Сейчас что б в армию попасть, некоторые бабки башляют до полуляма)
В Диаблу 3, случайно, не бегаете?)
Жду сезон =3 Вы мне нравитесь всё больше и больше
Они же дети!
Они же звери
Да, потому что родители считают, что воспитывать должна школа... Мне истории рассказывают, я в ужасе просто бываю.
Jacks Shaw
А, еще после первых 3-х лет службы можно поступить на бюджет в ЛЮБОЙ институт России. Без исключений. Причем поступаешь вне конкурса, без дипломов и ЕГЭ.
воспитывать должна школа
/Проржала прям в голосину/
Вечер добрый~
*сидит и осматривает свои мечи*
Alita
Меня тут интересует один вопрос. Чисто любопытство с точки зрения логики. Груди тоже железные или их нет за ненадобностью?
Alita
/подошла/
/присела рядом с ней на корточки/
Саргатанас
а вам зачем?
Morena Baskerville
Махнула лапой в знак приветствия.
Fiann MacFáil
привет
Alita
Говорю же, мне чисто интересно. Исследовательское любопытство. Даже если есть, железные груди меня не интересуют от слова совсем.
Alita
И вам вечера.
Саргатанас
вот и славно
Alita
Что славно? Мне нужен ответ, Лебовски.
Саргатанас
а зачем он вам если это вас не интересует?
Fiann MacFáil
как дела?
Alita
Э... Я ж сказал. Мне прото интересно. На артах груди есть и у меня когнитивный диссонанс - зачем они роботу и неужели они железные?
Alita
Мне бы самой понять, как у меня дела...
Fiann MacFáil
Давно хочу спросить
Будешь переделывать персонажа?
Саргатанас
у Вайолет Эвергарен они ещё больше а она робот для написания романов со слов хозяйки
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.