Мне 22
Вот это ты старый конечно. Жесть.
Claria Nirana Groma
А как к вам обращаться? Я такое длинное имя точно не выговорю.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.
Мне 22
Вот это ты старый конечно. Жесть.
Claria Nirana Groma
А как к вам обращаться? Я такое длинное имя точно не выговорю.
Jacks Shaw
16-ти летние ко мне на "вы" и я начал активно седеть. Я дед.
А как к вам обращаться?
Клария Нирана Грома! Короче уже просто некуда *кивнула*
А можно просто леди-рыцарь, господин Шоу =3
Саргатанас
А теперь представь, что к тебе так обращались бы семидесятилетние? Правда страшно?)
Jacks Shaw
Claria Nirana Groma
А может леди Клария?)
Саргатанас
Вот ты и ощутил всю прелесть такого момента. Так сказать побывал в моей шкуре)
Саргатанас
Импульсивность и упёртую уверенность в собственной правоте, например.
в речь старорусский
Я и современный русский-то плохо знаю, пощади.
Claria Nirana Groma
Нет, у меня инженерочка лучшая из женщин, она мёртвый кораблик воскресит Ну правда у неё одной руки и правда нет, но это не считается!
Вот-вот! Не меняют корабль просто потому что другой паром позвал *уверенно кивнула, не сомневаясь в своей правоте*
Почти уверен что где-то там скрывается грязный эвфемизм, но ты совершенно права, леди-рыцарь!
Jacks Shaw
Беглянка-невеста взорвала все головы и исчезла в туманах. Раскрыл, не благодари.
А хотя... Хотя не, мне безразлична данная информация
Ну блин(
Саргатанас
Вкропи, пожалуйста, ещё и информацию о скорости полёта спермы. Чтобы окончательно поразить всех своими познаниями. Спасибо.
John Lang
— Ну как? - карлица облизнула пересохшие губы — Ещё не пора?
Jacks Shaw
Иногда люди, не видя моего лица и меня, по общению мне давали от 40-ка до 75-ти лет. х)
Jacks Shaw
Но... Клария Нирана Грома звучит лучше... Я же рыцарь, мне нужно зычное имя. Да и родители всегда настаивали ... *задумчиво бормочет, разрешающе махая обращаться так, как предложил мистер Шоу*
Jacks Shaw
лично мне
— В этом мы с тобой и отличаемся. - похлопала дылду по щеке.
John Lang
Эммм...хм...в этом что-то есть. Надо проверить
Саргатанас
А мне всегда по голосу говорили, что я не подхожу под свой возраст. Мол я младше лет на десять)
Claria Nirana Groma
Ничего такого, леди КУРАРИЯ НИРАНА ГУРОМА КУРАУДИЯ
Claria Nirana Groma
Миледи, родители в этом правы, но ведь всегда есть грань между дружеской беседой и официальным общением. Естественно, что на работе только полное имя.)
ms. Kornaro
Да тут вообще все отличаются от меня, как я погляжу.
поразить всех своими познаниями.
Я никогда не ставил это себецелью. Что ж... Если мои познания Вас поразили, я приношу свои извинения. Я не специально.
Импульсивность и упёртую уверенность в собственной правоте, например.
Я импульсивен ровно столько, сколько хочу. Переключаемая функция. А упертость... Ну... Я весы, родившийся в год тигра, близко к скорпионам. Я упертый как многотысячное стадо баранов, во всем. Это да. В этом я в прадеда и деда пошел. Они были такими же, а местами даже жестче меня.
*То чувство когда в свои 22 уже появилась седина*
Я уже как год седею...
Jacks Shaw
— В этом и прелесть данного места.
Jacks Shaw
У меня такая же фигня с мордой лица. Волосня отказывается расти нормально, мне не верят, что мне 20+. Иногда у людей диссонанс из-за разрыва между мордой лица и голосом.
Fiann MacFáil
*возмутилась* Я - Клария Нирана Грома Тарберия ви Клавдиус! Запомните это хорошенько, мисс! Смити перевоспитала и вас перевоспитаю! *уверенна как никогда*
что на работе только полное имя.)
Рыцарство не работа, а призвание! Никогда нельзя знать, когда подвиг тебя настигнет, так что надо всегда быть во всеоружии
Но, вообще, уже как только не исковеркали х)
Саргатанас
- Надо лечиться.
*Моргнула*
Отредактировано Rasahti (2020-10-13 19:03:25)
Rasahti
Нинада. У меня в семье все равно седеют, это нормально. Да и быть седым к 30-35 - это круто.
Рыцарство не работа, а призвание!
Согласен!
Саргатанас
— Скорее меня поразила... - карлица принялась щёлкать пальцами, пытаясь подобрать нужное слово, но в конце концов сдалась. А вот если бы она знала старорусский...
Саргатанас
- Быстро седеть круто, только если Вы Канеки. Но, боюсь это не так.
Claria Nirana Groma
Курария Нирана Гурома Табэрия Ви Кураудиусу?
Отредактировано Fiann MacFáil (2020-10-13 19:09:05)
Саргатанас
Паспорт небось просят, когда покупаешь алкоголь)
Claria Nirana Groma
Потому и попросил покороче, миледи. А то я и сам бы коверкал, а это не красиво. Так не полагается поступать с дамой)
ms. Kornaro
*Шепотом* Буесть...
Fiann MacFáil
Клария Нирана Грома Тарберия ви Клавдиус! у меня имя в заметках забито =р
Так не полагается поступать с дамой)
А как? *вспоминает, как сегодня обращались с суккубой и на всякий случай отодвигается в сторонку*
Саргатанас
Буесть
Услышав тихий щёпот, пиратка неожиданно дёрнулась и вытянула указательный палец вверх.
— Жи есть, брату... Ааа, ты не об этом.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-13 19:10:12)
Rasahti
Да не, мне просто нравится седина. Когда молодой уже седой - к нему совсем иное отношение...
Jacks Shaw
Я предпочитаю покупать не алкоголь, но да. Один раз был абсурд - на паспорте я лысый и выгляжу старше, мне отказались продавать сигареты, якобы это паспорт моего брата. Военник проблему не решил, там я патлатый, черно-белый, в бандане и выгляжу как укуренная рок-звезды середины 80-ых...
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.