Goldfinch
Штаааа?.. Это вообще не мои слова.
Центр тяжести человека расположен в нижней части живота, т. к. вес ног составляет около половины веса тела.
Я сего не говорил.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.
Goldfinch
Штаааа?.. Это вообще не мои слова.
Центр тяжести человека расположен в нижней части живота, т. к. вес ног составляет около половины веса тела.
Я сего не говорил.
Ivory Marlow
А как тебе больше захочется!Но с фото звучит интересно. :з
Tiarvi
Покатай меня, большая птичка!
Claria Nirana Groma
Леди рыцарь, мое почтение
*сняла шляпу с первого, кто под руку попался
Leonard Fletcher
Если Стив Бушеми это живое воплощение сигареты, то ты живое воплощение кофе х)
Leonard Fletcher
Как и всегда. В невобразимой писанине. Работа такая.
Tiarvi
— Велики, очень велики. - жадным взглядом пиратка проводила монетку.
Goldfinch
Значит надо будет постараться для фото :3
Я сего не говорил.
Да. Потому что это фактическое определение того, что такое центр тяжести.
А ты говоришь о вещах, для полета не имеющих никакого значения.
Нет, у меня есть гугол. Если крылья будут не жепе, летать несколько проблемно.
Главное - размер и приложенная сила. Хочется сюда ц и Таша приписать. Летать будет, но жепкой вверх. Почему категорическое "нет" и точка. Нельзя же смотреть так однобоко.
Ivory Marlow
А ты меня. Мы квиты.
Ivory Marlow
О, тогда у нас выйдет прелестная фотосессия. :з
...Большие брюлики-то?
Дык каждый должен знать, кто проехал мимо! Ещё и плюмаж добавим! И седло должно быть блестящим! А то как же ж... *представила, как будет выглядеть верхом на грифонороге, и засветилась от счастья*
А где вы их, кстати, найдете?
Приданое осталось у меня, буду распоряжаться, как захочу!Где ты видел рыцаря, который грабит банки?х) Нет, мы ограбим грабителя, который ограбил банк! Станем героями, заодно ещё и озолотимся!
*почесала под клювом*
Саргатанас
Ничего не знаю, ты первый начал!
Ivory Marlow
Устал. Проходил по горной местности порядка 30 км. Готовлюсь так сказать.
Ваш как проходит?
Покатай меня, большая птичка!
*повел хвостом* Мне тут вот рог обещают
бриллиантовый!
за покатушки!
А что можешь предложить ты?:0
*все равно сцапал и тискает за бочка. Милашка же!*
*как тут удержаться*@\\\@
Goldfinch
Сделаем осеннюю фотосессию для твоей рецензии)
Leonard Fletcher
Готовитесь?
Мой день в работе, совмещённой с местным флудом)
Salandi
Желаете попробовать кружечку?
ms. Kornaro
Сильно выматывает? Или речь про посты?
Salandi
Приветствую благородного пирата! У вас на Ковчеге все такие лапушки, что ли?=3
Goldfinch
Повторяю: есть общий центр тяжести тела, у мужчин - это 1-4 крестцовый позвонок, если память не изменяет, у женщин ближе к копчику. А есть центр тяжести головы и туловища. Голова как бы выходит за пределы общей оси, центр тяжести туловища приходится на уровне середины переднего края Х грудного позвонка. Плюс стоит учитывать тип телосложения, грудь у женщин, места отложения жира и прочее. Если крылья в районе жепы, ты в лучшем случае будешь летать жепкой кверху. Хотя скорее всего летать не сможешь вообще, будешь башкой землю атаковать. Кстати, если у женщины большая грудь - результат тот же.
Ivory Marlow
Не забудь главным образом оценить все плюсы и минусы моих функций. :з
Goldfinch
Повторяю: есть общий центр тяжести тела, у мужчин - это 1-4 крестцовый позвонок, если память не изменяет, у женщин ближе к копчику. А есть центр тяжести головы и туловища. Голова как бы выходит за пределы общей оси, центр тяжести туловища приходится на уровне середины переднего края Х грудного позвонка. Плюс стоит учитывать тип телосложения, грудь у женщин, места отложения жира и прочее. Если крылья в районе жепы, ты в лучшем случае будешь летать жепкой кверху. Хотя скорее всего летать не сможешь вообще, будешь башкой землю атаковать. Кстати, если у женщины большая грудь - результат тот же.
Нет)
Goldfinch
Только после того, как продемонстрируешь их все :3
Ivory Marlow
Да. Готовлюсь. В следующем году планирую пойти на Эльбрус.
Хех. Везёт. Пока у меня нет работы, то я могу быть на связи так сказать
Дык каждый должен знать, кто проехал мимо! Ещё и плюмаж добавим! И седло должно быть блестящим! А то как же ж... *представила, как будет выглядеть верхом на грифонороге, и засветилась от счастья*
. . .
*подумал о том, что пусковые установки будут круче, чем какое-то там седло*
...давай так. Я без седла, но и ты без штанов. Идет?
Ну, в смысле, железных. Как это там у вас, рыцарей...
Приданое осталось у меня, буду распоряжаться, как захочу!
Где ты видел рыцаря, который грабит банки?х) Нет, мы ограбим грабителя, который ограбил банк! Станем героями, заодно ещё и озолотимся!*почесала под клювом*
Хм. А в приданом - много брюликов? Выходите за меня, леди!долго искать таких идиотов будем( ПРОЩЕ САМИМ
*подставил подбородок. Довольно глаза прикрывает*
Ivory Marlow
Вообще-то это не я на себя ведро меда вылил.
Ivory Marlow
Ты думаешь, я поскромничаю и утаю от тебя хотя бы одну функцию? :з
Leonard Fletcher
Эльбрус? Как интересно *_*
Пока нет работы? Это тогда тебе везёт, а не мне)
Goldfinch
А.. Ну его в женский детородный орган, мне в падлу что-то доказывать.
Leonard Fletcher
Я сильно наслаждаюсь. Иначе из очень дерьмового сценариста мне просто дерьмовым никогда не стать. Простая арифметика.
. . .
. . .
ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО КИТЫ НЕ ЛЕТАЮТ.
ПХА!
Саргатанас
Но ты его принёс
Goldfinch
Вообще не сомневаюсь, что ты что-то утаишь)
Я без седла, но и ты без штанов. Идет?
Ну, в смысле, железных. Как это там у вас, рыцарей...
Железных штанов в природе не существует. =/ Ну, если только пояс верности или бронелифчик с бронестрингами...
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.