У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Трактирная зала №15 Здесь было название.

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Jacks Shaw
Ахаха)) с юбилеем :3

0

962

П̱̖̞̙͎̠̙̟̟̘͈̖̅̎̍͋̚р͇̲̟͉̜̜̟̥̞͕͕̀͛͛͋̾̏̀͛́͆͂͐о͖̭͖̳̞͇̲̮͔͔̟͂͋̈́̒̃в̣̗̠͛̒̇̆͗̊̾́̚ͅе͙̭̪̤̗͇̤̮̬̠̏͑̽̾͆̚ͅр͚̠̬͓͈͈̮͙͇͕̣̙̐͑͌̎̈к̞̙̤̟͒͌̍̈́̔͒̽̍̅͋͑̊а̰̘̜̱̣̙͕̰̅͒̿͋̔̒̌̄̈́̚ с̪͇̣̳̣̾́̈́̋̏̎͗͐͆̚в̯̭̜͎͇̩̣͚̠̀͑̐̿̂̅͋͊̚̚̚я͖̳̥͍̥͈͉͇̈́͊̏͐̄̂̈́̊ͅз̗͖̮̖͍̣͍̱̳͚̜̿̊̌̌и̰̬̗͍̘̇̈̂̄͌̚.̘̝̝̞̮̠́͆͑̏̒͛̀

Всё, теперь я каноничный, Туманный мостряка! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/73812.png
[nick]Wyrmwood[/nick][status]great devourer[/status][icon]https://c.radikal.ru/c37/2009/60/07aec0f0ff55.jpg[/icon]

Отредактировано Wyrm (2020-10-13 14:04:13)

+1

963

Ivory Marlow
Спасибо) Вот бы раньше тебя отыскать, а то прямо уже задолбался искать был)

0

964

кусь =3

0

965

Jacks Shaw
Но на юбилей зато отыскал :3
Какой подарок хороший ведь :3

0

966

Alita
Кто это тут кусаться вздумал?)

0

967

Alita
Что вот так прямо? При всех? О_о

0

968

Ivory Marlow
Превосходный подарок, я бы сказал)

0

969

Jacks Shaw
Махнула лапой в знак приветствия.

0

970

Jacks Shaw
Я старалась :3

0

971

ms. Kornaro
Все бутылки осушила?)

0

972

Ivory Marlow
— Недостаточно, чтобы всерьёз решиться на перевоплощение в угрюмого детектива. - буркнула девушка.

0

973

ms. Kornaro
Да, тогда тебе ещё надо "заправиться")

0

974

ms. Kornaro
Это выглядело угрожающе. А может это и есть угроза? Значит, нужно было исправлять ситуацию. В любом случае, Ирвин не выглядел обеспокоенным или напуганным. Кажется, он и не воспринимал её всерьёз. Но и игнорировать её не решился, ибо кто знает, какой секрет она может скрывать. Сейчас почти все ходят с такими секретами. Cтоит только отвернуться, и с грохотом он пустит тебе в затылок пулю.
- Прошу прощения. - сделав один шажок вперёд и усевшись совсем рядом, на краешек стола, Ирвин прочистив глотку тут же запнулся... Мысль выскочила из головы. - видишь ли, как ты могла уже заметить, мы два разных вида. У нас же есть различия не только в росте, но и... Физиологии? Или... Как же это слово называется. - опустив взгляд в пол, дылда чуть поморщил мордой. Думалка начала вспоминать что-то. И с этим чем-то он согласился коротким кивком. - вроде так... Да. А This one - легким движением кисти патлатый указал на пояс. - can feed the whole family! And the cousins too!

Отредактировано Irvin (2020-10-13 14:16:50)

0

975

Ivory Marlow
— Причём серьёзно. - пиратка окинула взглядом суккубу — Чего стоишь? Тащи посуду.

0

976

ms. Kornaro
Привет. Как сегодня твое настроение?

Ivory Marlow
Да я вижу)

0

977

ms. Kornaro
Тебе надо - ты и неси :3
Я не прислуга)

Jacks Shaw
Как много ты видишь)

0

978

Ivory Marlow
Я вообще глазастый нет)

0

979

Irvin
— Да ну нахуй! - зло выпалила карлица. После чего конкретно так зависла, пытаясь осознать, что там сказал этот человек. Возможно, её проблема заключалась в том, что Аделаида нигде не училась.
— Нихера не поняла, - сдалась окончательно девушка — Но и не важно.
Видимо эта внезапная мозговая деятельность несколько остудила гнев пиратки. По крайней мере она уже не так шумно дышала, а кулаки её перестали непроизвольно сжиматься.
— Так значит тебя смущает наша разница в... - Аделаида запнулась на секунду — В росте?
Сейчас девушка уже лежала на столе, аккурат напротив морды незнакомца, подперев свою непропорционально большую голову лапами.

0

980

Jacks Shaw
Да оно видно :3 нет :3

0

981

Ivory Marlow
— Нагх. - отмахнулась карлица. Устраивать ещё один конфликт в таверне уже не казалось ей таким забавным. По крайней мере сейчас.

0

982

Ivory Marlow
/Потискал/

0

983

Ivory Marlow
я кусь всех :3

0

984

Jacks Shaw
*ответочка на тисканье*
:3

Alita
всекусьная? :3

0

985

Ivory Marlow

https://thumbs.gfycat.com/TautIgnorantGlowworm-size_restricted.gif

0

986

ms. Kornaro
Слишком много незнакомых фраз. Достаточно умных чтобы начать пугать ими здешнее население. Физиология... Что за порождение туманов носит такое имя? Насколько оно злое и вообще, раздумия вечно уносили его отсюда в мир совсем иной, аккуратно построенный на извилинах внутри его головы. Но вываливается он из него как только услышит какое-нибудь "важное" слово. Или набор слов.
- Возможно. - выдал короткий ответ. Но и сам дылда не был удовлетворен в таким вот ответом. Любил он разжевать. - Возможно меня смущает разница в нашем росте. С такими габаритами, то что ты предлагаешь, эта близость будет... Затруднительной? Неудобной? Как-то так.

0

987

Саргатанас
Ничего милее еще небыло хддд

0

988

Ivory Marlow
/Немного жамкает/

0

989

Ivory Marlow
Миниатюра "Саргатанас немного психанул" х)

0

990

Доброго дня, товарищи.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно