Боишься перестать быть загадкой? *смеется*
Пожала плечом. - Я же конспиратор, когда обо мой собеседник знает больше, чем я о нем, это вынуждает меня исправить такое досадное упущение. - Расплылась в улыбке.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.
Боишься перестать быть загадкой? *смеется*
Пожала плечом. - Я же конспиратор, когда обо мой собеседник знает больше, чем я о нем, это вынуждает меня исправить такое досадное упущение. - Расплылась в улыбке.
ms. Kornaro
и скоро найду *выдал полупоклон и отступил*
Fiann MacFáilГлавное, что не мою основную вайфу!
Ivory Marlow
Мой язычок только для красивых рогатеньких полицейских. :з
Я же конспиратор
Нам легче говорить с людьми, которые знают о нас меньше. Хехе.
Valerian Rheese
Жду доказательств :3
Morena Baskerville
предложение интересное)
Ivory Marlow
Но это надо сесть и написать, да хд
Не всегда это просто х)
GoldfinchХмм?[icon]https://upforme.ru/uploads/001a/e1/66/14/548738.jpg[/icon]
Хоши?
Джес?
Чэнька?
САЮРЕНСО?
Отредактировано Fiann MacFáil (2020-10-13 13:14:43)
Valerian Rheese
— И только попробуй меня наебать. - сухо процедила девушка, проводив человека взглядом.
дамы и господа, вынужден откланяться из трактира по делам. Прошу прощение за прерванные беседы
Всем хорошего дня ~
всегда доступен в личках
Morena Baskerville
Вот-вот, тут тяжко бывает)
Ivory Marlow
М... Если это будет сделано твоими прекрасными ручками, сие будет в разы лучше. :З
Morena Baskerville
Везет тебе. А я тут все жду дождя и смотрю на мокрые кроссовки, что так и не высохли с прошлого раза. Придется искать другую обувь, а мне лень)Я совсем не против. Только вот в ответ не знаю, с кем бы тебя пошиперить)
Fiann MacFáil
Вообще мимо.Сидж.~
Ivory Marlow
Я ищу себе арт для лаборатории, которая у Морены дома, тоже тяжко :с
Хотя пару прикольных артов нашла
Там есть череп! Завести себе что ли Йорика хддд
Саргатанас
Это точно будет в разы лучше)
Morena Baskerville
Интересно, что там такого нашла :3
с кем бы тебя пошиперить)
Что это тут происходит?
так это же отлично! *проверяет на месте ли ружье и хватит ли патронов*
можно будет сколотить свою банду рейнджеров и охотиться на захватчиков!
Главное чтобы был как раз про это... А то, знаешь как оно обычно бывает... Щупальца там. И прочее.
ms. Kornaro
Кончики пальцев сжались на подбородке и взгляд усталый устремился вниз. На чудо пушистое. Уверенность потихоньку начала тухнуть и на её месте явилось сомнение. Вроде и похоже. А вроде и нет.
- Как-то раз, когда Солнца свет сменился тьмой, я шёл одной тропой огибая лес. - лёгким жестом переведя руку с подбородка за спину, он гордо вытянулся во весь рост. Будто чувствуя превосходство. - Мой путь провожал лишь блеклый свет сияющего на небе диска. Но даже он не спас меня от горя. Что-то маленькое, фырчащее, со всей яростью вцепилось в мой сапог. Ох, не знал я боли той, которая ударит по моему кошелю. Сапог было жалко... А кого ты мне напоминаешь, я вспомнить не могу. Время приступило память.
Ivory Marlow
*напрыгнул* :з
Jacks Shaw
Почему кроссовки не высохли? Ты их не сушил? хддд Или мало времени было? Вроде помогать должно напихать газеты внутрьМеня не надо шипперить в ответ хд У меня есть соигрок для этих целей хд
Ivory Marlow
Прекрасно, тогда идем. :З
Goldfinch
Я просто случайно говорила.
/развела руками/
Главное, мы ведь все еще в хороших отношениях? [icon]https://upforme.ru/uploads/001a/e1/66/14/548738.jpg[/icon]
Goldfinch
*скинула*
ты меня оседлать собрался?
Саргатанас
нет
Интересно, что там такого нашла :3
Ну на некоторых артах совсем уж современно нарисовано, мне это не подходит. А на некоторых наоборот - слишком по-ведьмовски, а это уже не совсем алхимия хд
Выложу в личное дело - увидишь хд
Что это тут происходит?
Это такая ответочка хдддд
Ivory Marlow
Почему? На тебя тут уже всякие сомнительные личности прыгают...
Что это тут происходит?
Пытаюсь найти кого-то для леди Морены. Хотя сваха из меня так себе.
Morena Baskerville
Мало времени. Они же промокли насквозь. Словно я в них плавал) Тут уж ничто не поможет быстро. Разве что горячие батареи, но слишком рано для отопления)А, значит я опоздал с этим. Как жаль)
Ivory Marlow
Я тут понял, что совершил ошибку в своем занятии коммерцией.
Прежде, чем предлагать себя в качестве товара по принципу бартера, нужно было сделать демо-версию.
Так что первое пользование мной для тебя будет бесплатным в качестве промо-периода. :з
Выложу в личное дело - увидишь хд
интрига хдд
Это такая ответочка хдддд
на что? хдд
Саргатанас
Тут уже что-то непонятное происходит
Хотя сваха из меня так себе.
Да, сваха так себе пока что, ахах))
Irvin
— А, ну хорошо. - карлица пожала плечами. Такое поведение незнакомца её больше раздражало. Хотя бы потому что тот был выше. Очередная дылда. Нагх. Но даже и из этого можно было извлечь выгоду.
— Опустишь руку ниже - доплатишь двадцатку. - принялась озвучивать прайс Аделаида — Классика - три сотни. Можно без резинки.
Ivory Marlow
Ну, предлагаю тогда ретироваться в баню.
Ну, предлагаю тогда ретироваться в баню.
Ты бы лучше косил так, как в баню хочешь. Х)
Goldfinch
Ты будешь промо-период делать?
интересненько хдд
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.