У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Трактирная зала №15 Здесь было название.

Сообщений 61 страница 90 из 2000

61

Alita
пожалуй) и синий цвет))
а как вы к ним относитесь, мисс Алита?)

*приветливо улыбнулась*

Leonard Fletcher
Лео, ну куда же ты... а сливки??
*притянула к себе свой кофе и фыркнув посмотрела парню вслед*

0

62

Tala Silverpaw
*Вежливо поклонилась*
ms. Kornaro
- Хех ... да.
*Слабо улыбнулась*
- Устроим что-то в духе госпожи Чжэн.
Саргатанас
- Кенпаччи. Вы его вряд ли знаете.

0

63

Tala Silverpaw
/под салфеткой окажется маленький стаканчик со сливками/

0

64

Rasahti
привет, Рашанти) как ты?

Leonard Fletcher
сама предусмотрительность. спасибо. куда бы ты там не пошёл - удачи в туманах)))
*сливает сливки в кофей себе*

0

65

Rasahti
— Госпожа Чжэн, госпожа Чжэн... - Аделаида как ни старалась, не могла вспомнить кто это — Да, скорее всего. Я не против.

0

66

Tala Silverpaw
для меня это словно подвид хентая хд

0

67

Alita
*смеётся*
да, увы в движении "фурри" есть псевдоособи, которые имеют друг друга в пушистых костюмах... и увы так как таких большинство, понятие о фуррях сильно развращено к сожалению.

а на самом деле это люди, взявшие себе образ животного и не более того. а появившиеся отклонения в сторону хентая - это уже прибретение конкретного человека)
йифф арты в фурризме носят эротический и просто творческий характер, да.

*прокашлялась*
сейчас на меня снова обратят внимание ненавистники фуррей на форуме, если они ещё остались)))

На самом деле отыгрывать человека мне просто не интересно. А здесь продумываешь действия своего персонажа по его особенностям. Вроде и быт и не совсем быт)

0

68

Tala Silverpaw
— Остались, остались. Не переживай. - карлица обратила своё внимание на девушку.

0

69

Rasahti написал(а):

- Кенпаччи. Вы его вряд ли знаете.

Я знаю только одного Кенпаччи - из блича.

0

70

Tala Silverpaw
Йиффаться под хвост, конечно, такое. Я вот больше суккубов люблю... Хоть там тоже есть хвост. Щито поделать, я падок на крылато-рогатых мадам.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

Разрешилась бы еще ситуация с анкетой... Настолько я понял, возникло банальное непонимание моего стиля и подхода написания. Уповаю на благоразумие админов и что они внемлют моим словам и доводам...

Отредактировано Саргатанас (2020-10-12 21:11:32)

0

71

Tala Silverpaw
Знаешь. я к фурри отношусь нормально. тут скорее играет больше стереотипы и правило интернета №69 - что бы не появилось в интернете про это уже есть хентай хд

0

72

Tala Silverpaw написал(а):

Рашанти

- За что Вы так со мной?
Саргатанас
- Ну вот. Но по стилю очень похожи. И по музыкальному вкусу.

0

73

Rasahti
Простите, но я просто не могу не.
Рядом с вами очень спокойная, флегматичная атмосфера.

0

74

ms. Kornaro
в таком случае нам будет что обсудить)
*улыбнулась оскалом*

Саргатанас
и тебе привет) ты случайно не фанат 9й финалки? было там оружие с таким названием...

Alita
не поспоришь...) я тут наткнулась недавно на зд порнушку с рапунцель) выскочил баннер, когда музыку искала. поржала)))

Rasahti
не правильно имя произнесла? прошу прощения! поправь меня пожалуйста..) не хотела обидеть твоё самолюбие)

0

75

Rasahti
М... Знаете, я всегда разграничиваю реальность и персонажа. Правда в данном случае мой персонаж - гротескная пародия на меня самого с некоей гиперболизацией в характере. Но в целом я довольно спокойный и безэмоциональный человек, не любящий конфликты. Если, конечно, меня не злить чрезмерно. И если дело не касается чего-то вроде реконструкторских боев. Тогда мне срывает крышу и, не смотря на мои далеко не богатырские размеры, держать меня надо реально семерым. А еще я просто металлист и ненавижу рэп))

0

76

Alita написал(а):

правило интернета №69 - что бы не появилось в интернете про это уже есть хентай

Правило №34.

0

77

Rasahti
Рашахти правильно? я просто плохо вижу шрифт... https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/16051.png

0

78

Tala Silverpaw
— Разумеется. Мы можем заняться этим прямо сейчас. - подперев башку лапами, карлица облизнула потрескавшиеся губы и мило улыбнулась своей собеседнице.

0

79

Tala Silverpaw
я хентай по рапунцель видала еще в год выхода фильма, при том во всех возможных интерпретациях.

0

80

Tala Silverpaw написал(а):

и тебе привет) ты случайно не фанат 9й финалки? было там оружие с таким названием...

Во-первых я не люблю финалку, во-вторых понятия не имею, о каком оружии речь, в третьих если речь о моем имени - то Саргатанас это каноничный демон. Один из полководцев ада, адский генерал-майор, как его называют некоторые околоакультные паблики и сайты. Он же еще и один из подчиненных Астарота. Честно говоря, я выбирал между ним и Аббадоном - адским всадником и владыкой Бездны, но Аббадон Разоритель бы слишком сильно ассоциировался с таковым из вархаммера.

0

81

Саргатанас написал(а):

А еще я просто металлист и ненавижу рэп))

Как-то странно.
Я уже хоть и не зависаю с Блазой в падиках (потому что она подорожала :с), но когда среди нефорской шоблы варился, там разграничение на лав/хейт обозначалось другим словом.

0

82

Fiann MacFáil
Wilfred O. Riot
доброго вечера)

ms. Kornaro
какими ветрами к нам занесло?)
*подпёрла свою голову на лапы в ответ*

Alita
я смотрю твои познания в кинематографе шустрее моих:Р
*усмехнулась*

0

83

Fiann MacFáil
- Оу.
*В легком удивлении вильнула кончиком хвоста*
- Тогда ... ладно. Только никаких касаний, пожалуйста. Иначе атмосфера измениться очень быстро.
*Проведя какое-то время в тишине, вновь подняла на нее алый взгляд*
- Вам не хватает спокойствия?
Tala Silverpaw
- Все хорошо.
*Слабо улыбнулась*
- Правильно "Расахти".
Саргатанас
*Легонько кивнула*
- Это ... хм. Занятно.

0

84

Tala Silverpaw
— Самыми что ни на есть теми самыми. - спрыгнув с ванны и поправив халат, девушка двинулась в сторону зверолюдки, неуклюже переваливаясь с ноги на ногу.

0

85

Rasahti
Конечно...
/просто легла рядом с ванной/
Скорее на душе буря. Я не понимаю, что я чувствую.

0

86

Goldfinch
Есть два течения металлистов. Первые - так называемые олды, к которым я отношу и себя - спокойные, взрослые и сформировавшиеся личности, зачастую даже никак в одежде не отражая своей принадлежности (хотя я гоняю в берцах и косухе. Хотя в берцах я еще гоняю потому что военный), зачастую уважающие и другие жанры - лично я люблю бардовские песни в лице Высоцкого, мне нравится регги, слушаю готику, некоторый рэп... Исключительно Дельфина! И то у него только отдельные песни в данном направлении. Рэп дерьмо. Ну и позеры - как правило, малолетки, которые харкаются от любой русской музыки (хотя русский рэп, за такими исключениями, как Дельфин, реально дерьмище. Да и рэп в целом), слушают только зарубежные попсовые группы, сбиваются в стайки и крайне агрессивны, ведут асоциальный образ жизни, ни различают толком разницы между металлистом и панком, готом и сатанистом, не приемлют как правило другие жанры музыки вообще. А еще проблема в том, что не существует такой четкой классификации металлистов, как она есть у панков, рэперов, готов, эмо и прочего. Нет даже никакого посвящения и обычаев у металлистов. Ну и как-то так сложилось, что металлисты чаще всего спокойные.

0

87

Rasahti написал(а):

*Легонько кивнула*
- Это ... хм. Занятно.

Возможно. *Саргатанас небрежно закурил сигарету* Эх, бросить бы еще курить...

0

88

Fiann MacFáil
- Хмм ...
*Приподнявшись, облокотилась об бортики ванны*
- Быть может Вы слишком устали и перетрудились?
Саргатанас
- Говорят вейп помогает избавиться от данной привычки.
*За кампанию закинула сигарету в рот и начала ее жевать*

0

89

Д̷̡͎̦҇͂̽Р̸̡̤̫̲҇͋͛̄Е̸̧̟̊͠В̷̰́̓͜͡Н̵͔̮͒̔̔͜͠Ӗ̵̡̪̱̓͞Е̶̡̛͚͚̌̈ З̴̡̳̓́̄͠Л̴̧͎̝̊͠О̸̢̛̬̗͚̓̌ пробудилось от многодневного флудовоздержания и миленько потягивается  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/21444.png

0

90

Саргатанас написал(а):

Goldfinch
Есть два течения металлистов. Первые - так называемые олды, к которым я отношу и себя - спокойные, взрослые и сформировавшиеся личности, зачастую даже никак в одежде не отражая своей принадлежности (хотя я гоняю в берцах и косухе. Хотя в берцах я еще гоняю потому что военный), зачастую уважающие и другие жанры - лично я люблю бардовские песни в лице Высоцкого, мне нравится регги, слушаю готику, некоторый рэп... Исключительно Дельфина! И то у него только отдельные песни в данном направлении. Рэп дерьмо. Ну и позеры - как правило, малолетки, которые харкаются от любой русской музыки (хотя русский рэп, за такими исключениями, как Дельфин, реально дерьмище. Да и рэп в целом), слушают только зарубежные попсовые группы, сбиваются в стайки и крайне агрессивны, ведут асоциальный образ жизни, ни различают толком разницы между металлистом и панком, готом и сатанистом, не приемлют как правило другие жанры музыки вообще. А еще проблема в том, что не существует такой четкой классификации металлистов, как она есть у панков, рэперов, готов, эмо и прочего. Нет даже никакого посвящения и обычаев у металлистов. Ну и как-то так сложилось, что металлисты чаще всего спокойные.

Спасибо за то, что плотно держишь в курсе.
Видимо, все-таки другое слово.
*ушел слушать Little Big*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №15 Здесь было название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно