Vivay
*Скривилась, будто съела очень кислый лимон. Или сразу несколько*
- Иногда продолжаю. Хоть и не всегда успеваю.
*Внезапно прищурилась*
- Мне кажется, или я знаю Вас ещё с Тринити?
Отредактировано Rasahti (2020-10-08 12:50:00)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная
Vivay
*Скривилась, будто съела очень кислый лимон. Или сразу несколько*
- Иногда продолжаю. Хоть и не всегда успеваю.
*Внезапно прищурилась*
- Мне кажется, или я знаю Вас ещё с Тринити?
Отредактировано Rasahti (2020-10-08 12:50:00)
Eleanor
*Тихо вздохнув, покрепче обняла ее*
- Все ещё будет хорошо.
Ivory Marlow
- Да что-ж ты зануда-то такая... - выдохнула облачко табачного дыма и, зажав сигарету в пальцах, большим гладит себя по пересохшим губам, задумавшись. - Идейная, значит?
Почему же не уверен? :3
Не может ведь быть всё так плохо :3*поняла, что от меня тоже бегут, поняв, что я полицай*
Всё плохо, миледи, всё очень плохо. Скажу прямо и кратко - обычная женщина вряд ли без риска сможет со мной возлежать. Туманы излишне жестоко со мной поступили, наделив нечеловеческим телом.
А то, что мужчины от тебя бегут - всё глупости. Ты красива лицом и хороша телом.
Eleanor
Приветствую, миледи.
Надеюсь, что в скором времени проблемы и заботы тебя отпустят, и ты наконец расслабишься.
Не прощу
Удачи.
Gael Orde
- Смущённо взгляд в сторону отводит -
Alexandra Delarossa
Всего тебе доброго.
Tala Silverpaw
На диких зверей, пока что. Само собой, на людей и монстров я тебя не позову, не беспокойся.
Принимает платок и поспешно утирает губы с подбородком. - М-да, а я предупреждала, что парнем будешь на расхват. А ты не верил. Вон, даже некие мужи тебя сжирают взглядом. - Ещё раз Усмехнулась, качая головой. - Стриптизер~ Но если облачить тебя в костюм... М-м-м... - Взгляд не может оторваться от героя тела.
Я популярен вплоть до того момента, покуда не раскроется мой секрет. В смысле, пока я штаны не сниму, ведь ты же знаешь. - Склонил голову, лукаво улыбнувшись - И о каком же костюме идёт речь? Я по-обыкновению в одних сапогах, да штанах хожу, не испытывая особой нужды в чём-то подобном.
Rasahti
Приобняв одной рукой, отвела зажженную сигарету подальше, дабы не обжечь.
- Определенно будет. Если все пройдет хорошо - то совсем скоро.
Eleanor
Ну работа такая, никуда не деться)
Mayerling
Значит точно нужна тебе необычная, которая точно никуда не сбежит :3
Благодарю за комплимент :3
Mayerling
- Сап. Тоже на это надеюсь. Спасибо за добрые слова.
Eleanor
Возможно, когда ты станешь свободнее, я всё же воспользуюсь твоими услугами. Помогу финансово, так сказать.
Ivory Marlow
- Если вдруг надумаешь поменять род деятельности, то мы, возможно, даже подружимся.
Rasahti
-Я… Я - древнее, к сожалению… ~ножку на ножку, покачивает мыском сапога, осматривая собравшихся в зале существ~ Жалко. Художник должен рисовать, даже понимая, что его работы ничтожны. Ком- то они могут понравиться даже такими. Я смею полагать, что так. Или нет? Простите, что интересуюсь личным. Мне любопытно.
Отредактировано Vivay (2020-10-08 13:04:51)
Mayerling
/протянул ладошки/ ежедневная инспекция!
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Eleanor
Думаю, что не надумаю)
Отдавать себя кому попало и воровать - не моё :3
Mayerling
- Звучит очень и очень заманчиво.
Ivory Marlow
- Я не совсем про это... Ну да ладно. Все равно не узнаешь, пока не попробуешь. С твоим то личиком... Ухх!
Отредактировано Eleanor (2020-10-08 13:00:10)
Ivory Marlow
Она греется, как я понял. Я, похож на обогреватель)
Eleanor
Пусть лучше моё личико будет в роли работника полиции)
Должны же быть тут красавицы :3
Jacks Shaw
Девушек греешь, неплохо)
Сейчас тем более похолодало, ты точно будешь нарасхват :3
Vivay
- Хм ... Вот оно что. Занятно.
*В алых глазах заиграли огоньки внутреннего детектива, что сразу же начал анализировать существующую информацию для вынесения вердикта*
- Нет, что Вы, Вы правы. Нужно стараться реализовать свои идеи, даже если они не будут в итоге идеальны. Развиваться за счёт проб и ошибок, подавляя в себе обиду и горечь.
*Слабо улыбнулась*
- А Вы рисуете?
Ivory Marlow
- Очень жаль. Ты могла бы добиться больших высот. Особенно под моим чутким руководством. - подмигнула. - Но на нет и суда нет.
Eleanor
*посмотрела на свои крылья*
Я и так могу их добиться и добраться до них)
А ты всё же не косячь :3
- Давно хотела спросить про кошмар на твоей голове. У каждой из них свой собственный ЖКТ?
- Сегодня я подумала, а что если кто-то спросит меня, как питаются мои змеи и строение их пищеварительной системы. И тут ты такая нарисовалась, хэр сотрешь! Могу задвинуть про безотходное производство или сослать все на меджик. Или честно признаться, что в башке овна хватает. °^°
Я просто хочу поиграть с ним в покер!
- После покера по традиции кое-кто обзаведётся огромным кулаком между булок! И это не Маер!
Ivory Marlow
- Мы ведь обе понимаем, что после твоих слов я просто... Ну просто не могу не сделать на зло.
Meduza
- Хм... А ведь я с кем-то не так давно вела диалог на эту тему. Но не помню к чему мы в итоге пришли. Безотходное - так безотходное. - задумалась.
Eleanor
Мест в тюрьме много, на тебя местечко тоже найду, если будешь делать мне что-то назло :3
Rasahti
~тихо смеётся~ - Нет нет...Все, что я умею это танцевать и бросать кубик. Я даже делаю простейшие речевые, ошибки сплетая глупости собственных фраз. Вы - перспективнее меня. Да и ничего занятного. ~ некоторое время гладит подушечками пальцев столешницу, думая о чем то своем ~ - Тут много детей с глазами стариков - это очевидно. ~тихо произносит невпопад~ - Хотя я могу, раскрасить одежду Рахиль и сделать аватарочку. Даааа..Да.
Meduza
Но он сам хочет научиться! Что это за буллинг!!!
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Ivory Marlow
- А теперь ты заставляешь меня тебя провоцировать... - вздохнула.
Eleanor
Я ещё ничего не заставляю
Ivory Marlow
Но я не хочу быть обогревателем только, эй)
Jacks Shaw
А кем же ты хочешь быть, м?)
Заинтриговал :3
Mayerling
я дружу с дикими. охочусь... на барышень. и не ем их.
Ivory Marlow
- Самое время начать начинать. - оскалилась зубастой улыбкой. - Какая твое самое ненавидимое преступление?
Eleanor
Самое ненавидимое? Да выбирай любое, все не люблю)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная