Скатывание умственного развития до уровня агрессивного животного?
О, добро пожаловать на Ковчег!
..а, погодите-ка.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная
..а, погодите-ка.
О, как та вредная тётка из Гарри Поттера.
Нет, как красивый красный цветок.
Frealissa
А руки чего сломаны?
Поломали. А! Я ещё забыла. Она вся в слезах и блевотне. Человек-стекло, какой-то. Ей только в драматических эпизодах и участвовать...
Это та девочка с радио в мире стимпанка?
Это не радио, а детонирующее устройство и пускает оно не радио волны. Но да именно та "девочка", которой сорок с чем-то годиков.
ms. Kornaro
Ну, Саргатанас уклоняться от пуль пока что не умеет. Так что это не от меня зависит.
Alita
John Lang
А как же вы можете быть капитаном корабля без корабля?
Хм.
А ты мне нравишься.
..а, погодите-ка.
Ну да. В пылу боя высока вероятность, что он полностью теряет признаки разумного существа. Ну, т.е. в этом плане я взял за основу летописные и легендарные описания берсерков у викингов. Лучший способ использовать Саргатанаса - указать пальчиком, куда воевать и отойти немного поотдаль.
Goldfinch
Что?
Это не радио, а детонирующее устройство и пускает оно не радио волны.
Да-да, технологии Древних, я все помню.
Саргатанас
Ты что доказать-то кому хочешь?
Ну да. В пылу боя высока вероятность, что он полностью теряет признаки разумного существа. Ну, т.е. в этом плане я взял за основу летописные и легендарные описания берсерков у викингов. Лучший способ использовать Саргатанаса - указать пальчиком, куда воевать и отойти немного поотдаль.
Никогда не думал, что можно испортить самоиронию.
Как же я ошибался...
Отредактировано Goldfinch (2020-10-12 16:15:58)
А в каком месте это ярковыраженный недостаток? В бою животные намного лучше действуют.
Ну да. Взять обрез, подойти метров на пять и снести голову, видимо, достаточно трудно...
А ты найди у кого-нибудь обрез! Это стимпанк, Але! Тут даже снайперки ни у кого нету!
Goldfinch
Alita
У нас здесь есть любимая забава: напоминать мистеру Лэнгу о том, как правильно быть капитаном. И ты в нее отлично вписываешься!
Да-да, технологии Древних, я все помню.
На него ушло охрененное количество бобла. Как минимум 5 лет заработков в крепости и множество ограблений до этого.
Claria Nirana GromaДА ЭТО НЕ Я ИМПОСТЕР, АЦТАНЬ!
Кхм.
То есть, привет.~
GoldfinchА я Смити убила
Привет, привет, сахарные ушки~
На него ушло охрененное количество бобла. Как минимум 5 лет заработков в крепости и множество ограблений до этого.
Хорошо, как скажешь. Я что, отбираю его у тебя что ли.
Понимаю.
Мне для учебы в Университете потребовалось 1074 раза ноги раздвинуть.
Тяжела доля честных работяг.
Вот точно. Уйду в рыцари. Леди Клария возьмите меня в ученики.
Claria Nirana Groma
Вас тут детектив разыскивал. Говорил, что ищет девушку, что сбежала из отчего поместья.
Goldfinch
Wilfred O. Riot
Ток оно же не моё, а Мирид.
Ты что доказать-то кому хочешь?
Честно - ничего и не кому. Это была просто вспышка моего негодования.
А ты найди у кого-нибудь обрез! Это стимпанк, Але! Тут даже снайперки ни у кого нету!
Гхм... Насколько я знаю, стимпанк - это жанр, где развитие мира пошло альтернативным путем по паровой энергии, с достаточно развитым оружиестроением. Как паровым, так и огнестрельным. Зачастую миры стимпанка в технологическом плане могут быть равными нашему или даже его превосходить по части технического прогресса. Ключевое отличие - развито направление паровой энергии.
Claria Nirana Groma
К сожалению, здесь мои ушки не сахарные.~
Если только ты не планируешь высыпать на меня мешок с сахаром...
А Мирид - общая, фить-ха!
Goldfinch
Ну у него написано капитан корабля. А корабля нет. И он сам это подтвердил. Без корабля нет и Капитана. Это просто логично.
А Мирид - общая, фить-ха!
Только ты ей об этом скажи. Она, пока, во флуде только с тобой спала. Так что напрашивается кое-какой вывод, что общий тут ты.
Goldfinch
Ну у него написано капитан корабля. А корабля нет. И он сам это подтвердил. Без корабля нет и Капитана. Это просто логично.
Корабль у него есть. Просто лежит в земле.
Alita
Ты мне нравишься все больше и больше.
что общий тут ты.
Ну, надо же как-то на Ковчег команду набирать.
Goldfinch написал(а):
А Мирид - общая, фить-ха!Только ты ей об этом скажи. Она, пока, во флуде только с тобой спала. Так что напрашивается кое-какой вывод, что общий тут ты.
Общий Щегол :3
Эм. Твой же твинк? Ты автор.
Честно - ничего и не кому. Это была просто вспышка моего негодования.
Если тебя это утешит, то на 90% других игр, на которых я играл, такого персонажа завернули бы вообще без объяснения причин.
Саргатанас
— Дело не в том, что он умеет или не умеет, - чревовещала карлица поразительно мерзким голосом — А в том, что механика смерти никогда не была реальной на ролевых. Лишь пугалкой для слишком зарвавшихся игроков. Так что и тебя никто не убьёт. И ты будешь убивать лишь НПС. Как всегда, как и везде. Простая арифметика.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-12 16:25:08)
Саргатанас
Да ну, сюда только потрахаться в эпизодах приходят, а тебе какие-то войнушки подавай.
Rasahti
Беляши вкуснее, выбирай беляши.
Alita
А кто сказал что у меня нет корабля?
Frealissa
Как мак?
Да уж, сочувствую... ей...
Ivory Marlow
*заобнимал*
На пару часов могу стать твоим личным.~
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная