У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

John Lang

Пробормотав ещё что-то про члены, Аделаида растянулась на стуле. Лишившись выпивки, она и правда прибегла ко второму варианту. Пару гранул "Дазата", и вот опау же рзве что слюни не пускала, совершенно не стесняясь того, что так и продолжала быть абсолютно голой.

0

1772

John Lang написал(а):

Я почти готов в неё уверовать, если б конечно не твои поведенческие паттерны.

В каком смысле? Что-то не так в моих действиях?

0

1773

John Lang

- Это была не угроза, милый... Это... Кхм! Не важно. - поймав себя на том, что начинает краснеть, на полусогнутых подобралась к нему. Острые локти впились в его колени, кулачки подпирают рогатое лицо. - Я никогда не против, чтобы мне втащили как следует. От выпивки воздержусь. Спиды с алкашкой плохо ладят.

Wilfred O. Riot

- Тогда не вижу никаких проблем, утенок.

0

1774

John Lang

Десять.

/показывает на сердце/

0

1775

ms. Kornaro

На всё это дело лишь плечами пожал и продолжил наслаждаться своим пойлом.

Frealissa

Нет, дело в том что в них как раз всё так, как написано в книжке. Я тебя не осуждаю, поверь.

Eleanor

- И откуда столько пристрастия к побоям? - Протянул к зеленой голове протез и легонько тюкнул ребром стальной ладони меж рогами. - Думаю куда большей пыткой для тебя будет, если я прямо сейчас передумаю и даже пальцем тебя трогать не стану.

Fiann MacFáil

*Пустил скупую мужскую слезу* Хошь обниму? Хотя нет, это вряд ли. Но вообще, вдохновение приходит вместе с грустью, может новые идеи для анкеты появились, м?

0

1776

John Lang

И карлица ничего не ответила. Лишь что-то несуразно булькнула и поспешила прижать лапы к носу, стараясь унять открывшееся кровотечение.

0

1777

John Lang

Нет, нет...

Я думаю...

...

Хочу, чтобы меня обняла мама.

0

1778

John Lang написал(а):

Нет, дело в том что в них как раз всё так, как написано в книжке. Я тебя не осуждаю, поверь.

А меня и не за что осуждать. Ничего противозаконного я не делаю... Ну почти.

0

1779

ms. Kornaro

- Ставлю двадцатку на то, что ты и года не протянешь.

Fiann MacFáil

Она сейчас спит, поди подонимай отца, если он у тебя имеется.

Frealissa

*Summoning Ivory Marlow into chat*

0

1780

John Lang

- Все надеюсь хоть что-то почувствовать. Тщетно, пока что. - скосив глаза, проводила взглядом его руку. - Не сказала бы... Приму это как должное. Проклятье... Как же теперь перестать об этом думать...

0

1781

John Lang

— Ставлю двадцатку, что ты...что ты... - рассудок карлицы, обжигаемый едкой наркотой, отказывался исправно соображать. Больше всего девушке сейчас хотелось расколошматить вдребезги свою черепную коробку о стол, чтобы добраться до той гниющей массы внутри и заставить её работать — Ставлю двадцатку, что и ты не протянешь и года.

0

1782

John Lang написал(а):

*Summoning Ivory Marlow into chat*

|Повторяет то же заклинание| Раз ты призываешь "Клематис", то я тебе помогу.

0

1783

Eleanor
- Что, из головы не выходит? Та ещё пытка, согласись.
ms. Kornaro
- Это ты зря, но забились. - Плюнул на ладонь и протянул её чудовищу.
Frealissa
Клемачо? Ну, чем бы садовник не тешился.

0

1784

John Lang
А я не знаю, кто Папа.
o.o

0

1785

John Lang
— Перебравшись со стула на стол, чтобы окааться хотя бы на уровне пояса человека, Аделаида точно так же протянула тому искалеченную лапу, крепко вцепившись двумя уцелевшими пальцами тому в ладонь. В первую очередь для того, чтобы не рухнуть на задницу, так как ноги её держали с трудом.

0

1786

John Lang
а чем занимается Скрорбящий?

0

1787

Fiann MacFáil
Что, правда? *Присмотрелся к дитю, на всякий присмотрелся к своему отражению в бутылке* Да не, бред какой-то.
ms. Kornaro
Тряхнул Аделаидой и опустил её на пол. - Забились. Будешь мне должна двадцатку как помрёшь.
Alita
Не знаю такого.

0

1788

John Lang
Корабль ваш он чем занимается?

0

1789

- Сегодня несколько лучше, чем вчера. Воздух наполнен свершениями, запахом масла и металла…~потягивается за своим столиком, простирая руки по направлению к потолку и выгибая спину~ Прелестно…

0

1790

Alita написал(а):

Корабль ваш он чем занимается?

Если не ошибаюсь, сейчас он в земле лежит.

0

1791

John Lang
Правда.
/кивает/

0

1792

Alita
Лежит себе, никого не трогает, никому беды не делает.
Vivay
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99150.png А! Чёрт, никак не привыкну к твоей... твоему лицу...
Fiann MacFáil
Чистая, я тебе верю.

0

1793

John Lang
А?
А почему мне кто-то должен не верить?

0

1794

John Lang
Не расстраивайтесь, господин. ~Чуть повернула голову на возглас~  - У кого-то одно лицо, а у как-то то другое.

0

1795

John Lang
Frealissa
А что так плохо?

0

1796

Alita
Откуда мне знать? Я же Наёмница, а не Пират.

0

1797

Fiann MacFáil
Не знаю, этот разговор понемногу заходит в тупик.
Vivay
У тебя даже тон голоса вот этот... вот этот... угх, смени внешность! Однажды могу не удержаться и прописать.
Alita
Да почему плохо? Что одному плохо то другому хорошо.

0

1798

John Lang
- Драться надо уметь, господин. И убивать надо уметь. Я это уже Вам говорила. ~задумчиво рассматривает зал~  - Я думаю, Вам надо смириться и оставить все как есть.

0

1799

Eleanor написал(а):

- Все надеюсь хоть что-то почувствовать. Тщетно, пока что.

Мне кажется, ты делаешь это не так, - *достал папироску и прикурил от собственной спички* - Прости, неправильно выразился. Лично мой опыт говорит, что это работает по-другому. Да.

0

1800

*Потирая лицо, налила себе отбеливателя*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно