У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Ivory Marlow написал(а):

Ну...ну блин 
Ответ на этот вопрос мы оставим на потом)

Можно подумать, будто я кого-то спрашивал...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65093.png

0

1742

ms. Kornaro
*Пожала плечами и погладила ещё раз*

0

1743

Saki
Стараясь уклониться от мягких ладоней незнакомки изо все сил, Аделаида в конечном итоге сдалась и стала ворчать что-то нечленораздельное.

0

1744

Пружины обшарпанного кресла жалобно скрипнули, осыпав все под собой ржавой крошкой. Совсем скоро комнату наполнил стук и скрежет тупого лезвия по небольшому зеркальцу, на котором в две ровных полосы собирался белый порошок.
- Никогда такого не было и вот опять...

0

1745

Eleanor
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1746

ms. Kornaro
Сжалился над мелкой тварючкой и протянул к её... ротовой полости бутыль. - Выпей, полегчает. Вообще надо было законтрспелить, ты слишком поздно отреагировала.
Fiann MacFáil
Что ж, удачи и вдохновения, почитаю анкету, если через год ещё тут буду https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/76676.png
Eleanor
Тяжелый день? Или в твоем случае... обычный?

0

1747

John Lang
— Это было бы слишком просто. - пробормотал кто-то, кто корчил из себя не в меру наглую карлицу.

0

1748

ms. Kornaro
Две желтых точки заинтересованно сверкнули в ее сторону.
- Привет, коротышка.
John Lang
- Мне не нравится, как ты со мной разговариваешь. - начала было заводится, но быстро об этом забыла, уделив все свое внимание на вдыхание дорожек через обрезок соломинки. - День хороший. Сам как?

0

1749

Eleanor написал(а):

Две желтых точки заинтересованно сверкнули в ее сторону.

- Привет, коротышка.

*как бы невзначай прошёлся между, насвистывая*

Нет-нет, вам нельзя контактировать, иначе будет цепная реакция, я уверен.

0

1750

Wilfred O. Riot

- Под цепной реакцией ты подразумеваешь что?

0

1751

Eleanor

— Привет, дылда. - парировала опау. И, закончив обмен любезностями, она сама стала не менее заинтересванно изучать незнакомку.

0

1752

Eleanor

*Поприветствовала внезапными теплыми объятиями сзади, нежно обхватив вокруг талии и уткнувшись носом в щеку*

0

1753

Всем привет.

0

1754

ms. Kornaro

- Кем будешь? - усердно стирает порошок с носа, тут же вытирая пальцы об обивку кресла.

Rasahti

Тихо запищала и втянула голову в плечи, сразу же заливаясь истерическими смешками.

- Рада тебя видеть, змейка. - положив ладони поверх ее рук, бережно поглаживает. - Ты как тут?

0

1755

Wilfred O. Riot

вам нельзя

— А не пойти ли тебе... - злобно возмутилась карлица. Только сейчас она сумела выбраться из чужих объятий и поковыляла в сторону стула.

0

1756

ms. Kornaro

- Даже самые крепкие из нас должны время от времени контрспелить, так до закрытия своих эпизодов можешь не дожить. - Настойчиво тыкает горлышком бутылки во вроде как губы тварючки.

Eleanor

- И как бы ты предпочла, чтоб я с тобой разговаривал? Ты озвучь мысль, я готов пойти на большие уступки ради тебя, рогатая. - Поняв, что бесполезно поить Чудовище, приложился к бутылке сам. - Вполне себе замечательный день, я бы сказал. Не считая лёгонького недосыпа, двух часов не хватило... но это вина организма, неспособного за эти два часа выспаться.

Wilfred O. Riot

Да брось, пускай снюхаются.

Frealissa

Привет садовница.

0

1757

John Lang

Привет, Ма́кушка.

0

1758

Eleanor написал(а):

- Под цепной реакцией ты подразумеваешь что?

Одна из вас напоминает мне серу, вторая селитру. Или марганцовку и фосфор. В общем, дело может быть связано с порошками и взрывами.

ms. Kornaro написал(а):

— А не пойти ли тебе... - злобно возмутилась карлица.

А я как раз! *смахнул несуществующую пылинку с плеча*

0

1759

Eleanor

кем будешь

— Самая грозная и великая пиратка, - карлица принялась загибат пальцы — Кровожадная воровка. Самая богатая опау, по крайней мере буду ей в скором времени. - тут Аделаида понизила голос до еле различимого шёпота — Но чаще всего дрянь и просто шлюха.

Горечь осознания этого факта срочно надо было раздавить чем-нибудь ядрёным.

0

1760

Eleanor

- Немного скучаю без Вас. А так ...

*Задумалась, пробуя воздух на вкус*

- Как всегда аутирую.

Frealissa

*Легонько кивнула*

0

1761

John Lang

Эй!

Это было обидно!

0

1762

John Lang

Бутылка оказалась как нельзя кстати. Вот только была она под стать дылде. Крепко обхватив её двум лапами, Аделаида чуть не захлебнулась одним только глотком. Испачкав свою и без того грязную шерсть крепким алкоголем.

Wilfred O. Riot

— Ну иди, иди... - без какой либо злобы крикнула девушка в след человеку.

0

1763

Frealissa

Махнула лапой в знак приветствия.

0

1764

Frealissa

Как жизнь отчаянная? Многих дев попортила?

Fiann MacFáil

На сколько от одного до десяти? Покажи на кукле где дядя тебя обидел.

ms. Kornaro

- Поаккуратнее, змею мне зальёшь! - Отобрал бутыль от греха и неведомой твари подальше.

Кажется кто-то поиграл с отступами.

0

1765

John Lang

- Для начала выключи свой пренебрежительно-уничижительный тон. Я тебе не девочка-целочка. То, что ты больше - это не значит, что я не разрежу тебе язык надвое и в узел не завяжу. - раскатилась хохотом от своих же слов. - Ладно... Ух... Ладно. К этому мы потом вернемся. Спать - дело полезное, но бесполезное. Понимай как хочешь. Какие планы?

Wilfred O. Riot

Неоднозначно накренила голову на бок до щелчка.

- Ты имеешь что-то против небольшой резни?

Отредактировано Eleanor (2020-10-12 14:11:40)

0

1766

John Lang написал(а):

Как жизнь отчаянная? Многих дев попортила?

Жизнь цветёт. Девушек я не порчу. Я их привожу к истинной любви. Все должны любить красивых девушек и парни и сами девушки, я так считаю, ведь красивые девушки - это произведение искусства! Хотя по-настоящему красивых девушек не много.

Отредактировано Frealissa (2020-10-12 14:11:54)

0

1767

John Lang

— Было бы что заливать. - похабно гыгыкнула девушка, смерив человека взглядом и вновь потянувшись к бутылке.

0

1768

Eleanor

- Жуть какая ты злюка. Чтобы что-то отключить, надо это что-то для начала включить. Мой тон по отношению к тебе всегда звучит как к равной, шлюха. А вот что касается угроз, то прежде чем ими рассыпаться, ты бы лучше носик от пудры потёрла, а то звучит не слишком-то угрожающе. - Дружелюбно подмигнул зеленовласке. - Я б тебе и втащил для профилактики и проявления своих нежнейших чувств к тебе, да подняться не могу. Так что если хочешь запить свой кокосовый завтрак - можешь подойти сама, поделюсь. А планов нет, отдыхаю, делая вид что работаю.

Frealissa

Какая высокая мысль. Я почти готов в неё уверовать, если б конечно не твои поведенческие паттерны.

ms. Kornaro

- Выражения, древняя леди. Всё, хватит с тебя, карлица-алкоголица, иди занюхай лучше своего порошка или вдохни миазмов каких.

0

1769

John Lang написал(а):

Да брось, пускай снюхаются.

Так можно и до кривой дорожки докатиться.

Eleanor написал(а):

Неоднозначно накренила голову на бок до щелчка.

- Ты имеешь что-то против небольшой резни?

Да ты шутишь. Я, конечно, не крылатый демон-берсерк из преисподней или как там, но от хорошей резни никогда не отказываюсь.

0

1770

Wilfred O. Riot написал(а):

Так можно и до кривой дорожки докатиться.

Так ты на всякий случай рядом будь, чтоб если что эту самую дорожку, или дорожки, уравнять.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно