Ну...ну блин
Ответ на этот вопрос мы оставим на потом)
Можно подумать, будто я кого-то спрашивал...
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная
Ну...ну блин
Ответ на этот вопрос мы оставим на потом)
Можно подумать, будто я кого-то спрашивал...
ms. Kornaro
*Пожала плечами и погладила ещё раз*
Saki
Стараясь уклониться от мягких ладоней незнакомки изо все сил, Аделаида в конечном итоге сдалась и стала ворчать что-то нечленораздельное.
Пружины обшарпанного кресла жалобно скрипнули, осыпав все под собой ржавой крошкой. Совсем скоро комнату наполнил стук и скрежет тупого лезвия по небольшому зеркальцу, на котором в две ровных полосы собирался белый порошок.
- Никогда такого не было и вот опять...
Eleanor
Махнула лапой в знак приветствия.
ms. Kornaro
Сжалился над мелкой тварючкой и протянул к её... ротовой полости бутыль. - Выпей, полегчает. Вообще надо было законтрспелить, ты слишком поздно отреагировала.
Fiann MacFáil
Что ж, удачи и вдохновения, почитаю анкету, если через год ещё тут буду
Eleanor
Тяжелый день? Или в твоем случае... обычный?
John Lang
— Это было бы слишком просто. - пробормотал кто-то, кто корчил из себя не в меру наглую карлицу.
ms. Kornaro
Две желтых точки заинтересованно сверкнули в ее сторону.
- Привет, коротышка.
John Lang
- Мне не нравится, как ты со мной разговариваешь. - начала было заводится, но быстро об этом забыла, уделив все свое внимание на вдыхание дорожек через обрезок соломинки. - День хороший. Сам как?
Две желтых точки заинтересованно сверкнули в ее сторону.
- Привет, коротышка.
*как бы невзначай прошёлся между, насвистывая*
Нет-нет, вам нельзя контактировать, иначе будет цепная реакция, я уверен.
Wilfred O. Riot
- Под цепной реакцией ты подразумеваешь что?
Eleanor
— Привет, дылда. - парировала опау. И, закончив обмен любезностями, она сама стала не менее заинтересванно изучать незнакомку.
Eleanor
*Поприветствовала внезапными теплыми объятиями сзади, нежно обхватив вокруг талии и уткнувшись носом в щеку*
Всем привет.
ms. Kornaro
- Кем будешь? - усердно стирает порошок с носа, тут же вытирая пальцы об обивку кресла.
Rasahti
Тихо запищала и втянула голову в плечи, сразу же заливаясь истерическими смешками.
- Рада тебя видеть, змейка. - положив ладони поверх ее рук, бережно поглаживает. - Ты как тут?
Wilfred O. Riot
вам нельзя
— А не пойти ли тебе... - злобно возмутилась карлица. Только сейчас она сумела выбраться из чужих объятий и поковыляла в сторону стула.
ms. Kornaro
- Даже самые крепкие из нас должны время от времени контрспелить, так до закрытия своих эпизодов можешь не дожить. - Настойчиво тыкает горлышком бутылки во вроде как губы тварючки.
Eleanor
- И как бы ты предпочла, чтоб я с тобой разговаривал? Ты озвучь мысль, я готов пойти на большие уступки ради тебя, рогатая. - Поняв, что бесполезно поить Чудовище, приложился к бутылке сам. - Вполне себе замечательный день, я бы сказал. Не считая лёгонького недосыпа, двух часов не хватило... но это вина организма, неспособного за эти два часа выспаться.
Wilfred O. Riot
Да брось, пускай снюхаются.
Frealissa
Привет садовница.
John Lang
Привет, Ма́кушка.
- Под цепной реакцией ты подразумеваешь что?
Одна из вас напоминает мне серу, вторая селитру. Или марганцовку и фосфор. В общем, дело может быть связано с порошками и взрывами.
— А не пойти ли тебе... - злобно возмутилась карлица.
А я как раз! *смахнул несуществующую пылинку с плеча*
Eleanor
кем будешь
— Самая грозная и великая пиратка, - карлица принялась загибат пальцы — Кровожадная воровка. Самая богатая опау, по крайней мере буду ей в скором времени. - тут Аделаида понизила голос до еле различимого шёпота — Но чаще всего дрянь и просто шлюха.
Горечь осознания этого факта срочно надо было раздавить чем-нибудь ядрёным.
Eleanor
- Немного скучаю без Вас. А так ...
*Задумалась, пробуя воздух на вкус*
- Как всегда аутирую.
Frealissa
*Легонько кивнула*
John Lang
Эй!
Это было обидно!
John Lang
Бутылка оказалась как нельзя кстати. Вот только была она под стать дылде. Крепко обхватив её двум лапами, Аделаида чуть не захлебнулась одним только глотком. Испачкав свою и без того грязную шерсть крепким алкоголем.
Wilfred O. Riot
— Ну иди, иди... - без какой либо злобы крикнула девушка в след человеку.
Frealissa
Махнула лапой в знак приветствия.
Frealissa
Как жизнь отчаянная? Многих дев попортила?
Fiann MacFáil
На сколько от одного до десяти? Покажи на кукле где дядя тебя обидел.
ms. Kornaro
- Поаккуратнее, змею мне зальёшь! - Отобрал бутыль от греха и неведомой твари подальше.
Кажется кто-то поиграл с отступами.
John Lang
- Для начала выключи свой пренебрежительно-уничижительный тон. Я тебе не девочка-целочка. То, что ты больше - это не значит, что я не разрежу тебе язык надвое и в узел не завяжу. - раскатилась хохотом от своих же слов. - Ладно... Ух... Ладно. К этому мы потом вернемся. Спать - дело полезное, но бесполезное. Понимай как хочешь. Какие планы?
Wilfred O. Riot
Неоднозначно накренила голову на бок до щелчка.
- Ты имеешь что-то против небольшой резни?
Отредактировано Eleanor (2020-10-12 14:11:40)
Как жизнь отчаянная? Многих дев попортила?
Жизнь цветёт. Девушек я не порчу. Я их привожу к истинной любви. Все должны любить красивых девушек и парни и сами девушки, я так считаю, ведь красивые девушки - это произведение искусства! Хотя по-настоящему красивых девушек не много.
Отредактировано Frealissa (2020-10-12 14:11:54)
John Lang
— Было бы что заливать. - похабно гыгыкнула девушка, смерив человека взглядом и вновь потянувшись к бутылке.
Eleanor
- Жуть какая ты злюка. Чтобы что-то отключить, надо это что-то для начала включить. Мой тон по отношению к тебе всегда звучит как к равной, шлюха. А вот что касается угроз, то прежде чем ими рассыпаться, ты бы лучше носик от пудры потёрла, а то звучит не слишком-то угрожающе. - Дружелюбно подмигнул зеленовласке. - Я б тебе и втащил для профилактики и проявления своих нежнейших чувств к тебе, да подняться не могу. Так что если хочешь запить свой кокосовый завтрак - можешь подойти сама, поделюсь. А планов нет, отдыхаю, делая вид что работаю.
Frealissa
Какая высокая мысль. Я почти готов в неё уверовать, если б конечно не твои поведенческие паттерны.
ms. Kornaro
- Выражения, древняя леди. Всё, хватит с тебя, карлица-алкоголица, иди занюхай лучше своего порошка или вдохни миазмов каких.
Да брось, пускай снюхаются.
Так можно и до кривой дорожки докатиться.
Неоднозначно накренила голову на бок до щелчка.
- Ты имеешь что-то против небольшой резни?
Да ты шутишь. Я, конечно, не крылатый демон-берсерк из преисподней или как там, но от хорошей резни никогда не отказываюсь.
Так можно и до кривой дорожки докатиться.
Так ты на всякий случай рядом будь, чтоб если что эту самую дорожку, или дорожки, уравнять.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная