У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Саргатанас
Ну...ну блин  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png
Ответ на этот вопрос мы оставим на потом)

0

1682

Wilfred O. Riot написал(а):

которую надо было постоянно трахать, чтобы она не лопнула.

Услышала краем уха.
ms. Kornaro написал(а):

Встрепенувшись, карлица принялась озираться по сторонам.
— Какому? Где?
Десятка уже скрылась где-то в кармане.

- Молодому человеку, рыцарю, что тебя на путь праведный напутствует. Маера грызани, кому говорю, живо! - Рявкнула нетерпеливо.

Mayerling написал(а):

о чём-то задумавшись и уставившись в стену -

Заняв юношу минут на 15 душевными терзаниями, попивает коефеечек.

Mayerling написал(а):

Смотри, я за тобой слежу. И да, ты трогай их сколько тебе угодно. Ровно, как и пятно за спиной. Прошу лишь только, не злоупотребляй ты этим.

- Не надо за мной следить. Я не маленькая девочка. Меня надо слушать и четко все исполнять. Я же плохого тебе не пожелаю, верно? - Ласково околдовывает его разум вереницей слов и наваждений и попутно... Жамкает за грудь героя с видом пригревшейся кошки. - Рыцарь, ты так мне об этом пятне напоминаешь, неужели хочешь чтобы я тебя там огладила? - Шепчет на ухо воина. - Знаешь, так не интересно, предпочитаю делать все спонтанно, а не по указке. - Клацнула зубами у уха, нарочно жарко выдыхая на то.

Mayerling написал(а):

Кгхм... спасибо, но я пожалуй воздержусь.

ms. Kornaro
- Чудище, он уходит, ату его, ату, прямо за жепу кусай проказника!

+1

1683

Alita
Ответом девушке послужил большой палец. Ведь пасть карлицы была занята. Бутылкой.

0

1684

Ivory Marlow
Meduza
привет

0

1685

Meduza
— Спокойно, мамаша, - отмахнулась карлица — Он ещё вернётся. Ну а я уж предоставлю тебе доказательства отработанной десятки.

0

1686

Alita
Привет)
Как настроение?)

0

1687

Ivory Marlow
хорошо. пишу анкету

0

1688

ms. Kornaro
сколько можно пить?

0

1689

Alita
Много ещё писать?)

0

1690

Наконец-то я могу писать посты. Чуть не забыл как это делается.

0

1691

Alita
— Столько, сколько себя помню. - невпопад ответила Аделаида.

0

1692

Ivory Marlow
только начала

0

1693

ms. Kornaro написал(а):

— Плевать. - коротко отрезала карлица.

ЩЕГООООООЛ!

Саргатанас написал(а):

Ну, быть может, у вас и пройдет, но привитая туманами психопатия с кровожадностью и в полне себе необходимой зависимостью от крови и убийств, приправленные искалеченной психикой маньяка-берсерка вряд ли пройдет.

Свернутый текст

0

1694

Wilfred O. Riot написал(а):

Я так не играю.

За мужественные грудные мышицы!!!

John Lang написал(а):

- Подчинённый? Какое интересное словцо. Но если у нас и контракт, то на равных условиях, тебе ли не знать? - Подтянул край плаща, прикрывая плечо змейки. - Зарубок не делаю. Джентльмен (удачи) не ведёт счёт и имена дам предпочитает хранить в тайне, беспокоясь об их будущем семейном счастье. Будешь спать, хладнокровная?

Поджала губы на его последнем замечании. - Хм. - Даже как-то очнулась от внезапной дремы. - Да, верно. Но я твой заказчик. А значит, в любом случае, я должна контролировать, что все было в лучшем виде, особенно тот кто мои заказы исполняет. Или ты думаешь я отношусь легкомысленно к своей работе и тем, с кем веду дела. - Очень старается сохранять серьезный вид. Старается. Правда. Но так тепло-о-о-о... - Очень хочу. Буквально с ног валюсь. Погода. Но хотелось бы дел по больше переделать. - Не жалуется, так про себя расписывает список. - Хах, кто бы знал, что суровые и злобные пираты на деле такие чуткие и добрые натуры. - Смешливо, но по доброму улыбается ему.

Fiann MacFáil написал(а):

Привет, Мама.

Ступор. - У меня таких детей точно не было. У меня вообще дочери долго не залеживаются.

0

1695

ms. Kornaro написал(а):

Спокойно, мамаша,

Поперхнулась. - А ну иди сюда мелочь! - Пытается поймать.

0

1696

Meduza
Обижаешь, мама.
/скептичный взгляд/
Wilfred O. Riot
Мистер Мужетити!

0

1697

Jacks Shaw
*посмотрела тему*
точно не забыл, как это делается)
теперь мне надо вспомнить))

Alita
Тогда вдохновения тебе!)
Оно точно пригодится)

Meduza написал(а):

Спокойно, мамаша,

*Начала смеяться*

0

1698

Meduza
Сопротивление карлицы длилось недолго. Она конечно даже смогла ловко[ей хотелось верить, что ловко] спрыгнуть со стула и пробежать несколько метров, сверкая пушистой задницей. Но в какой-то момент беспробудное пьянство нанесло Аделаиде ответный удар. Левая нога заплелась за правую, правая за левую. И в конечном итоге опау растянулась на полу, не в силах подняться.

0

1699

Meduza
- Каким бы ни был мотив, твоя забота очень... - Запнулся, подбирая как можно более лестное слово. - ...непривычна. Но от того не менее приятна, право. Не беспокойся, я пережил не одну мясорубку и небольшой недосып меня точно не прикончит. - Бережливо погладил щеку ведьмы и заодно подвинул её слегка, прикладывая ухом к шероховатым шрамам на груди. - Ни о какой чуткости и доброте речи быть не может, это вопрос поддержания репутации. Иначе одной холодной ночью можно очутиться в своей койке в полном одиночестве, и некому даже пригреться будет. А ты поспи, дела никуда не денутся, а день долгий.

0

1700

Ivory Marlow
Я вспоминал долго)

0

1701

Jacks Shaw
Не каркай)

0

1702

John Lang написал(а):

О как, и где играл?

ролка по ван пис

0

1703

Ivory Marlow
Даже не думал такое делать /Вручает шоколадку/

0

1704

Alita написал(а):

ролка по ван пис

Это очень многое объясняет, спасибо https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99050.png
ms. Kornaro
- Сорян, проморгал твоё сообщение. - Запустил шар для боулинга в ножки стула.

0

1705

Не обижайте Маму!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/70884.png

0

1706

Fiann MacFáil
О, новый лик?

0

1707

Jacks Shaw
Гостинцы :3
*начала забирать шоколадку*
Благодарю, детектив)
*поцеловала в щёчку*

0

1708

Fiann MacFáil написал(а):

Не обижайте Маму!

Мне кажется, что она проморгала момент, когда стала мамой :3

0

1709

Fiann MacFáil
Чью?

Ivory Marlow
/Быстро приложился к чашке кофе, чтобы никто не видел его быстро краснеющей физиономии/

0

1710

John Lang
Определяюсь пока.
Ivory Marlow
Она мне мама с момента своего появления!

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно