У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Mayerling
Но их точно ничего не возьмёт - тут не поспоришь)

Mayerling написал(а):

скинул с себя верх - Ну что же, мне даже стало любопытно.

*осмотрела*
Ну, такое можно оценить только на 50%...так дело не пойдет :3

Саргатанас
А повкусней ничего не хочется? :3

0

1652

Wilfred O. Riot
Ситуация похожая. Только я убиваю. Ну, знаешь, рву в клочья, откручиваю лишние ноги-руки... Правда это не дает никакой гарантии от очередного припадка. Даже усугубляет, я б сказал. Хм... Патовая ситуация.

0

1653

Ivory Marlow
М... Некоторые выпуклости суккуба? Ну не на людях же...

0

1654

Саргатанас
А вот я этого не предлагала хд

0

1655

Ivory Marlow
Но намекала, спрашивая про что-то вкусное. Ну, по крайней мере, в отношении данном аппетит проявляется несколько в ином толке...

0

1656

Mayerling написал(а):

Где?.. - Недоумённо -

- Фильм Парфюмер. Там была огромнейшая оргия. А потом все проснулись и пришли в себя. Мне кажется тут так же.

Mayerling написал(а):

Ты всё ещё спишь, не так ли? Быть может, стоит сон свой продолжить, мой Мастер? Не беспокойся, я твой покой уберегу. А что же до режима - тебе необходимо лечь сегодня как можно раньше. Это важно.

- Еще пяток минуточек, мамуленька, и я пойду доделывать свои чужовищные наработки. - Усмехаясь под нос, тормошит его гриву и жамкает ту. Открыла один глаз. - Точно. Мне срочно нужно кое-что сделать. Это очень важно! - Потискала за грудные мышцы.

Mayerling написал(а):

Он твой наёмник новый?

ms. Kornaro
Дала мелкой десятку. - Один гипер-кусь за жепу вот этому неуемному рыцарю, пожалуйста. Накину еще десяточку, если его за нос затискаешь.
Wilfred O. Riot
- Ох, какой горячий рогатик! - Потискала за мужетити.

John Lang написал(а):

- Классная? Кажется уже разок-другой упоминала, да. - Прищурил глаз, стараясь избегать попадания в него слишком наглых пальцев рыжей ведьмы. Но когда она холодными приложилась, и вовсе расслабился, приобнимая змейку протезом и укладывая живую руку на её бедро. - Какая забота от хладнокровной змеи. С чего мне такая честь? - Задумался над вопросом, пытаясь припомнить. - Нет, кажется этой ночью если и засыпал в чьих объятиях, то явно попорченых до меня.

Ващет к своей роже пальцами приложилась, но жалко что ли, потом приложилась и к его. Млеет, горяченький. - Ну а что мне делать, если лучший наемник, которого я кокнуть не могу, будет с заплывшей мордой и не сможет злодействовать в мою честь! К тому же мне еще ванну нужно найти. А если серьезно, предпочитаю, чтобы мои подчиненные были в хорошей форме, можешь считать это частью моего собственного имиджа. - Важно кивнула, на самом деле просто, чтобы иметь повод закрыть глаза и растечься по пиратской груди. - Хм, а ты учет ведешь, зарубки там например? Как валькирии дели зарубки на своих копьях, когда кого-то убивали.

0

1657

ms. Kornaro написал(а):

— Х-хорошо... - промямлила Аделаида.

- А ведь поверил ей, с улыбкой проследив - Молодец, в тебя я верю, ты справишься, Аделаида.

ms. Kornaro написал(а):

— Пива и...и ещё пива! - громогласно прокричала карлица, размахивая мятой купюрой в лапе.

- И этого он тоже ожидал, от чего разочарование, вылившееся на мужское лицо хладным душем, не было столь сокрушительным -
Кгх... Ладно, не конец ещё это. Ты знай это и жди. - А пока, так и будет скидывать женщине по сотне, когда представиться такая возможность. Ибо всё-таки наивный и немного деревянный на голову свою рогатую -
Ivory Marlow
А что насчёт их зова, миледи? Тебя они манят, как и многих других?

Ivory Marlow написал(а):

*осмотрела*
Ну, такое можно оценить только на 50%...так дело не пойдет :3

Остальное я не привык снимать не то, что при людях, а даже с женщинами наедине. - Смущённо одевается обратно - Не то, чтобы стесняюсь я, словно мальчишка. Говорю же, давно это было и отвыкнуть успел.

0

1658

Mayerling написал(а):

с женщинами наедине

Слабак...

0

1659

Meduza
Встрепенувшись, карлица принялась озираться по сторонам.
— Какому? Где?
Десятка уже скрылась где-то в кармане.
Mayerling
— Ага, угу. - подмигнув, девушка тотчас потянулась к бутылке.

0

1660

Meduza написал(а):

- Фильм Парфюмер. Там была огромнейшая оргия. А потом все проснулись и пришли в себя. Мне кажется тут так же.

- Вспоминает. Усиленно -
Ах да, вспоминаю, что-то было. Постой... - Осенило. Резко замолчал, о чём-то задумавшись и уставившись в стену -

Meduza написал(а):

- Еще пяток минуточек, мамуленька, и я пойду доделывать свои чужовищные наработки. - Усмехаясь под нос, тормошит его гриву и жамкает ту. Открыла один глаз. - Точно. Мне срочно нужно кое-что сделать. Это очень важно! - Потискала за грудные мышцы.

Это действительно так важно? - Сперва один неугомонный мужчина лез к его груди, теперь уже и ведьма. Впрочем, не сопротивляется нисколько. Смущён правда тем, как халатно женщина относится к работе своей - Смотри, я за тобой слежу. И да, ты трогай их сколько тебе угодно. Ровно, как и пятно за спиной. Прошу лишь только, не злоупотребляй ты этим.

Meduza написал(а):

Дала мелкой десятку. - Один гипер-кусь за жепу вот этому неуемному рыцарю, пожалуйста. Накину еще десяточку, если его за нос затискаешь.

Кгхм... спасибо, но я пожалуй воздержусь.

Всем доброго дня. - Удалился -

0

1661

Саргатанас
Ну, я просто спросила, а тут про свой "аппетит" ты уже сам сказал :3

Mayerling
Я просто суккуб, меня они точно не затягивают так, как изменённых и их обитателей :3
*заметила смущение мужчины и заулыбалась*

Mayerling написал(а):

Говорю же, давно это было и отвыкнуть успел.

Как отвыкнуть? Может...надо снова привыкать? :3

0

1662

Саргатанас написал(а):

Слабак...

*ущипнула*
А ну не выпендривайся

0

1663

ms. Kornaro написал(а):

— Пива и...и ещё пива! - громогласно прокричала опау, размахивая мятой купюрой в лапе.

Есть адъютантский самогон. Мы его иногда в двигатель заливаем.

Саргатанас написал(а):

Ситуация похожая. Только я убиваю. Ну, знаешь, рву в клочья, откручиваю лишние ноги-руки... Правда это не дает никакой гарантии от очередного припадка. Даже усугубляет, я б сказал. Хм... Патовая ситуация.

Ничего, бывает. Подростковый возраст, гормоны, первая любовь, познаёшь своё тело. Скоро пройдёт.

Meduza написал(а):

мужетити

Я так не играю.

0

1664

Ivory Marlow
Я констатировал факт.

0

1665

Mayerling написал(а):

Всем доброго дня. - Удалился -

Доброго дня, о смущающийся :3

0

1666

Тут уже Аделаида не выдерала и принялась гоготать во всё горло.

0

1667

Саргатанас
Всё равно не выпендривайся
*опять ущипнула*

0

1668

ms. Kornaro
Бросил в неё второй сапог.
Meduza
- Подчинённый? Какое интересное словцо. Но если у нас и контракт, то на равных условиях, тебе ли не знать? - Подтянул край плаща, прикрывая плечо змейки. - Зарубок не делаю. Джентльмен (удачи) не ведёт счёт и имена дам предпочитает хранить в тайне, беспокоясь об их будущем семейном счастье. Будешь спать, хладнокровная?

0

1669

Wilfred O. Riot
— Плевать. - коротко отрезала карлица.

0

1670

Wilfred O. Riot написал(а):

Ничего, бывает. Подростковый возраст, гормоны, первая любовь, познаёшь своё тело. Скоро пройдёт.

Ну, быть может, у вас и пройдет, но привитая туманами психопатия с кровожадностью и в полне себе необходимой зависимостью от крови и убийств, приправленные искалеченной психикой маньяка-берсерка вряд ли пройдет.

0

1671

Ivory Marlow
Хватит щипаться, ни то начну шлепать.

0

1672

Ладно, потопал я, пожалуй. БДО, к моему сожалению, само себя фармить не будет.

0

1673

John Lang
В этот раз удача оказалась на стороне девушки. Сапог угодил по стулу, отчего тот принялся шататься. Но даже тут Аделаида смогла удержаться на нём, вцепившись когтями в обивку.

0

1674

Саргатанас
Я тебе шлёпну https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70970.png
пока-пока :3

Отредактировано Ivory Marlow (2020-10-12 12:26:55)

0

1675

John Lang
О. Капитан Кид! Один из первых моих персов в мире ролевых игр.

0

1676

Alita
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99050.png О как, и где играл?

0

1677

Meduza
Привет, Мама.  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/14758.png

0

1678

Alita
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1679

Ivory Marlow
Будто суккуб сильно против  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91361.png

0

1680

ms. Kornaro
привет. как дела?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно