У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

John Lang
- Но, все равно рада, что тут есть такой крысолов как Вы.

0

1502

Tiarvi
Чей-то злодейка сразу?
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/84224.png  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/84224.png

Rasahti
Жаль
Мне очень нравится, когда ты заходишь во флуд с отбеливателем, это весьма веселит х))

John Lang
Ничего себе!
Еще такая доброта есть! https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/13194.png

0

1503

John Lang
Вот вам делать нечего, капитан. *задумался всерьез над философскими вопросами, уставившись на серого крысюка, скомочившегося в банке*
Что, прям с утра подслушивают?*оживился*

Rasahti
Другие миры не в счет *отмахнулся* мне было бы интересно узнать про конкретно ваш народец в местных условиях. Но если вы как наш Принц - единственная и неповторимая, - то и вопросов, соответственно, нет *задумчиво рассматривает*

0

1504

Tiarvi написал(а):

Among Us

- Когда не играешь в игры от слова совсем, но всё-таки поглядываешь в сторону оных -
И каково оно? Увлекательно?

Приветливого утра этому дому. - Явился с живым, но связанным оленем на плечах -

0

1505

- Нужно досыпать я во время. - Подытожила, натягивая очки на глаза.

0

1506

Morena Baskerville написал(а):

Чей-то злодейка сразу?

А чего сразу кусаться лезешь? Тебя давно не кормили? Так ты к Лэнгу обратись, он, вон, промыслом уже со скуки промышляет!

Мне очень нравится, когда ты заходишь во флуд с отбеливателем, это весьма веселит х))

Зачем мисс заходить с отбеливателем, когда всегда найдутся добрые люди, готовые испытывать новые препараты на тех, кто в теории для них неуязвим? *поправил очки*

0

1507

Meduza
Исследования очередные на ночь глядя, Медуза? - Водрузил на её плечи плед -

0

1508

Звучный храп откуда-то из под стула внезапно прервался. Только лишь для того чтобы смениться бессвязным бормотанием и проклятиями.

0

1509

Tiarvi написал(а):

А чего сразу кусаться лезешь? Тебя давно не кормили? Так ты к Лэнгу обратись, он, вон, промыслом уже со скуки промышляет!

Учись различать дружественные куси от голодных!!!

0

1510

Mayerling написал(а):

- Когда не играешь в игры от слова совсем, но всё-таки поглядываешь в сторону оных -
И каково оно? Увлекательно?

Приветливого утра этому дому. - Явился с живым, но связанным оленем на плечах -

Весьма~ Я вот разношу заразу старательно везде и всюду, пока пыл еще не иссяк~ Ну и радует отдельно, что на нее времени тратится не так уж и много.
*хмыкнул*

...*уставился на оленя* так. Это выглядит как вызов или вы решили открыть тут контактный зоопарк?

Meduza написал(а):

- Нужно досыпать я во время. - Подытожила, натягивая очки на глаза.

Славного утра, леди~

0

1511

Стоило ненадолго отлучиться, как тут уже движ полным ходом)

0

1512

*Мало довольная и сонная бомба замедленного действия буквально ввалилась в помещение, недобрым взглядом окидывая все вокруг*
Хочу жрать...

0

1513

Учись различать дружественные куси от голодных!!!

Твой дружественный кусь всегда может обернуться катастрофой *слегка параноидально* так что не знаю, не знаю~
ms. Kornaro
...и тебе не хворать *накинул сверху простынку, чтобы зверушка не мешалась под ногами*

0

1514

Rasahti
Каждый из нас вертится как может.
Morena Baskerville
Вау, подорожник на хлебальник, чтоб шрамы затянулись, вот это забота!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/33207.png
Tiarvi
Да, скучаю почти круглосуточно...
А они никогда не прекращают подслушивать, это ж мусора-мусорочки.
Meduza
- Эта мысль преследует каждого полуночника, но дальше планов обычно редко дело заходит. - Приветливо поманил к себе змею, глядя на неё краснющими глазами.

+1

1515

John Lang
*Заметно помрачнев, вцепилась зубами в мундштук*
Для меня было бы большим облегчением знать, что она из этих самых "тяжких" хотя бы иногда выбирается.
*Раздался тихий деревянный хруст и вытянутая морда гиены приняла прежнее скучающе-надменное выражение. Курительная трубка практически мгновенно скрылась где-то в бесчисленных складках платья*
Что до прочих двух - за них я спокойна.

0

1516

Tiarvi
Всё ещё с трудом осознавая, что она и где она, девушка принялась барахтаться под простынёй. Отчего-то так душно пахнущей лавандой. Проклятия усилились раза в три.

0

1517

*дверь пакует билеты и улетает в далекие края, когда видит Саланди
Доброе утро!

0

1518

Саргатанас
Махнула лапой в знак приветствия. Вернее попыталась.

0

1519

ms. Kornaro
Ivory Marlow
Саргатанас
- Приветственно кивнул - Добрейшего утра вам.

Tiarvi написал(а):

Весьма~ Я вот разношу заразу старательно везде и всюду, пока пыл еще не иссяк~ Ну и радует отдельно, что на нее времени тратится не так уж и много.
*хмыкнул*

...*уставился на оленя* так. Это выглядит как вызов или вы решили открыть тут контактный зоопарк?

А пыл, так понимаю, угаснуть может в любой момент, всё верно? Игра пускай и интересна, но однообразна, судить если по увиденному.

Вызов? О нет, продовольствием всего лишь на зиму запасаюсь. - Предусмотрительный -

0

1520

*попивает кофе и смотрит, что тут происходит*

Mayerling
Доброго утречка)
Как настроение с утра?)

Отредактировано Ivory Marlow (2020-10-12 10:48:10)

0

1521

Tiarvi написал(а):

Твой дружественный кусь всегда может обернуться катастрофой *слегка параноидально* так что не знаю, не знаю~

Чтобы мой кусь превратился в Голод во флуде? Ты за кого меня принимаешь?? хд

John Lang написал(а):

Вау, подорожник на хлебальник, чтоб шрамы затянулись, вот это забота!

Обращайся, если что, я всегда готова подорожник выдать)))

0

1522

Mayerling
— Ага, угу. - только сейчас, выбравшись из своего ночного укрытия, карлица впервые произнесла пару слов, не однокоренных со словом "хер". После чего принялась искать свой халат.

0

1523

Mayerling
ms. Kornaro
*Не добрый взгляд, в котором был явный гастрономический интерес, был кинут на поприветствовавших*
Хочу жрать...

0

1524

John Lang
Мне кажется, вам надо пропить успокоительное. Не меньше 42 градусов. *стучит карандашом по блокноту*
Из меня вышел бы неплохой врач *задумчиво*
Саргатанас
Мрачного и вам~ *хмыкнул*

ms. Kornaro написал(а):

Всё ещё с трудом осознавая, что она и где она, девушка принялась барахтаться под простынёй. Отчего-то так душно пахнущей лавандой. Проклятия усилились раза в три.

Смотрите, не испортьте тряпку. Кому-то из местных по-любому принадлежит. Потом на счетчик еще поставят *задумчиво*

+1

1525

Salandi
/обнимашкает/
Как твое утро?)

0

1526

Жаль

*Слабо улыбнулась*
- Приятно это слышать, хоть этого и не было в планах. Постараюсь пить его почаще.

Tiarvi написал(а):

Другие миры не в счет *отмахнулся* мне было бы интересно узнать про конкретно ваш народец в местных условиях. Но если вы как наш Принц - единственная и неповторимая, - то и вопросов, соответственно, нет *задумчиво рассматривает*

- А, нет.
*Легонько помахала рукой*
- Мой народ ненавидит чужаков. Но наг из других народов мне пока здесь не доводилось встерчать.
Mayerling
*Вежливо поклонилась*
Meduza
- Доброго времени суток. Как Ваше самочувствие?

Mayerling написал(а):

Among Us

*На лице появилась глупая улыбка*
Salandi
- Доброе.

0

1527

/Проснулся в кресле и снял шляпу, которой закрывал лицо, дабы свет не мешал дрыхнуть/ Проклятые мутанты почти победили /Ворчит что-то себе под нос, пытаясь нащупать чашку кофе/

0

1528

Саргатанас
— Хасю звааать. - намеренно корча голос, опау передразнила незнакомца. Халат так и не был найден. Следовательно сегодня она будет валяться на стуле без него.

0

1529

Tiarvi
— Я обязательно решу эту проблему. Потом. - трогая мешки под глазами, карлица пыталась понять, насколько сильно те увеличились.

0

1530

Helga Hoffman
Ну а пока её нет, рекомендую присмотреться вон к той тварючке.
*Указал пальцем на Аделаиду*
С её зависимостями и общим упадком личности она послужит славным отвлечением от отсутствующих.
Morena Baskerville
Давай ищо, ищо!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/73253.png
Tiarvi
С чего бы? Я спокоен как удав. Погоди, сколько, ты сказал, градусов?
*Задумался*

А всем пришедшим нормального утра. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/26954.png

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно