John Lang
|Всё-таки горит. Волосы и одежда у всех хорошо горят.| Нет мне лучше наличку. Нужно же на что-то спирт покупать.
Отредактировано Frealissa (2020-10-08 10:31:25)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная
John Lang
|Всё-таки горит. Волосы и одежда у всех хорошо горят.| Нет мне лучше наличку. Нужно же на что-то спирт покупать.
Отредактировано Frealissa (2020-10-08 10:31:25)
Ivory Marlow
Про Талу - это не я.
Просто крысы тут завелись, подумал что стоит подсократить их популяцию.
Амх. Вот оно что. А я-то думал, что отраву кидаешь, вдруг испугался, что я приму предложение Филы~
- Ух ты ж... О.О - Прячется.
*приподнимает зад, припадая на передние лапы. Стабилизирует расстояние методом раскачки головы, возмущенно тарахтя*...а ну стоят! *прыгнул, поймал!*
*закрутил внутрь себя*
*Грифонья ватрушка!*
Jacks Shaw
Расслабься, мэн, я не собирался с тобой ругаться. Не нравится не буду.
Ivory Marlow
Сама такая.
Frealissa
*Нет не горит, похоже у леди Фреялиз (ложной, оба глаза и не рыжая, что это вообще такое, ненастоящая это леди Фреялиз) спиртовый трип* Налички нет, мы тут ограбили фургон с шаурмой, надо раздать пока горяченькая.
Frealissa
Ну всё же, будем искать новую жертву для твоей фантазии?)
- В холода можно будет использовать тебя как грелку! А если сильно будешь жечься, заверну в одеялко рулетиком и у меня будет тёплый футончик!
Янипонял!
John Lang
- Ты ж моя радость. На ручки не возьму, хребет переломится.
John Lang
Ничего умнее от пирата ожидать и не стоило
*махнула рукой*
Tiarvi
/напыжился/
/ЖАМ!/
Tiarvi
/напыжился/
/ЖАМ!/
*завертелся и схватил и его в ватрушку. Спрятал*
Tiarvi
Если ты думаешь что я против нахождения критического запаса пищи "на чёрный день" на корабле , то у меня для тебя плохие новости, ходячий ты наш KFC.
Янипонял
Ату его, фас, фас!
Meduza
Лучше дай мне поносить на ручках бутыль с чем-то горячительным, а то я сейчас ещё и подерусь тут с кем-то.
Ivory Marlow
*Тоже махнул, выписав очередной поджопник полицайке*
- В холода можно будет использовать тебя как грелку! А если сильно будешь жечься, заверну в одеялко рулетиком и у меня будет тёплый футончик!
Я гляжу уже без меня меня женили, да?)
Ivory Marlow
Пожалуй. Главное, чтобы получилось идеально, а не как всегда)
John Lang
|Всё-таки горит. Фри и не должна быть рыжей, а опьянеть лишь от одного спирта не может. Со зрением у нее все в порядке, а вот Пират не может перестать вредничать и принять поражение в этом споре. Вот он какой не хороший, научиться бы ему других слушать, а не вести себя как маленький ребенок.|
Тогда должен будешь, шаурма мне не нужна.
Ivory Marlow
Полиция и этим занимается? Ну я наверное и без вас смогу найти кого-нибудь.
John Lang
Да ты что, мы разве ругались? Это же флуд, тут всякое допустимо) Не парься, все круто.
*Грифонья ватрушка!*
- А-а-а-а! хD - Не успела удрать, упала и была погреблена под пуховой горкой. Сперва возмутительно пищала, затем копошилась и стихла. - Z-z-z-z...
Янипонял!
- Oi! Ты ж моя телогрейная ватрушенция!
John Lang
Не прокатит, кривоногий
*закрыла попку крыльями*
Да и криворукий тоже
Jacks Shaw
Будем верить, что всё получится идеально)
Frealissa
Я буду просто наблюдать, ради интереса)
Если ты думаешь что я против нахождения критического запаса пищи "на чёрный день" на корабле , то у меня для тебя плохие новости, ходячий ты наш KFC.
Прославился среди пиратства вкуснейшими ляжечками и крылышками *вздохнул*
*машет в его сторону крылом* не дождетесь!!1
Ату его, фас, фас!
*уставился пристально. На него*
Здравствуйте! А что тут у вас происходит с утра пораньше? *Осторожно заглядывает*
Уже полицейской изменяешь, хотя встречаться ещё не начали? Не порядок.
Ivory Marlow
Не. Ты боройся за свою любовь - детектива.
- А-а-а-а! хD - Не успела удрать, упала и была погреблена под пуховой горкой. Сперва возмутительно пищала, затем копошилась и стихла. - Z-z-z-z...
*прихватывает ее клювом легонько за руки, фыркает, головой встряхивает*
- Oi! Ты ж моя телогрейная ватрушенция!
*ГОРДО РАСПУШИЛСЯ*
Alexandra Delarossa
привет-привет :3
тут вечный движ, как и всегда)
Frealissa
Да мы даже не встречаемся)
За что бороться?
Уже полицейской изменяешь, хотя встречаться ещё не начали?
Ну вот, а всё так хорошо начиналось
*Поймал жирненькую крысу за хвост из угла флуда и попытался закинуть трёхочковый в зубастую пасть*
*В одно мгновение открыла зубастую пасть и крыса исчезла в бездонной глотке*
- ...
*Видимо не зная что сказать, лишь легонько кивнула*
НЕ ЕШЬТЕ МЕНЯ!
- Почему нет?
*Смотрит ничего не выражающим взглядом*
Alexandra Delarossa
Привет, Льнянка.
Frealissa
*Не читал простыню ибо лень, всё равно во флуде всемогущ* Ага, обязательно расплачусь примерно никогда.
Jacks Shaw
Тогда хорошо что не возникло недопонимания.
Ivory Marlow
Это должно быть оскорбление? Ты его в детском саду выучила, неощипанная?
Tiarvi
*Балдеет от вентиляции* Как раз что-то жарковато сегодня. Тебя бы летом на постоянную работу взять.
*уставился пристально. На него*
Даже таких банальных команд не понимаешь? *Неодобрительно покачал головой*
Rasahti
*Подмигнул зубастой*
Ладно, пора работать, не унывайте. *Схватил ещё одну мимо пробегающую крысу и ушёл, окончательно снеся дверь флуда с петель по пути*
Ivory Marlow
А зря вы так думаете! Хватайте ситуацию за рога! Кхм. Простите.
John Lang
- Ох ты горе на алкотяге. - Выудила из шляпы пузатую бутыль бренди. В руки её дала. Выудила ещё бокал.. Заменила на кубок. Сунула в руки. - Открой бутылку. Только открой. - Внимательно смотрит.
- Ох, неужели хранитель правопорядка откажет леди в помощи и не защитит её от холодов? ~ - Хлопает ресничками.
John Lang
|Обиделась и перестала разговаривать. Игнорирует|
- Ох, неужели хранитель правопорядка откажет леди в помощи и не защитит её от холодов? ~ - Хлопает ресничками.
Ты сначала анкету то.
John Lang
Надоело на тебя время тратить, вали давай
*махнула рукой*
Frealissa
да...за рога, точно
Meduza
Резко развернулся на пятках, едва унюхав алкоголь, откупорил бутыль зубами и наполнил кубок, который и протянул змейке. - А остальное мне. - Присосался к горлышку, развернувшись и потопав прочь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная