У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Mayerling
— Да. И это ответ на оба вопроса. - карлица не стала лукавить. Равно как и не стала упоминать, что ей порой приходится жрать.

0

1112

John Lang
Я никем не прикидываюсь, я просто в трусы лезу. А что там у кого у другого в голове меня особо не волнует ᕕ( ᐛ )ᕗ
Mayerling
Не, ну без греха и жизнь плоха!

0

1113

John Lang
Вместе с пистолем поднялась и Аделаида, крепко вцепившись в оружие и беспомощно болтая короткими ногами в воздухе.
— Сука, а ну поставь меня на землю! - возмущалась девушка, едва не брызжа слюной.

0

1114

Gael Orde
- Уставился. Как бы головой понимает, что перед ним мужчина, да только мужчина сей не шибко на себя прежнего похож - А ты... хорош, милорд. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/34743.png
ms. Kornaro
Я правда не привык совсем гостей принимать. И, если что, не бойся, когда я буду ночами поздними уходить в леса. Мне приходится то и дело выпускать пар. Зверь внутри рвётся из меня наружу. - Слышится зубовный скрежет -
Salandi
В прошлом я сожрал пару людей. Сойдёт за обилие греха?

0

1115

Mayerling
Фиговая у тебя диета))))0

0

1116

Mayerling
Это всё мой неотразимый шарм!
/делает хоба голой ногой/ ну что?
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/72/160929.png[/icon]

0

1117

Mayerling
— И это совсем не важно. Пока ты мне платишь.
Жизнь Аделаиды была крайне проста. И измерялась лишь в нескольких обыденных вещах. Остальное её мало волновало.

0

1118

Salandi
Вот это правильный подход, сам его придерживаюсь! Благословляю, твори грешности, и ты и мир того заслуживают.
ms. Kornaro
Тряхнул пару раз протезом, пытаясь отцепить приклеившегося паразита, и с четвёртым разом пистоль всё же слетел с пальца вместе с его владелицей.
- Желание неведомых звярушек для меня закон. А законы я привык злостно нарушать.

0

1119

Salandi
Единственная похвала за долгое время! - Чувство юмора, впрочем, ему не отбило и потому умудрился посмеяться -
Благодарю, миледи.
Gael Orde
- Потирает переносицу - Возможно. Теперь возможно. - Вздыхает, понимая, что только только что умудрился произнести - Теперь не вижу я в тебе мужчину, и кажешься мне соблазнительным ты весьма, милорд. Только, к чему всё это? Ты говорил, лишь интереса ради, верно?

0

1120

Mayerling
Да! /поправляет воображаемые очки/
Так что измываться сегодня больше над тобой буду /чмокнул в нос/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/72/160929.png[/icon]

0

1121

ms. Kornaro
- Задумался - Ох, теперь я понимаю. Ты просто так ко мне пойдёшь, верно? Возможно, что пытаюсь я купить твоё общество, неосознанно совершенно. - Погладил её по макушке - Надеюсь, хоть так твоя жизнь станет хоть чуточку легче.

0

1122

John Lang
Шлепшувшись на задницу с почти метровой высоты, Аделаида пронзительно вскрикнула от боли.
— Ублюдок, паскуда, тварь! - принялась она плеваться оскорблениями, потирая ушибленную жопу. Лишь спустя пару минут, когда боль отступила, девушка сумела встать на ноги. Только лишь для того чтобы вновь броситься на мужчину, остервенело молотя кулаками его...сапог.

0

1123

John Lang написал(а):

- В том в котором стены из пряников и черепица из клубничного шоколада. - Бесцеремонно закинул руку с протезом на змейку и притянул её к себе, помогая приложиться к шрамированному плечу. И массаж прекратил, так как и без того разогрелась хладнокровная. - Где ты манеры увидела? Сейчас буянить начну.

- О, отлично, но чую подвох, что ванна будет не из крови, а из вишнёвого пунша. Хотя... Я бы не отказалась от ванны вина. - Блаженно вздыхая, приложилась к плечу пирата, млея от его температуры тела. Плавно утянула из его руки бутылку и хмельно допила остатки, выуживая из горлышка змеиный язычок. - Давай. Давай расхерачим тут все! Вина мне красного, да бабу рыжую. - Глянула на него мутным янтарем. - Впрочем так тоже очень даже~ М! Точно! Я вспомнила, чего так давно хотела! - Потискала его за грудные мышцы.

Mayerling написал(а):

Ты предлагала мне людей убить. Хоть и пытаюсь всеми силами я этого избежать. - Топнул ногой, раздробив пол под той - Довольно. Где то лекарство, о котором ты говорила? Волшебное средство от позывов звериных моих?..

- Чужая кровь. - Отзывается ведьма Туманов с потухшими глазами. Поднёся ко лбу ладонь, вздыхает она, отводя лик. - Тебе я давала выход. - Лишь взгляд обращен к нему, не лик. - Ты сам отказался. Так что же, пойдёшь в Туманы? Будешь косить зверей? А в чем же разница, Герой, коль каждый из них не провинился пред тобой? Ты лицемерен, воин, защиту людям всем на перебой, не милость же тем, кто напоминает чудовищ из сказки. - Подходит ближе, пристально взирая. Как кобра, загоняет цель. - Не думал ты, что твои рога и хвост - то не случайно? Жизнь дала тебе науку, чтоб ты прозрел.

0

1124

Mayerling
— Ага. Угу. - поддакивала девушка, предвкушая лёгкую наживу.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 20:08:51)

0

1125

Gael Orde
- Очень долго и пристально смотрел на мужчину после того поцелуя -
Так всё это было издевательств ради? Я говорил же, что хорош, милорд. Преступно хорош и хитёр необычайно. - Медленно нос грязной ладонью утёр -

Meduza написал(а):

- Чужая кровь. - Отзывается ведьма Туманов с потухшими глазами. Поднёся ко лбу ладонь, вздыхает она, отводя лик. - Тебе я давала выход. - Лишь взгляд обращен к нему, не лик. - Ты сам отказался. Так что же, пойдёшь в Туманы? Будешь косить зверей? А в чем же разница, Герой, коль каждый из них не провинился пред тобой? Ты лицемерен, воин, защиту людям всем на перебой, не милость же тем, кто напоминает чудовищ из сказки. - Подходит ближе, пристально взирая. Как кобра, загоняет цель. - Не думал ты, что твои рога и хвост - то не случайно? Жизнь дала тебе науку, чтоб ты прозрел.

Так я ещё и лицемер? Ты смеешь издеваться надо мной, хоть я доверился тебе? И даже после того, как столько обещаний от тебя услышал? Ты продолжаешь речи подобные вести, возвышенные и надменные, при этом сидя на головорезе этом. - Прорычал уже более ощутимо - К чему все эти разговоры? Знаешь, ты слишком рано маску праведности с себя стянула. Можешь делать всё, что пожелаешь, но крови людской я не пролью. И если надо, уйду в Туманы.

Всем приветливого вечера. Мне надо выпустить пар.

Отредактировано Mayerling (2020-10-10 20:26:00)

0

1126

John Lang
Ну мыж пираты, мы видим эту жизнь без прекрас - берем что хотим, а если не отдают - берем силой

Свернутый текст

Mayerling
Обращайся! Правда мой юмор слегка туповат, как и я сам с:

+1

1127

Mayerling
Над тобой просто крайне весело измываться, ты очень милый! Не волнуйся, мне это когда-то надоест.
Удачи!
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1128

Mayerling
Карлица махнула лапой на прощание.

0

1129

ms. Kornaro
Зевнул, лениво следя за попыткой уничтожить его обвуь. - Эй, букашка, я конечно понимаю, у тебя день не задался, порошок бодяженый попался, но мои сапоги-то тут причём? Рекомендую остановиться примерно... сейчас. - Махнул ногой, пнув вредителя в сторону ближайшей стены.
Meduza
- Очень зря, мои услуги всегда высшего качества, будет тебе и кровь и вино. - Не зная куда деть опустевшую руку, дел её на бедро змеи и удивлённо уставился на неё. - А ты не особо дружна с алкоголем, да? - Взгляд скосился вниз, куда потянулись змеиные руки, на что пират ответил только тяжёлым вздохом. - Совсем не дружна.
Salandi
Даже я бы лучше не сказал, а ведь я до сих пор капитан только потому что складно пиздеть умею! https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/73253.png

0

1130

John Lang
Отброшенная этим ударом, бежевая коротышка довольно сильно приложилась своей непропорциональной головой о стену. В ушах Аделаиды тотчас зашумело. На языке почувствовался острый привкус крови. Сунув пальцы в рот, девушка обнаружила красные разводы на своей шерсти. А пара зубов предательски шатались. Что взбесило карлицу сильнее прежнего. Истошно взвизгнув, сорвавшись в какой-то момент на пронзительный фальцет, она довольно ловко вскарабкалась и оседлала слишком наглого человека. Крепко вцепившись в его волосы когтистыми лапами.

0

1131

John Lang написал(а):

*Гладит несчастную женщину*
В этой жизни все устают, главное найти в себе силы поднять голову и бороться дальше. За алкоголь! Хошь налью?

Да, пожалуй.

0

1132

ms. Kornaro
Видя налёт мелкой дряни в свою сторону, выставил ногу вперёд чтоб ещё по морде въехать, но существо оказалось ловчее чем выглядело, да ещё и использовало вытянутую ногу в качестве трамплина. Когда волосы предательски затрещали, пират не на шутку сыканул и сначала попытался вслепую хряпнуть кулаком по печени зверюги, а затем вцепился в неё стальными пальцами протеза и попытался отодрать.
- Тварь недобитая, только не волосы, только не волосы! Я полчаса укладку делал!
Philomena Elmstone
Сова, стреляй в эту мелочь, быстро! Плевать если мне в голову попадёшь, гаси из всего что есть!

0

1133

John Lang написал(а):

Сова, стреляй в эту мелочь, быстро! Плевать если мне в голову попадёшь, гаси из всего что есть!

\выхватывает с пояса Лэнга нож и метает в мелочь\

0

1134

John Lang
Аделаида пропускала крики мужчины мимо своих ушей. Она лишь сильнее тянула его за волосы, вскоре и вовсе запутавшись в них. Так что даже почувствовав тяжёлую хватку металлической руки на своём теле, она уже не могла отступить прочь. Ноги карлицы, с небольшими, тупыми когтями, скребли по испещрённому шрамами и гладко выбритому лицу незнакомца. Оставляя на нём пусть и безвредные, но постепенно краснеющие борозды.
— Пусти! - шипела опау, пытаясь как вырваться из рук человека, так и выпутаться из его волос.

0

1135

Philomena Elmstone
Нож чиркнул по бежевой шкуре карлицы. Тотчас брызнула кровь, пачкая как её саму, так и волосы мужчины.
— Сука! - взвизгнула Аделаида, готовая порвать голыми лапами как этого мужчину, так и слишком дерзкую женщину.
Какие наивные мечты...

+1

1136

Philomena Elmstone
ms. Kornaro
Как только зверушка взвизгнула, пират со всей дури дёрнул протезом, отрывая её от себя и оставаясь с парочкой залысин на память. Вытянув руку перед собой и обречённо уставившись на рыжие пряди в кулачках тварюги, он обречённо вздохнул и тряхнул мелкой пару раз, пытаясь её успокоить.
- Как думаете, мисс Элмстоун, сможем за эту тварь что-то на чёрном рынке выбить? В клеть бы её да в цирк какой-то. Кстати, с меня бутылка лучшего пойла которое ты только можешь себе представить. А с тебя швы на затылке, задела-таки.

0

1137

John Lang
Даже оказавшись в столь безвыходном положении, истекая кровью, девушка не переставала материться и стучать кулачками по железу протеза. Больше всего карлице сейчас хотелось оказаться на борту своей "Патриции". А если быть точнее, у одной единственной пушки, что была установлена на этот старый дирижабль. Уж тогда-то она показала бы кузькину мать. Абсолютно всем.

0

1138

ms. Kornaro
Ещё парочку раз тряхнув животинкой, отпустил её, позволив свалиться на пол, а затем выудил из кармана двадцатку и сунул в халат.
- Спасибо за развлечение, а мне пора.

Развлекайтесь дальше.

0

1139

John Lang
Убедившись, что эа двадцатка была самой что ни на есть настоящей, девушка отвесила незнакомцу что-то вроде неумелого книксена, подмигнула ему, а затем вернулась к своей бутылке.

0

1140

/крякает/

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно