У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Mayerling написал(а):

- Тяжко. Очень тяжко вздохнул. Накрыл глаза ладонью, устало сел на стул - Так всё же мужеложец ты... Что же, нет ничего плохо в этом. Тебя за твой выбор я не осуждаю. Но, пойми, милорд, мужчинами я никогда не интересовался. Да и женщины в последнее время обходят меня стороной.

/запыхтел/ я натурал!!
и что, даже не попробовал бы? /смотрит эээ как там соблазнительно люди смотрят не знаю/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1082

Mayerling
— Формально, ты мне уже заплатил, - карлица нащупала те мятые купюры в своём кармане — А я пусть и дрянь, но за честные сделки.

0

1083

John Lang
На семерочку.
Все прошло норм, просто я пытаюсь понять, чего хочу.

0

1084

John Lang написал(а):

Кому ты врёшь? Со мной ты всегда сплошная доброта и няшность.

Никому не обязательно об этом знать \рыкнула\

0

1085

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99050.png

0

1086

Gael Orde написал(а):

/запыхтел/ я натурал!!
и что, даже не попробовал бы? /смотрит эээ как там соблазнительно люди смотрят не знаю/

Люди так и смотрят. Соблазнительно. - Горестно посмеялся. Может лишь выдавать звериный и пристальный взгляд - Попробовал... что? Мужчину? - Прыснул в кулак. Не злобно и не насмешки ради - Ни один ещё мужчина не выглядел настолько миловидно, дабы моим вниманием в данном плане завладеть.
ms. Kornaro
- Медленно проморгался и брови приподнял - Постой, уже собралась ты обслужить меня? Серьёзно? За той таверной, о которой ранее речь шла?

0

1087

Mayerling написал(а):

Люди так и смотрят. Соблазнительно. - Горестно посмеялся. Может лишь выдавать звериный и пристальный взгляд - Попробовал... что? Мужчину? - Прыснул в кулак. Не злобно и не насмешки ради - Ни один ещё мужчина не выглядел настолько миловидно, дабы моим вниманием в данном плане завладеть.

/весь возмущается/ а я значит недостаточно миловидный?! /становится в максимально клишированную сексуальную позу/
кошмар! ну и набралось тут приверед ужасно! /и ещё раз попозировал/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1088

Mayerling
— Решай сам. - карлица говорила тоном самого ушлого дельца, который готов драться за каждую монету. И сверх того — Деньги в любом случае останутся при мне.

0

1089

ms. Kornaro
Уставился на уродливую лапку. - М... девица, как бы тебе объяснить попонятней, чтоб твои пронюханные фисштехом мозги правильно обработали информацию. Я не собираюсь нигде выступать, выступать будут тебя, как диковинку в этих краях.
Fiann MacFáil
Всего лишь? В следующий раз постараюсь лучше!
И чего ты хочешь? Шепни страшному дядьке пирату на ушко, я никому не расскажу этот секрет.
Philomena Elmstone
Зато все должны знать кто самая-самая https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/33207.png
Salandi
Твоя новая аватарка сильно бьёт по моей гетеросексуальности, мужик. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/24326.png

+1

1090

Gael Orde написал(а):

/весь возмущается/ а я значит недостаточно миловидный?! /становится в максимально клишированную сексуальную позу/
кошмар! ну и набралось тут приверед ужасно! /и ещё раз попозировал/

- Вспомнил момент из Kill la Kill -
Вот честно? С ходу и не скажешь. - Уделил ему более детальное внимание, в процессе потирая подбородок - Возможно, если в платье тебя нарядить. - Пожал плечами - Тебе оно надо?
Salandi
Приветствую, миледи.

0

1091

John Lang
Лапа моментально сменилась тяжёлым пистолем, покрытом пятнами ржавчины.
— В твоих же интересах сделать правильный выбор.- процедила сквозь зубы девушка.

0

1092

John Lang написал(а):

Зато все должны знать кто самая-самая

\положила голову на обрубок плеча\ Я устала.

0

1093

John Lang написал(а):

Твоя новая аватарка сильно бьёт по моей гетеросексуальности, мужик.

Атака с неожиданной стороны - залог успеха!
ой, спасибо (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)
Mayerling
Здарова, бродяга!
*шлепнула по плечу

+1

1094

Mayerling написал(а):

- Вспомнил момент из Kill la Kill -
Вот честно? С ходу и не скажешь. - Уделил ему более детальное внимание, в процессе потирая подбородок - Возможно, если в платье тебя нарядить. - Пожал плечами - Тебе оно надо?

примерно такую
Надо, конечно! Вернее — не надо, но мне жутко интересно. Доставай платье!

0

1095

Mayerling написал(а):

Сие чудесно. Но шутки далеко твои уже зашли. Зарежу я детёныша. И съем. Ведь тот - не человек. - Явно не в духе от подобных игр -

- Съедай. - Не без вызова в глазах янтарных отвечает ведьма. - Вот и жажду крови усладишь. Я предлагала много раз, давала цель, что надо устранить, ты отказался. Что ж теперь скалишься ты на меня? - Спокойно изрекает ведьма, не дрогнув ни на миг.
John Lang
Заморгала. - Дома? В каком из...? От чего же, покажи. А есть ещё услуги? - Забавляется она, укладывая висок на спинку дивана. Сонливость сама собой одолевает. - И что ж ты в хосты не пошёл с твоими манерами и столь очаровательной улыбкой? С руками бы разобрали. - Смеётся мирно.
ms. Kornaro
- Эй, я уже дала аванс. Остальное по результату! Ишь!

0

1096

ms. Kornaro
Само собой. Тебе я их, считай, что подарил. А чужого я привык не забирать. - Благородно и бедно выпрямился, выпятив волевую грудь - Возможно, в будущем я принесу тебе ещё немного золотых. Хоть кому-то в этой жизни я помогу.
Salandi
Отшельник. - Поспешил поправит - Я живу в глуши, в собственном доме.
Как чувствуешь себя миледи в данный момент?

Gael Orde написал(а):

примерно такую
Надо, конечно! Вернее — не надо, но мне жутко интересно. Доставай платье!

- Пытается не смеяться и не терять лица -
- Разводит руками - Милорд, но у меня его нет. Платья. Таковых не держу у себя. Возможно, есть у тебя что на примете, раз так велик твой интерес.

0

1097

ms. Kornaro
- Да ты чё. - Впихнул стальной палец в дуло. - Жми на курок осторожнее, твои мозги потом какому-то бедолаге по всему флуду отмывать.
Philomena Elmstone
*Гладит несчастную женщину*
В этой жизни все устают, главное найти в себе силы поднять голову и бороться дальше. За алкоголь! Хошь налью?
Salandi
Обезоруживающее коварство, не иначе. Ты вживаешься в бабскую шкурку куда быстрее чем можно было предположить.
Meduza
- В том в котором стены из пряников и черепица из клубничного шоколада. - Бесцеремонно закинул руку с протезом на змейку и притянул её к себе, помогая приложиться к шрамированному плечу. И массаж прекратил, так как и без того разогрелась хладнокровная. - Где ты манеры увидела? Сейчас буянить начну.

0

1098

Mayerling
Сейчас сяду на автобус и как найду картинку, и обрежу её с плохим качеством!! /грозно/

0

1099

Meduza написал(а):

- Съедай. - Не без вызова в глазах янтарных отвечает ведьма. - Вот и жажду крови усладишь. Я предлагала много раз, давала цель, что надо устранить, ты отказался. Что ж теперь скалишься ты на меня? - Спокойно изрекает ведьма, не дрогнув ни на миг.

Не лги. Я на тебя не скалюсь. Клыков своих ещё не показал я. Единожды лишь ты увидела их, когда сама же мне рот раскрывала. - Схватился ладонью за грудную клеть, стараясь биение сердца унять - Ты предлагала мне людей убить. Хоть и пытаюсь всеми силами я этого избежать. - Топнул ногой, раздробив пол под той - Довольно. Где то лекарство, о котором ты говорила? Волшебное средство от позывов звериных моих?..

Отредактировано Mayerling (2020-10-10 19:40:17)

0

1100

Meduza
— И кто же это будет? - не привыкшая тянуть резину, поинтересовалась Аделаида.
Mayerling
— Ага, умница. Лучше конечно поменять слово "не много" на "много". - девушка хотела было как-то закрепить начало их плодотворного сотрудничества. Но в последний момент решила, что к чёрту все эти ритуалы.

0

1101

Mayerling написал(а):

Отшельник. - Поспешил поправит - Я живу в глуши, в собственном доме.
Как чувствуешь себя миледи в данный момент?

Ничего себе,  это типа как элитный бомж, да?
*смотрит с восхищением
John Lang
Я сам себя боюсь! Мне сил Фреалиса дает, благодаря ей все еще помню себя мужиком!
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/11136.png

0

1102

Law
- Улыбнулся ему достаточно приветливой и располагающей улыбкой - Вперёд. Тебя я за подобное не осужу. Нисколько. - Положил ладонь на его плечо -
ms. Kornaro
- Сам того не ведая, стал шестёркой феи -
Увы, мне платят совсем немного, ведь я берусь за любую работу. А ту мне предлагаю не всегда. Боятся.

Salandi написал(а):

Ничего себе,  это типа как элитный бомж, да?
*смотрит с восхищением

Элитный... бомж... - Повторил про себя - Да, что-то вроде. - Сконфуженно - Не стоит так на меня смотреть, ведь я уже вижу - ты смеёшься надо мной. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/30498.png

0

1103

John Lang
Пожав плечами, карлица вдавила спусковой крючок до упора, ожидая, что её "Бам-палка" оглушительно рявкнет выстрелом. Воображение девушки уже рисовало эту неприглядную картину. Кислый запах пороха, плывущий по комнате. Тяжелый, металлический дух крови. И слишком наглый дылда, валяющийся на полу, прижимающий к груди измочаленную руку. Ну и само собой она - Аделаида Корнаро - грозная и непобедимая. С довольной улыбкой разглядывающая человека сверху вниз. Вот только эти фантазии оказались разбиты сухим щелчком...
— Ах ты ёб твою... - проворчала карлица, вспоминая, что попросту не зарядила свой пистоль — Хрен с тобой. По крайней мере здесь и сейчас. - с неким разочарованием, опау сплюнула себе под ноги.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 19:46:46)

0

1104

Mayerling
А ты еду себе сам добываешь? У тебя типа как ферма, или ты охотник? А какие удобства есть в доме?
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/50991.png

0

1105

Mayerling
Девушка даже хотела сказать, что в чём-то они с ним похожи, но вовремя прикусила язык.
— Не важно. Главное, чтобы эти деньги оседали только в моём кармане.

0

1106

Salandi
Весь дом я сам, лично построил. Ровно, как и кузницу поблизости. Еду, само собой, добываю сам. Да только особой надобности в овощах для меня нет. Желудок едва-едва что-то, кроме мяса переносит. Одна лишь выпивка усваивается всё также бодро, будь она неладна.
Из удобств - ванна созданная моими руками, кухня, постель, и печь, в котором можно еду приготовить.
ms. Kornaro
Звонкая монета греет лучше тёплого камина, да? Не стоит обслуживать меня, лучше заглядывай в гости. Могу приютить на время, ты мясо хорошо воспринимаешь?

0

1107

Salandi
Это та которая наша местная disaster lesbian? Да уж, она тебя наставит на путь истинный.
Но ты поосторожней, поехавший кукухой гендербент звучит куда милее чем мужик, прикидывающийся бабой, лишь бы залезть в трусы девчатам за счёт их комплексов.
ms. Kornaro
- О, да я теперь спать без оружия под подушкой не смогу. - Без каких-либо эмоций протянул пират, поднимая протез повыше и разглядывая застрявший на пальце пистоль. - Ты эту штуку хоть чистишь иногда?

+1

1108

Mayerling
Ничего себе, звучит как добротная таверна. Я б так жил!
А что по дамам фигурным?

0

1109

Mayerling
Это самое лучшее, что я нашёл! /прячет ногой картинку с костюмом зайчика/
/и ещё одну очень... девчачью/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/72/160929.png[/icon]

0

1110

Salandi
Женщинам? Я там... один живу. Ни женщин, ни мужчин. От греха подальше. - Покачал головой -

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно