У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

ms. Kornaro
Я?
Я не думаю, я всего лишь делаю.
/Развела руками/

0

1052

Meduza
— Деньги вперёд. - шмыгнув носом, опау протнула лапу.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 18:43:48)

0

1053

Fiann MacFáil
— Как интересно. Крайне интересно... - девушка задумалась о чём-то своём.

0

1054

Meduza
Привет, Мама.
/отсалютовала двумя пальцами/

0

1055

Fiann MacFáil
Здоров будь, Учитель Рунной Магии в Университете.
ms. Kornaro
- То есть помимо зависимостей ты в целом существо бесполезное, я правильно понимаю? А вот если тебе начать дозировать то, что внюхиваешь, начнёшь фокусы показывать?

0

1056

ms. Kornaro
Да скучно же, знаю. Я пока ничего не сделала.
John Lang
Так-так-так, мое альтернативное прошлое оставить. Теперь я...
А кто я?

0

1057

John Lang
— Нет, не правильно, - карлица осклабилась — Но за определённую плату я удовлютворю твоё любопытство.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 18:51:26)

0

1058

John Lang
- О вкусах не спорят. Может и совпадают, только какое мне до них дело, когда мне не на чем сидеть. - Подмигнув, утягивает бутылку и вновь делает глоток. - Я твою ванну ещё в глаза ни разу не видела. Такими темпами она станет мемом. - Резко вздрогнув, шикнула на пирата. - Больно! Можно аккуратнее? Ты мне кожу поцарапал. - Нахмурив рыжие брови, смурно ковыряет взглядом пирата несколько секунд, а после облизывает палец и стирает красноватую полоску с своей лодыжки. И слизывает уже остатки крови с пальца. - А стоило бы, поди рожа твоя не казенная. - Буркнула ведьма, как будто с тонким оттенком заботы, однако от тепла заметно успокоилась. И впрямь змея.

0

1059

Meduza
В подобные моменты меня не посвящала ты. В конце-концов, мне всё здесь ново, в доме твоём. Не знаю где, что расположено и где проходит. - Тяжко вздыхает, понимая, что придётся всех этих зверей ему же и отлавливать - И что мне прикажешь делать? Не трогать тварей, коих коллекционируешь ты, моя огнегривая валькирия? А как же жажду крови утолять? И зверя контролировать внутри себя. Ты этим до сих пор не занялась, хоть и обещать успела. - Помрачнел и взгляд тяжёлым стал. Но голос не потерял прежней ровности - Оленёнком? По твоему это смешно? Не раз ведь говорил - я Рыцарь. Я не дракон, и уж тем более не олень. - Издал утробный, тихий рык, который успел едва-едва подавить, покуда тот не разросся до полноценного - А теперь... ты намекаешь мне приглядывать за детёнышем этой твари?.. Я понимаю, Медуза, понимаю, в хорошем расположении ты духа. Сие чудесно. Но шутки далеко твои уже зашли. Зарежу я детёныша. И съем. Ведь тот - не человек. - Явно не в духе от подобных игр -
ms. Kornaro
Миледи... - Массирует переносицу, вздыхая в процессе и не зная, как мягче объяснить - Меня обычная женщина-то принять не в силах...
Fiann MacFáil
Приветствую, миледи.

Отредактировано Mayerling (2020-10-10 18:51:29)

0

1060

Fiann MacFáil
— Давай я подскажу, что ты можешь сделать.
Спрыгнув со стула, карлица неспешно подошла к девушке. "Усы" Аделаиды едва-едва дотягивались до её коленки.
— Ты можешь дать мне денег. И это не просьба.

0

1061

Mayerling
Йо~ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/92439.png

0

1062

Fiann MacFáil
Твоё обличье меняется с каждой новой встречей. Ещё не определилась, кем будешь играть?

0

1063

Mayerling
Не определилась, на кого роль буду менять, хаха.

0

1064

заигнорили, прямо в кокоро!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/97648.png
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1065

Mayerling
— Поэтому-то я лучше всякой обычной женщины.
Хрипло рассмеявшись, Аделаида как бы невзначай ослабила пояс халата. Хотя безусловно её тело было не из тех, которым можно было похвастаться. Но какая разница.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 18:54:44)

0

1066

Fiann MacFáil
Окей, привет, никто.
ms. Kornaro
- И в чём, по-твоему, моё любопытство заключается?
Meduza
- Я и не собирался эти самые вкусы оспаривать. Она уже давным давно у тебя дома, помощь с поисками нужна, что ли? - Хоть аккуратнее и не умел, но стал как-то осторожнее массировать пальцы дамы, поглядывая на ранку на коже как-то голодно. - Шрамы только украшают настоящего мужчину, а такому красавчику как я не навредят уж точно. - Оскалился на рыжую змею, улыбаясь.

0

1067

Fiann MacFáil
Да, я понимаю, миледи, что речь идёт о новой роли. Ведь есть у тебя уже одна.
Gael Orde
- Крайне. Крайне стыдно, упустил из виду - https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/30498.png
Милорд, ведь речь о картах шла. Зачем тебе я буду зубы выбивать? Решил оставить без штанов меня и денег? За это кулаков своих не распущу я.
ms. Kornaro
- Он вскинул бровь, пытаясь очередной намёк понять - Сказать ты хочешь, что даже несмотря на свой размер - для тебя даже человек не проблема? - Изумлён -

0

1068

John Lang
— Не важно в чём. Важно, сколько ты готов заплатить. А там обсудим.
Опау всегда сводили суть разговора к деньгам. Неисправимые алчные твари.

0

1069

Mayerling
/уже свержен прямо в сердце своим же оружием и поделом на самом деле/
Ну, деньги я при тебе оставлю, но штаны — вряд ли! /задумался/ или ты на мне вряд ли их оставишь...
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1070

Meduza написал(а):

Больно! Можно аккуратнее? Ты мне кожу поцарапал.

John Lang написал(а):

поглядывая на ранку на коже как-то голодно

Пират, своей культёй орудуй аккуратней. И Мастеру моему ты не вреди, ведь я слежу. А коль посмеешь, могу я рассердиться и пострадаешь уже ты. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/32171.png

Отредактировано Mayerling (2020-10-10 19:02:21)

0

1071

John Lang
...
А вот это уже было обидно, Кэп.
Mayerling
Ну, это всем более-менее понятно.
Почему моя смена роли еще не стала мемом...

0

1072

Mayerling
— Естеественно. - тоном не терпящим возражения отрезала карлица. Но уточнять, каким образом она решает подобные "проблемы", девушка разумеется не стала.

0

1073

Gael Orde
Теперь мне кажется, что речь идёт о борьбе... А в ней, поверь уж, тебе не уступлю. - Уверенно произнёс воин -
Fiann MacFáil
Я думаю, мемом бы она стала, если бы ты умудрялась на каждую новую аватарку ещё и анкету целую писать.
ms. Kornaro
Так понимаю... именно этим ты желающих завлекаешь, верно? Своей загадочностью ты разжигаешь в них любопытство.

0

1074

Mayerling
А длительность смены роли не в счет, шоле? хд

0

1075

Fiann MacFáil
Конечно нет. Что в этом такого? Ведь просто ты определиться не можешь, вот и всё.

0

1076

Mayerling
— Я лишь предлагаю честную сделку. - достав мундштук, Аделаида вновь закурила — Платишь мне по доброй воле, и я решаю проблему. Не важно какого толка. Не платишь, - карлица нахмрилась — И я сделаю всё что угодно, чтобы твоё золото принадлежало мне.

0

1077

Fiann MacFáil написал(а):

Почему моя смена роли еще не стала мемом...

потому что не быть уверенной в том, что тебе хочется поиграть и сможется — абсолютно нормально.)
главное, чтобы ты получила удовольствие от игры.

Mayerling написал(а):

Теперь мне кажется, что речь идёт о борьбе... А в ней, поверь уж, тебе не уступлю. - Уверенно произнёс воин -

/поднял палец вверх и открыл рот, собираясь что-то сказать/
/закрыл рот/
ладно, ты слишком милый и пушистый, чтобы так над тобой шутить! Это как покер, только вы снимаете одежду в процессе, а что дальше — сам догадаешься!

0

1078

ms. Kornaro
- Скажем, два процента с каждого выступления устроят?
Fiann MacFáil
По шкале от одного до десяти, насколько сердечко заболело?
Не парься, однажды ты найдёшь себя. Что с ковчегом, интервью получилось провальным?

0

1079

ms. Kornaro
Увы, я золотом обделён, миледи. - Кивнул, вытаскивая пустые из кожаных, тугих брюк - Да и ценного у меня ничего нет. Наверняка такие, как я, особо тебя не интересует, верно?

Gael Orde написал(а):

/поднял палец вверх и открыл рот, собираясь что-то сказать/
/закрыл рот/
ладно, ты слишком милый и пушистый, чтобы так над тобой шутить! Это как покер, только вы снимаете одежду в процессе, а что дальше — сам догадаешься!

- Тяжко. Очень тяжко вздохнул. Накрыл глаза ладонью, устало сел на стул - Так всё же мужеложец ты... Что же, нет ничего плохо в этом. Тебя за твой выбор я не осуждаю. Но, пойми, милорд, мужчинами я никогда не интересовался. Да и женщины в последнее время обходят меня стороной.

0

1080

John Lang
— По рукам. - опау протянула изуродованную культю для рукопожатия — Но не забывай, после каждого твоего выступления. Попробуешь меня обмануть и я уже не буду столь миролюбива.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно