ms. Kornaro
- Присел на корточки перед ней, дабы как следует расслышать. С таким же серьёзным видом слушал всё, что женщина ему говорила, в процессе кивая - Неужто думаешь ты, миледи, что без тебя здесь злодеев не хватает? Взгляни на Ланга. Пират и бандит, убийствами промышляет. А чем же способна похвастаться ты? - С интересом -
Трактирная зала №14 Загадочная
Сообщений 1021 страница 1050 из 2000
Поделиться10212020-10-10 17:49:36
Поделиться10222020-10-10 17:51:47
Mayerling
— Я могу похвастаться тем, что занимаюсь этим с большим удовольствием. Особенно когда заплатят. - глупо хихикнув, Аделаида откинулась на спинку стула.
Поделиться10232020-10-10 17:52:35
John Lang
Я всегда злюсь)
Mayerling
И вам, да.
ms. Kornaro
\махнула в ответ\
Поделиться10242020-10-10 17:52:38
Mayerling
Ну, раз по обоюдному согласию!..
Я точно мальчик, проверить не дам! /пригрозил пальцем)
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Поделиться10252020-10-10 17:53:44
ms. Kornaro
Злодеяния приносят наслаждение и покой твоей душе, Аделаида? - С некоторой печалью в голосе -
Поделиться10262020-10-10 17:54:37
ms. Kornaro
- Давай, шевели серой жидкостью, я верю что ты сможешь. Итак, я - Джон.
Philomena Elmstone
Кому ты врёшь? Со мной ты всегда сплошная доброта и няшность.
Поделиться10272020-10-10 17:55:53
Gael Orde
В чём всё-таки процесс этого покера пресловутого состоит? Поведаешь заранее, дабы знал я, готовиться к чему. - Рассмеялся звонко - О нет, конечно же, ты полностью и целиком мужчина, я в это верю, не сомневайся.
Отредактировано Mayerling (2020-10-10 17:57:42)
Поделиться10282020-10-10 17:58:34
Mayerling
— В первую очередь они приносят мне деньги. - расставила акценты девушка — Иногда и наслаждение. В зависимости от того, чем я занимаюсь. И с кем.
John Lang
— Слишком длинно. - отмахнулась Аделаида — Итак, Д, что именно тебя интересует?
Поделиться10292020-10-10 17:59:22
Mayerling
Ну-у-у... там в карты играют, но на людях правила публично нельзя говорить! /положил руки на плечи/ А о подготовке не волнуйся — я ей сам займусь
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Поделиться10302020-10-10 18:02:53
John Lang
Заметила, как у чудища кровь носом пошла. Сперва тяжело вздохнула, затем махнула рукой. Выживет, так выживет. Приняв бутыль, аккуратно, но добротно пригубила. Утирает край губ костяшкой пальца. - Конец рабочего дня надо отпраздновать. Ну и как говорится, давно я не видела твою милую мордашку~ - Усмехнулась, заваливаясь рядом и по-философски скинув каблуки.
ms. Kornaro
- У тебя есть особенности? Яд в слюне или бездонный желудок, мм?
Mayerling
Внимательно разглядывает героя, ловя едкую улыбку в пальцы. - Рыцарь, ты снова влез в загоны с моими монстрами? Сколько раз тебя просила, то моя работа и не надо на них охотиться. Ты сам дракон! Что за мания их убивать? - Глянула на зверя мёртвого. - То мать. А где детёныш? - Решила ведьма поиграть.
Поделиться10312020-10-10 18:03:05
ms. Kornaro
Отвык я от людских понятий, намёки слабо понимаю... - Задумчиво потирает подбородок - Возможно, сейчас ты говоришь о плотских утехах? Но... как? Тебе подобных видел я лишь в своей жизни. Прямо сейчас. Неужто везде их можно нынче встретить?
Gael Orde
- Обернул голову, взглянув на мужскую руку, что появилась на его плече. Чуть повременив, оборачивается к обратно к собеседнику - В карты? Квадратные картонки с картинками, я верно понимаю? - Вздохнул - Но это скучно же, милорд. Неужели нельзя чем-то иными заняться?
Поделиться10322020-10-10 18:06:16
Mayerling
В них самых! Поверь, процесс покера гораздо увлекательнее, чем любая другая карточная игра!
Почти как упражнение, только я всё сделаю за тебя!
Поделиться10332020-10-10 18:09:09
Meduza
— Я что, похожа на сраного изменённого? - максимально серьёзно проговорила карлица. Игнорируя тот факт, что примерно на них она и похожа — Нет. Я нормальная. Как и все.
примерно в этот момент тот, кто писал эти строки, спохватился. Уж больно эта игра на образ походила на дискриминацию. Но исправлять что-то было уже слишком поздно. Сообщение отправлено. Поэтому тот кто сейчас находится с другой стороны экрана извиняется перед изменёнными. Так, на всякий случай.
Mayerling
— Ага, - карлица утвердительно кивнула головой — Именно о них. Но лучше бы тебе об этом не задумываться. Впрочем за двадцатку...я разъясню тебе это максимально подробно.
Поделиться10342020-10-10 18:09:26
Meduza
В загоны? - Усиленно вспоминает. Действительно, было в памяти место, наполненное чудищами - Нет, конечно же, туда я не ходил. Ведь ты мне запретила своих зверушек убивать. Одна из них на волю выбраться успела, только и всего. Решил я с тварью разобраться как умею, покуда не успела та до люда мирного добраться. - Нахмурил брови. Ответил холодно и сурово - Валькирия, я многое могу стерпеть. Однако же драконом меня не называй ты. Я Рыцарь, а не зверь. - Вздохнув, пытается он выпустить пар - Ох... детёныш? Не знаю, она была одна, когда из клетки выбиралась. Зачем ты держишь их вообще в своём же доме? Ведь это так опасно. - Покачав головой, назидательно проворчал мужчина -
Поделиться10352020-10-10 18:10:49
ms. Kornaro
- Ну, для начала, много ли таких как ты по миру бродит, или ты у нас уникальная? - Поинтересовался пират, напрочь проигнорировав новую кличку. - На диковинки, знаешь ли, тут есть спрос.
Meduza
- За это и я не прочь выпить. - Прихватил протезом босые ножки и закинул их к себе на колени прежде чем потянуться к бутылке в руках змейки. - Милую, говоришь? У тебя очень специфический взгляд на вещи. Или лица.
Поделиться10362020-10-10 18:12:29
Gael Orde
Для карт необходима концентрация, терпение и ум. Увы, последним всё больше обделённым со временем я становлюсь.
- В ступоре -
Постой. Сделаешь всё за меня? Это как?..
ms. Kornaro
- В лёгком смущении и с улыбкой, протягивает ей сотню на протянутой ладони - Возьми. Просто так, на пропитание. Да и не стоит, ты явно мне не размеру, миледи.
Поделиться10372020-10-10 18:14:17
ms. Kornaro
- И то верно. - Кивнула. - Хм. А не боишься грабить кого попало? Или ты чётко определяешь, кто тебе по зубам? - Потрогала то, что осталось от рожка.
Поделиться10382020-10-10 18:15:51
Mayerling
Вот поиграешь со мной и узнаешь, салага! Тебе либо понравится, либо ты выбьешь мне пару зубов!
Поделиться10392020-10-10 18:26:01
Mayerling
- Тогда всего то нужно было её привести обратно и загнать в её отсек. - Махнула рукой с улыбкой. - Да они сбегают по разу в неделю. Обячно по часам. - Глянула на часы с цепочкой. - Вот через пять минут полезет василиск, он вечно по трубам пытается удрать. - На холодность героя, игриво дует губы, не скрывпя боловства. - Ох, прости, тогда как же мне назвать тебя из ласки? Может олененком? ~ - Взглядом акцентировала внимание на его макушке где росли рога. - Ах да, детёныш, и без матери он погибнет. Ибо увы, воспринимает только тех, от кого за версту несёт драконом. Ох, бедное, не частное дитя... Совсем без мамы пропадёт... - С печалью в голосе вздыхает.
John Lang
- Думаешь? Может ты и прав. Мои вкусы... Неординарны. - Зябко топчет его колено, чтобы согреть ноги. - Как успехи с грабежом? Когда ты мне вернёшь оплату? - Мелодично вопрошает и вскинув бровь, проводит пальцем по щеке пирата. - У тебя новый шрам?
Поделиться10402020-10-10 18:26:31
John Lang
— Я единственная и неповторимая. Во всех смыслах этого слова.
Mayerling
Деньги тут же перекочевали к карлице.
— Ну как знаешь. Но если что, приходи сегодня вечером за угол таверны. Ты просто недооцениваешь меня. - хмыкнув, девушка вновь потянулась к бутылке.
Meduza
— Я не граблю. Я беру то, что по праву принадежит мне. И не важно у кого завалялось моё золото. - опау возможно добавила бы что-то про зубы, но так уж получилось, что у этих карликов напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения.
Поделиться10422020-10-10 18:32:07
Fiann MacFáil
Коротко махнула лапой в знак приветствия.
Поделиться10432020-10-10 18:34:24
ms. Kornaro
Йо, коротышка~
Поделиться10442020-10-10 18:36:28
Fiann MacFáil
В ответ карлица лишь скрипнула зубами на этого "дылду".
Поделиться10452020-10-10 18:37:04
ms. Kornaro
Ой, ну что ты.
Я же любя :3
Поделиться10462020-10-10 18:37:52
Meduza
- Звучит очень самонадеянно, змейка. Вдруг эти вкусы совпадают с таковыми у множества других безумных учёных, населяющих этот тесный мир? - Скосил взгляд на топчущиеся по коленям пятки, поняв намёк без лишних слов, но всё же успел отобрать у Медузы бутыль и сделал несколько глотков, прежде чем вернуть сосуд. - Оплату? В последний раз как я проверял, ты оставалась мне должна за ванну. О какой оплате речь? - Накрыл ладонью голую ступню змеи, поцарапал её немного и принялся разминать, разгоняя кровь и пытаясь не обращать внимания на наглые тычки пальцем в лицо. - Не знаю, я за ними не слежу.
ms. Kornaro
- Ты становишься интереснее с каждой минутой. - Недобро оскалился в сторону наркоманочки. - А что умеешь делать? Кататься на одноколёсном велосипеде? Прыгать через огненные кольца? Танцевать чечетку?
Поделиться10472020-10-10 18:37:58
Fiann MacFáil
— Я тоже. - процедила Аделаида, даже не стараясь, чтобы это выглядело искренне.
Поделиться10482020-10-10 18:38:30
приходи сегодня вечером за угол таверны. Ты просто недооцениваешь меня
- Ну лопнешь ты точно звонко хD
ms. Kornaro
- Хах, ты как зубная фея с добавлением ГМО. - Посмеялась. - Весьма милая. Мне нужно ещё три подобных заказа. Три мужчины. - Показала три пальца и протягивает три купюры. - Можешь не сейчас. Главное, мне нужна реакция. Потом заплачу ещё.
Поделиться10492020-10-10 18:38:46
ms. Kornaro
Вот и отлично, дорогуша~
John Lang
Добрый вечер, Кэп~
Поделиться10502020-10-10 18:40:24
John Lang
— Ага, а ещё умею плести из бисера. А сам-то как думаешь? - съязвила девушка.