У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Трактирная зала №14 Загадочная

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Wilfred O. Riot
За милю видно? Как же ты хорошо видишь :3

0

992

*Осторожно заглянул, а потом как грохнет дверью*
Нарушаем?!

0

993

Meduza
Wilfred O. Riot
— Пфф... - таким был ответ, после которого мятая купюра исчезла где-то в недрах халата карлицы. Сама же Аделаида ловко спрыгнула со своего места, благо для этого ей помощи не требовалось, и пошла в сторону паренька, нелепо переваливаясь с одной короткой ноги на другую. Оказавшись рядом с целью, опау посмотрела девушку и прошептала одними губами, чтобы та готовила деньги. Кажется. А может это было просто матерное проклятье... Вцепившись в штаны незнакомца, карлица споро поползла к его заднице. Которую тотчас ухватила. Как могла. Спрыгнув на пол, опау так же неспешно отправилась к своему месту. За вознаграждением.

0

994

John Lang
— Только по субботам. - процедила пиратка, смерив незнакомца взглядом. Весь идиотизм этой фразы дошёл до неё чуть позже.

0

995

ms. Kornaro
Ох, какая интересная монстряка. Это что, по графику нарушаешь? Где же стремление к хаосу и непредсказуемости?
*Пошёл к дивану, выудил из-под подушек бутыль с заначкой и завалился на пол, пытаясь зубами откупорить сосуд*

0

996

Вечер добрый и мира вашему дому. - Прибыл в охапку с дохлой виверной -

0

997

Mayerling
Карлица махнула лапой в знак приветствия.
John Lang
— А не по графику, только за отдельную плату. - сразу обознчила свои условия опау.

0

998

ms. Kornaro
По вопросам финансирования своих хаотических наклонностей прошу обращаться в банк Бальтазара.
*Отрезал пират, выплёвывая пробку и присасываясь к горлышку*

0

999

ms. Kornaro
Приветствую и я тебя. - Короткий поклон - Ты из народа двергов? Гномов, коль на местное наречие перевести.

0

1000

John Lang
— Не важно откуда. Важно, чтобы были деньги. - неопределённо пожав плечами, бежевая коротышка потянулась к своему мундштуку. Довольно скоро в комнате повис тяжёлый и скверный дух табака.

0

1001

ms. Kornaro
Миледи, сей флуд ещё не добит. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/22864.png

0

1002

Mayerling
— Что за чёртово колдовство..? - изумилась карлица, разглядывая отметку в тысячу сообщений в теме — Вот срань... Ну а пока я убираю за собой - нет, я не эти твоих, которые на "д".

Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 17:28:40)

0

1003

Mayerling
/коварные поползновения!/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1004

ms. Kornaro
Твои финансовые неудачи меня не особо заботят, неведома зверушка. Повесели меня лучше, поведай что ты такое и с чем таких как ты обычно едят.
*Оценивает неведому хреньку по шкале от "отстреливать не глядя" до "за это можно выручить неплохой куш на чёрном рынке"*

0

1005

John Lang написал(а):

потом как грохнет дверью*

Пальцем промассировала ухо. Пожалела, что не глухая.

ms. Kornaro написал(а):

карлица споро поползла к его заднице. Которую тотчас ухватила. Как могла. Спрыгнув на пол, опау так же неспешно отправилась к своему месту. За вознаграждением.

- Моя ты радость. - Прыснула в ладонь, наблюдая за этим действом, ещё немного и расхохочется здесь. - Протягивает ещё купюру. - А постоянным клиентам скидки делаешь, Чудище? ~

Mayerling написал(а):

дохлой виверной -

- Что ты принёс? - Со вздохом смотрит, как на кота, что опять принёс дохлую мышь.

0

1006

ms. Kornaro
Влияние Туманов, не иначе. - Кивнул, продолжив рассматривать существо - А кто же ты, позволь узнать и не серчай за любопытство? Фея?
Gael Orde
Милорд, ты как и прежде бодр и активен. - Накинул фартук на оголённый торс. С изображением дракона - Вот, смотри! Теперь своей я грудью не сверкаю. - Улыбка чуть дрогнула -

Отредактировано Mayerling (2020-10-10 17:32:47)

0

1007

John Lang
Закинув ногу на ногу и поправив халат, опау даже открыла рот, чтобы начать свой рассказ. Но вместо этого ограничилась одним лишь средним пальцем, показанным незнакомцу. Такого объяснения было вполне достаточно на первый раз.

0

1008

Meduza написал(а):

- Что ты принёс? - Со вздохом смотрит, как на кота, что опять принёс дохлую мышь.

- Завидев взгляд её, растеряно поднимает голову дохлого ящера с пола - Виверна, огнегривая валькирия. Крылатый змей и дальний родственник... драконов. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/30498.png

0

1009

Meduza
Заприметил жест змейки, но задачу ей облегчать не стал, лишь призывно поболтав в воздухе бутылью.
ms. Kornaro
Ты мне уже нравишься. Продолжай в том же духе.

0

1010

Mayerling
А я её и не собирался трогать! /просто пощекотал за бока/ но фартук милый, спасибо, что прихорашиваешься для меня!
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1011

Meduza
— Нет. - шурх, и ещё одна купбра скрылась где-то под халатом. Оставалось только догадываться, сколько барахла можно было вытрясти из карлицы, сними с неё одежду.
Mayerling
— Просто дрянь. -девушка расплылась кривой улыбкой, в которой не хватало пары зубов — Это запомнить гораздо легче, чем кто я и что я.

0

1012

John Lang
— Тогда готовь двадцатку... - отвлекшись ненадолго от мужчины, девушка достала из кармана небольшую табакерку, на самом дне которой лежала пара крупиц серого порошка. Облизав потрескавшися губы, карлица поспешила снюхать их. Эта дрянь заставляла мозг истерично прыгать в череной коробке так долго, насколько это было возможно. Правда у Аделаиды всегда после этого начиналось кровотечение.
— Итак, продолжим знакомиться... - сипло пробормотала она, утирая рукавом тёмную струйку, сочащуюся из носа.

0

1013

Gael Orde
Не стоит благодарностей, милорд. Ведь мне несложно. К тому же, я фартук этот специально для Медузы раздобыл. - Опустил свой взгляд вниз - И да, боюсь тебя я огорчить - щекотки, увы, совсем я не страшусь. - Гордо - Итак, успехи как твои по части покера, мой друг?
ms. Kornaro
Дрянь? Ну что же так категорично. Я понимаю, другие может и считают тебя таковой, но мнение моё о тебе, миледи, ещё сложиться не успело. - Верит, что хорошее и светлое есть во всех -

0

1014

Mayerling написал(а):

Виверна, огнегривая валькирия. Крылатый змей и дальний родственник... драконов.

Постукивает туфлей. - Зачем ты её принёс? Зачем вообще её убил? Или тебя забавляет смерть себе подобных? - Скрестила руки на груди. - Или мне её подать тебе к столу?
ms. Kornaro
- Ловко. Кажись вся забава вышла мне за даром. Эх. - Стало досадно, что рогатый скрылся. - А что ещё можешь? ~
John Lang
- Ты главное мелкой не давай. Я её только откачала. Нето заблюет здесь все. - Стукнув когтем по бутылке, охладила до мозаики инея. - Сегодня я напьюсь, ух-х~

0

1015

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/46401.png

0

1016

Mayerling
Я говорю про успехи в покер только тем, кто со мной его играли хотя бы раз! /пуньк по носу/

0

1017

ms. Kornaro
- Да уж, а ты совершенно безнадёжна, как я погляжу. - Безучастно проследил за фокусом с исчезновением порошка, время от времени прикладываясь к бутылке. - Продолжим, если ты всё ещё знаешь где находишься и с кем ведёшь беседу.
Meduza
- Ты про эту тварючку что только что на глазах у всех трип поймала? Думаю оно может удержать в себе алкоголь. - Поднёс бутыль горлышком к губам Медузы. - По какому поводу? Или ты в нём не нуждаешься?
Philomena Elmstone
Чего бесимся в этот славный вечер?

0

1018

Mayerling
— Считай, что я просто ускоряю этот самый процесс формирования мнения. Заметь, абсолютно бесплатно. Просто кто-то должен быть нелицеприглядным мерзавцем. А я поспешила занять эту роль. - весь этот монолог карлица старалась говорить максимально серьёзно.
Meduza
— Я могу грабить. Могу управлять дирижаблем. Могу прострелить тебе череп. Или прострелить череп тому, кто тебе не понравится. Зависит от того, кто из вас больше заплатит. Может и ещё что-нибудь могу.

0

1019

Meduza написал(а):

Постукивает туфлей. - Зачем ты её принёс? Зачем вообще её убил? Или тебя забавляет смерть себе подобных? - Скрестила руки на груди. - Или мне её подать тебе к столу?

Сие смертоубийство поступком геройским я считаю, безусловно. - Заявил во всеуслышание, гордо выпятив грудь - К тому же, убил её я в твою честь. И да, мы подадим её к столу. Возможно, драконье мясо отлично с выпивкой зайдёт. Как считаешь? - Обратил внимание на заледеневшую бутылку - А что же насчёт крови на полу - я всё уберу! Но позже, обещаю.
Philomena Elmstone
Приветливого вечера, миледи.
Gael Orde
Возможно, стоит и мне с тобой сыграть. - Наивно улыбнулся подобному жесту - Ведёшь себя ты столь елейно. Словно девица.

0

1020

Philomena Elmstone
Карлица лишь махнула лапой в знак приветствия.
John Lang
— Разумеется я знаю. Хоть и не уверена в этом.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно