Расхохоталась. - Ой, дури-и-ила! Ты зачем мне подсказал?! Точня-я-як~
Буду трогать дракона в месть!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная
Расхохоталась. - Ой, дури-и-ила! Ты зачем мне подсказал?! Точня-я-як~
*Смотрит куда-то вдаль пустым взглядом*
Rasahti
Карлица приветливо махнула лапой.
ms. Kornaro
*Вежливо поклонилась*
ms. Kornaro
- Какая же ты страшненькая. - Забавляясь, подхватила на руки, высиавив перед собой. Медузу совсем не заботило, понравится ли это существу или нет. - Просто Чудище, ну разве не очаровательная? Хм. А ты случаем не из моей лаборатории выползла?
- ВИ-И-И-И-И-ИРМ, ТУТ ТВОЙ ПРИНЦ ПО ЧУЖИМ МУЖИКАХ ШАРОХАЕТСЯ И ДУМАЕТ, ЧТО ОН СОХРАНИЛСЯ! В БЕССМЕРТИЕ СВОЕ УВЕРОВАЛ, НЕСЧАСТНЫЙ ~~~
Жду авку с ними
А у меня нет фансервисных артов для этого перса!!!1 Кошмар!
- ВИ-И-И-И-И-ИРМ, ТУТ ТВОЙ ПРИНЦ ПО ЧУЖИМ МУЖИКАХ ШАРОХАЕТСЯ И ДУМАЕТ, ЧТО ОН СОХРАНИЛСЯ! В БЕССМЕРТИЕ СВОЕ УВЕРОВАЛ, НЕСЧАСТНЫЙ ~~~
ОН УЖЕ УБЕЖАЛ, ШАХ И МАТ!
А у меня нет фансервисных артов для этого перса!!!1 Кошмар!
- Либо ищи, либо этим займусь я, и тогда могу случайно начать пускать слюни на него. А ты же не хочешь, чтобы меня Дженна в асвальт закопала? Нет же?!
Rasahti
Как твои дела?
Meduza
Оказавшись в чужих руках, скрипя зубами с каждой секундой всё сильнее и сильнее, в какой-то момент девушка озаботилась совершенно иной проблемой. К горлу подкатил очередной тошнотворный комок. Последствия вчерашней попойки. И теперь, кроме того чтобы не потерять ориентацию в пространстве, карлица старалась ещё и не блевануть.
— Пус-сти... - уже с нескрываемой злобой процедила сквозь зубы Аделаида, попытавшись ухватить незнакомку за пальцы.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 14:51:30)
ОН УЖЕ УБЕЖАЛ, ШАХ И МАТ
- Он вернётся. Ну или я его займу чем~
- Он вернётся. Ну или я его займу чем~
Это мы ещё посмотрим! Вещдоказательства я уже спрятал, так что остаётся только замониторить дракона и облапать его! Будешь знать, как вредные слухи обо мне распространять!!
Law
- Пойду Вирму скринов в личку покидаю. И скажу "фас". Ой, кто-то потом на попу не сядет~
Meduza
На попу я не сяду по совершенно другой причине!
Вот то-то ты мне и завидуешь, я и дракона за грудак пощупал, и тигру, и к Вирму пришёл полюбиться!
ms. Kornaro
- Тихо, спокойно, Чудище, вижу у тебя проблемы, слишком много в рот таскаешь? - Вместо того, чтобы одернуть пальцы, щедро засунула их в звериную глотку, провоцируя рвотный рефлекс и отводя злобную мордашку в сторону. - Не советую держать в себе ~
Law
Моргнула. Глаза к потолку, явно что-то пытается пересчитать. После расплывается в снисходительной улыбке, складывая брови домиком. - Бэ-э-эзу-у-умно завидую~
Meduza
Результат этих действий не заставил себя долго ждать. Издав что-то нечленораздельное, карлица надула щёки, стараясь сдержать волну рвоты. Чтобы сдаться уже в следующую секунду. Ощущение чужих пальцев в своей глотке было...ну таким. Это отнюдь не самая мерзкая штука, которую Аделаида держала в пасти. Как по своей воле, так и против собственной. Впрочем, сейчас опау было некогда об этом думать. Тягучие нити мутной слюны, перемешанной с кислой желчью, стекали с углов её рта. Широкий язык вяло трепыхался, а сама карлица часто и шумно дышала. На полу же уже расползлась дурно пахнущая лужа. Зрелище было так себе. Всё ещё чувствуя нездоровую слабость, Аделаида не могла даже утереть слезившиеся глаза. О сопротивлении незнакомке речи не могло идти и вовсе.
Meduza
Вот-вот!
Это я тут такой роскошный мужчина, гляди, даже сверхнатуральный Вилли начнёт заглядываться на меня!!
Law
Чет ты распоясался
Salandi
Law
гостевая - не тема для шуток, в конце концов
Law
- Язык хвастуна - ценный ингредиент для зелий ~ А так как ты принц, разобрать тебя по кусочкам будет незабываемым наслаждением. - Томно, с предыханием растягивает слова. - Я уже чувствую, как к тебе влечёт даже меня, ах-х-х, знаешь чем закончил Парфюмер? ~
ms. Kornaro
- Вот и умничка~ - Высунув вымазанные в чужой слюне пальцы, быстро схватила кружку с чаем. Вылив тот подставила под фонтан чужого внутреннего мира. Придирчиво рассмотрела, держа существо за шкирку. - Так. Это в анализатор. А это... - Смотрит уже на самочку. - Не уверена, что стоит тебя промывать. Нужно будет изучить кислотность твоего желудка. У тебя он один? А пока. - Щелчок. - Принеси! - В руку женщины один из фамильяров вложил склянку. Именно содержимое - густую белую вязь - она и влила в существо.
Salandi
Карлица махнула лапой в знак приветствия.
Salandi
а темы для шуток существуют?..
- Язык хвастуна - ценный ингредиент для зелий ~ А так как ты принц, разобрать тебя по кусочкам будет незабываемым наслаждением. - Томно, с предыханием растягивает слова. - Я уже чувствую, как к тебе влечёт даже меня, ах-х-х, знаешь чем закончил Парфюмер? ~
/загадочно хихикнул/ удачи с получением моего языка!
Не знаю, не смотрел и не очень хочу
а темы для шуток существуют?..
Да, твое личное дело.
Да, твое личное дело.
А что не так в моём личном деле?
Meduza
И если внешне карлица напоминала лишь безвольное тело, то внутри у неё всё кипело. Внутри - в смысле в черепе. Ну в мозгу. Аделаиду буквально разрывало неимоверным количеством мата. Что эта дылда себе позволяет?! Какое она имеет право её сто бесцеремонно лапать? Будь опау чуть более...в норме, то обязательно познакомила эту засранку со своим пистолетом. Обязательно. Когда-нибудь. Когда она перестанет давиться этой белой вязкой дрянью и вообще придёт в себя.
ms. Kornaro
Йо, мелкая. Чо по чем?
Law
ага, тема вопросов и предложений
Salandi
— В целом чуть лучше, чем пять минут назад. - констатировала карлица, прислушиваясь к себе.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная