Ты делаешь это очень нежно, я даже не замечаю!
Ах нежно ему! /напыжился/ ну я тебе покажу!!
/СО СПИНЫ КРЕПКО КАК ЖМЯК ЗА ГРУДИ/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная
Ты делаешь это очень нежно, я даже не замечаю!
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Law
*жмякает* никаких гаремов, никаких дуэлей, никакого контакта с посторонними *определил стратегию своей коллекции* и, соответственно, никаких проблем~
, надо, чтобы лапали в основном меня и за деньги!
...И лапали как можно жестче, да?*осклабился* например, дубинками по хребту?~
Tiarvi
А кормиь меня будут лучшими салатами?
Law
*подумал и молча кивнул*
*когда нет выбора - любой салат будет лучшим!*
И, пожалуй, покину вас на время.
ms. Kornaro
Но поверь, дорогуша, пока что ты самая необычная из всех! /Умиляется/
/Аж чуть не взвизгнул от неожиданности. Но вовремя сдержался и неловко посмеялся/
В-вот, вот так уже лучше! Ладно, теперь можно нежнее!
..И лапали как можно жестче, да?*осклабился* например, дубинками по хребту?~
Ты слишком резво перешёл от лапаний к избиению! Лапать - можно, бить - нельзя. Особенно трогать не стоит моё прекрасное личико!
/Аж чуть не взвизгнул от неожиданности. Но вовремя сдержался и неловко посмеялся/
В-вот, вот так уже лучше! Ладно, теперь можно нежнее!
Теперь уже поздно просить пощады, раз я на тебя положил руки! /облапал весь грудак и дунул в ухо/
Wyrm
— Я даже не сомневалась. - поднявшись с пола, опау вновь предприняла попытки забрать на стул, безуспешно прыгая — Не поможешь?
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 14:04:56)
Теперь уже поздно просить пощады, раз я на тебя положил руки! /облапал весь грудак и дунул в ухо/
/Весь красный и горячий, извиваясь, выбирается из рук/ Фуф! Постой! А где Принц?! Ты за это заплатил, красавчик?!
ms. Kornaro
/Со всей любезностью и заботой помогает женщине подняться на стульчик/ Всегда рад помочь, дорогуша!
Wyrm
— Благодарю. - пожалуй, это были первые хорошие слова, сказанные карлицей за последние несколько...за очень долгое время — Итак, продолжим наше знакомство.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 13:32:31)
/Весь красный и горячий, извиваясь, выбирается из рук/ Фуф! Постой! А где Принц?! Ты за это заплатил, красавчик?!
Потом заплачу, не волнуйся, можешь не кипятиться! Любой каприз /укусил за ухо/ мои /пуньк по розовое мягкое интересно на груди/ деньги!
ms. Kornaro
/Присев напротив и закинув одну лапу на другую, осветил собеседницу приветливой улыбочкой/ Меня зовут Вирм! Другие же зовут Птахой, Петухом и прочее, но мне больше нравится, когда ко мне обращаются, как Змей! Я танцор, бард и жиголо! Ты кем будешь, милая?
Потом заплачу, не волнуйся, можешь не кипятиться! Любой каприз /укусил за ухо/ мои /пуньк по розовое мягкое интересно на груди/ деньги!
/Вскидывает бровь и смотрит очень и очень пристально/ Нет-нет-нет, сперва деньги, а потом услуги! /Смущаясь, прикрывается руками/
И да, хочу, чтобы ты знал - постели буду доминировать я. Во всех смыслах. Если ты меня туда конечно затащишь, дорогуша.
/Вскидывает бровь и смотрит очень и очень пристально/ Нет-нет-нет, сперва деньги, а потом услуги! /Смущаясь, прикрывается руками/
И да, хочу, чтобы ты знал - постели буду доминировать я. Во всех смыслах. Если ты меня туда конечно затащишь, дорогуша.
Что, говоришь? Разрешаешь бесплатно! Спасибо, так мило с твоей стороны!
К тому же — сам ведь попросил! я пауер боттом, так что удачи с этим! я КОНЕЧНО НАТУРАЛ, но не сдаюсь так просто!1
Wyrm
С каждым новым титулом незнакомого знакомца карлица хмурилась всё сильнее. И было от чего. За свои тридцать с лишним лет женщина не обзавелась и половиной столь звучных имён.
— Надо подумать, - опау принялась загибать пальцы — Дрянь, мразь... - пальцы на изуродованной лапе закончились. Ёрзая на стуле, Аделаида впервые чувствовала себя неловко. Хотя бы потому что старалась выглядеть достаточно любезной. Может ей стоит меньше пить?
— Ааа, в жопу этот этикет, - ухватившись за очередную бутылку, карлица откинулась на спинку стула — Я просто пират. Ну, не совсем просто. Я самый кровожадный пират в этих небесах. Граблю кого хочу, убиваю кого хочу, трахаюсь с кем хочу. Вот. — резюме Аделаиды слишком быстро подошло к концу. Понимая, что больше ей добавить нечего, опау поспешила заткнуть себя новой порцией дешёвого пойла.
Отредактировано ms. Kornaro (2020-10-10 13:50:09)
Что, говоришь? Разрешаешь бесплатно! Спасибо, так мило с твоей стороны!
К тому же — сам ведь попросил!я пауер боттом, так что удачи с этим! я КОНЕЧНО НАТУРАЛ, но не сдаюсь так просто!1
Нет! Мной нельзя пользоваться так просто, за бесплатно! Ты ещё не заслужил!
Я хотел, чтобы это делал Принц!
Будешь пассивным и нежным, или сделке конец!
- Ня, печеночка...
Нет! Мной нельзя пользоваться так просто, за бесплатно! Ты ещё не заслужил!
Я хотел, чтобы это делал Принц!Будешь пассивным и нежным, или сделке конец!
Да-да-да, обязательно тебя потрогаю везде, как ты и просишь!
Принц мягкий и невинный, его самого нужно трогать! ты просто пока ещё не был славно задоминирован, теряешь такой опыт, хани!
ms. Kornaro
Будь полегче с выпивкой, дорогая! /Слушал внимательно, стараясь вникнуть в суть, пусть описание и было не шибко подробным. За исключением последнего пункта, после которого Вирм уставился на женщину. Начал рассматривать, потирать подбородок, думая о чём-то/ Пират? Кровожданый пират? Да ещё и занимаешься всяким! До чего же у тебя весёлая жизнь, дорогуша! Поди рискуешь каждый день, да? Я тоже! Но, разве что, убегая от обозлённых мужей своих клиенток...
Граблю кого хочу, убиваю кого хочу, трахаюсь с кем хочу.
- Странно, а в моем случае этот же рецепт куда более хорошо влияет на кожу и здоровый вид. - Задумалась.
Потискала Рогатика за мужетити! *г*
Meduza
Не отвлекаясь от собеседника, махнула лапой в знак приветствия.
Wyrm
— До чёрта кровожадный пират. - поправила девушка — Нет, я не рискую жизнью, а занимаюсь тем, что нравится. Ну а нравится мне всё то, что приносит лишнюю звонкую монету. - на секунду опау осеклась — Будешь? - она протянула пернатому бутылку с чем-то мутным. И чем-то очень крепким.
Meduza
Приятного аппетита, моя любимая Змейка!
Да-да-да, обязательно тебя потрогаю везде, как ты и просишь!
Принц мягкий и невинный, его самого нужно трогать!ты просто пока ещё не был славно задоминирован, теряешь такой опыт, хани!
Вот как... вот как значит, да?! Ты выходишь из-под контроля! Ещё и не заплатил, а уже считаешь, что можешь лапать меня!
Тц-тц... Я пытался быть как можно мягче... /Обратился в чудище под три метра, с чёрной кожей и хвостом. Обхватил негодника лапами, сам его начал тискать. Развратно и как следует/
[nick]Wyrmwood[/nick][status]great devourer[/status][icon]https://c.radikal.ru/c37/2009/60/07aec0f0ff55.jpg[/icon]
Meduza
— Это наследственное. - парировала карлица, играя оборванным "усом".
Потискала Рогатика за мужетити! *г*
Ни стыда, ни совести.
Одобряю.
Вот как... вот как значит, да?! Ты выходишь из-под контроля! Ещё и не заплатил, а уже считаешь, что можешь лапать меня!
Тц-тц... Я пытался быть как можно мягче... /Обратился в чудище под три метра, с чёрной кожей и хвостом. Обхватил негодника лапами, сам его начал тискать. Развратно и как следует/
/вырывается и пыхтит/ а теряешь такую возможность быть настолько полностью залюбленным, что всё бы делала за тебя! И как оно??
Wyrmwood
- О, какие роскошные твари пожаловали! Где пропадал, птенчик? - Приманивает сырой печенью. - У меня кое-что для тебя есть~
ms. Kornaro
Близоруко пригляделась. - О бозе! Это же самочка Стича! Мне нужны детёныши!
Wilfred O. Riot
- Жду авку с ними
У меня кое-что для тебя есть
/прячет вещдоказательства измены/
Meduza
Подперев голову лапой, Аделаида и не знала, что ей делать. Ухватиться за столь заманчивую идею заработка. Или же костерить во всё горло того ублюдка по другую сторону экрана, что несколь лет назад сделал её настолько похожей на очаровательного синего милашку. В конечном итоге карлица выбрала что-то среднее.
— Я не самочка Стича. Но за двадцатку...
Ох, дорогие мои, с вами хорошо, но я вынужден отойти! Не теряйте, постараюсь появится позже!
Всех люблю, целую!
/прячет вещдоказательства измены/
Расхохоталась. - Ой, дури-и-ила! Ты зачем мне подсказал?! Точня-я-як~
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная