Так не бывает. /не верит ни капли/
Чего именно не бывает?) Я люблю всё милое, а ты милая. х)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная
Так не бывает. /не верит ни капли/
Чего именно не бывает?) Я люблю всё милое, а ты милая. х)
Tiarvi
- Ну-с. Если бы это был единичный случай - то ноль вопросов. Но это происходит систематически, пупсик. - прищурилась недобро. - И верни себе лицо с охуенными бровями.
Отредактировано Eleanor (2020-10-09 01:04:28)
Всем ночи... *зевнула*
Kaerios Orr
- Ночи.
Meduza
/поладил/ я просто подшучиваю, не волнуйся!
С-спасите! - Не сдержавшись, выпалил дрожащим голосом - Я скверно чувствую себя, не надо! - Рухнул на пол, мурашки от дыхания по телу пошли - Кажется, я вижу чертоги Вальхаллы...
/присел рядом и наклонился к самому уху/ скверно или хорошо? /но больше не мучает!/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Eleanor
...*уселся перед ней, руки на колени сложил и подался вперед* итак, рассказывай~ Ты же не думаешь, что я тебя боюсь?*осклабился*
Kaerios Orr
Славной~
Tiarvi
/закидывает букетами роз и наггетсов/
Люблю тебя, конечно! Ничего страшного, мы тебя залюбим и кислоты не будет!
Оно так не работает. Кислота есть всегда. У меня тело на восемьдесят процентов из кислоты состоит.
Не думаю! Но это было мило.
Всё ещё впереди, значит.
Так... ты же просто на руки хотела, причём тут моя внешность...
Внешность всегда "причём".
...Спать же было в планах, нет?*вкрадчиво; взъерошил ей волосы на макушке лапищей*
С больной головой не поспишь особо. /мурлычет тихо/
Tiarvi
- А что рассказывать то? Пришла с работы, напилась. Осознала, что почти халявная хата мне обломилась и я в жопе. Собственно все. - вздохнула и закурила, задумчиво смотря в стену.
Law
*сцапал вашество в охапку и подкинул к потолку*
*а наггетсы и цветы сожрал за милую душу. Кусна*
С больной головой не поспишь особо. /мурлычет тихо/
Их ты. Таблеточку?*поморщился чуть заметно от своего же вопроса; поглаживает бедолагу по спинке*
Оно так не работает. Кислота есть всегда. У меня тело на восемьдесят процентов из кислоты состоит.
А может тебя просто любили мало!!
Eleanor
*моргнул* вот же дерьмо... и что теперь?.. Черт, я думал, ты мне начнешь рассказывать все те ситуации, когда я тебя якобы избегал, а ты как топором по башке жахнула.
*и ее тоже сцапал под бочок и погладил осторожно*
Tiarvi
/забирается к нему под крылышко и гладит/
- Я ведьма, воин, а не боец. Не путай. Мои методы худа извилистей, нежели прямой удар. - Удивленно воззрившись, даже покачнулась и если честно подсела на измену. Но оказавшись на плече, змейка не долго думая, щекотливо укусила война за ухо, слегка пыхтя в то.
- Хотел было покатать её на своих плечах, да рассмеяться от укуса, а ведьмы его и след простыл - Медуза? Мой Мастер?..
Я ГРИФОН.
Г-Р-И-Ф-О-Н! *распушился возмущенно*
- Смотрит на него и думает, что никогда не пробовал грифонов на вкус -
Ох, прошу простить. Так чем же ты от птицы обычной отличаешься, кроме размеров, милорд?
Eleanor
- Раскинул руки по сторонам - Присаживайся тогда, раз уж необходимо. - Задумался - Не любишь на коленях сидеть иль нежности телячьи?
Внешность всегда "причём".
Теперь я буду знать. Ты просто изначально просто на руки попросилась, не уточнив о внешности.
/присел рядом и наклонился к самому уху/ скверно или хорошо? /но больше не мучает!/
Так хорошо, что даже скверно... Не должен я подобного испытывать, особенно от рук мужских, милорд.. - Пыхтит -
Отредактировано Mayerling (2020-10-09 01:14:04)
Tiarvi
- В иной раз было бы так. А так все кажется теперь таким незначительным. - пожала плечами и потерла лоб. - Но ничего, прорвусь, как-нибудь.
Kaerios Orr
Приветливой ночи, миледи.
Mayerling
- Второе, пупсик. - устроилась на его коленях, поерзала, села поудобнее и вяло прильнула к нему. Даже приобняла. - Расскажешь мне что-нибудь?
- На время глянул. Огляделся по сторонам, Медузу не найдя - Сегодня же рано на работу... - Виски потирает -
Простите. Я, пожалуй, пойду. Всем приветливых снов.
Почему все во флуде так друг друга любят? *шокированно* Это... Это... Смущает!
Mayerling
- Ночи.
- Второе, пупсик. - устроилась на его коленях, поерзала, села поудобнее и вяло прильнула к нему. Даже приобняла. - Расскажешь мне что-нибудь?
Прости меня, миледи, своих я сил не рассчитал. Расскажу, обязательно. Но в иной раз.
Почему все во флуде так друг друга любят?
- Вранье. Прирезала бы половину.
Tiarvi
/забирается к нему под крылышко и гладит/
*повел ушами. Не шевелится, ловит момент*
*тихо вздыхает*
- Смотрит на него и думает, что никогда не пробовал грифонов на вкус -
Ох, прошу простить. Так чем же ты от птицы обычной отличаешься, кроме размеров, милорд?
...
Тем, что я котик с крыльями и клювом?*все еще негодует, но... смирился с низшими формами жизни, так и быть*
Eleanor
Насчет хаты, по опыту своему сужу, серьезно помогают репосты друзей в вк (сам так себе съемщиков нашел, абсолютно случайным образом). А еще есть дайрики. И удача... Ну, ты сама в курсе, вероятно. *почесал ее за ушком* Крепись, мне кажется, у тебя все должно получиться обязательно *кивнул*
Так хорошо, что даже скверно... Не должен я подобного испытывать, особенно от рук мужских, милорд.. - Пыхтит -
/погладил по макушке/
Глупости какие? Тебе кто такое сказал, мой дорогой? Я, КОНЕЧНО, НАТУРАЛ, но приятные руки — просто руки[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Tiarvi
- Да хату то я найду. Вопрос стоит финансовый. Надо уже сейчас, а зп у меня в конце месяца. - сдавленно улыбнулась. - Получится в любом случае. Вопрос в том, насколько это будет безболезненно.
Простите. Я, пожалуй, пойду. Всем приветливых снов.
Славных~
Почему все во флуде так друг друга любят? *шокированно* Это... Это... Смущает!
Но-но, попрошу! Не всегда и не всех.
Я вот, к примеру, презираю всех присутствующих потому, что они не грифоны. Но я хорошо воспитан, чрезвычайно вежлив и совершенно не терплю драки, поэтому они никогда этого не узнают.
А так тут частенько вспыхивает... самое разное *загадочно*
Eleanor
*глаз дергается* Но ты сидишь на коленях у кого-то, кому нравятся мужские руки..
*повел ушами. Не шевелится, ловит момент*
*тихо вздыхает*
все бы грифоны такими были, как ты, эх!
Kaerios Orr
- Не ищи в моих поступках логику. Это пустое.
Tiarvi
А я тоже презираю всех, кто не грифоны... *смеется* У них потрясающие крылья, удивительное строение! *немного восхищенно*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная