Давление? Или недосып? /чмокнул в лоб/
Давление. Думаю. /прижалась щекой/ Как ты тут, Ло?
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная
Давление? Или недосып? /чмокнул в лоб/
Хотел свои предложить, но уже поздно -
Я не хочу, чтобы меня Медуза съела.
Mayerling
- Пыталась отвлечься. Но увы-увы. - демонстрирует разбитые в мясо костяшки пальцев. - Нихрена не отвлекается. Не, я уже шавуху навернула. Но спасибо.
Уфф. Держись! У врагов Женечки боли, а у Женечки самой не боли!
Сгоняю свою скуку очень странным образом, как видишь! Староват я для такого!
У врагов Женечки боли
/закашлялась/
Сейчас опять какая-нибудь пандемия начнётся.
Сгоняю свою скуку очень странным образом, как видишь! Староват я для такого!
К-каким способом? /оглядывается/
/закашлялась/
Сейчас опять какая-нибудь пандемия начнётся.
Вот и правильно, будут знать как тебя не любить!!!
К-каким способом? /оглядывается/
Мучаю Рыцаря чутчут! И ещё немного тигру помучал сегодня
Вот и правильно, будут знать как тебя не любить!!!
Меня никто не лю-у-у-убит. /ноет/
Тогда точно пандемия. Эх.
Мучаю Рыцаря чутчут! И ещё немного тигру помучал сегодня
/гладит макушку шлема/ И как, остался доволен?)
Тогда точно пандемия. Эх
В смысле?? А я тогда что делаю!
Мы сметём твоих врагов с лица земли!
/гладит макушку шлема/ И как, остался доволен?)
Тигра быстро адаптировался, я даже в смятение упал... а Мэй умилителен! Так что вполне
Я тебя люблю. Не ной *гладит*
Я не хочу, чтобы меня Медуза съела.
Не беспокойся. Тебя я защищу.
Eleanor
Ты занимаешься мордобоем, или же используешь для подобных целей мешок с песком? Когда я выпускаю пар, одними костяшками разбитыми не обходится. Разбиваются чужие черепа. - Выложив на стол сумму приличную, благодарно кивнул - Это тебе. За компанию и выпивку. Просить сесть к себе на колени не стану, смотрю, ты уже и без того вымотана изрядно.
ничего страшного, на мне кто только не лежал! /обнимает за шею и ненароком ласково проводит пальцем по тому самому чувствительному месту/
Что? - В лёгком ступоре. Помотал головой - Напомню я, 300 кг. Уверен, такого веса ты не выдержишь, перестань дурачиться немедля. - Аж выгнулся со хрустом и резко, пулей, соскочил с кровати - О нет, милорд, ты снова за старое?! Что же за напасть! - На трясущихся ногах удаляется прочь -
Law
Будешь ставить еще стикеры - я тебя заминусую.
В смысле?? А я тогда что делаю!
Мы сметём твоих врагов с лица земли!
Что ты делаешь? /прищурилась/
Нет, скучно будет. В кого мне тогда кислотой плеваться?
Тигра быстро адаптировался, я даже в смятение упал... а Мэй умилителен! Так что вполне
Если он так быстро адаптировался... неужели он скоро заберёт у тебя статус гэй лорда?))
Я тебя люблю. Не ной *гладит*
Ты хто?... /глаз приоткрыла/
Law
Будешь ставить еще стикеры - я тебя заминусую.
Но-но.
Будешь угрожать милорду - раскрою тайну оружия всем интересующимся!
Мне всё равно Зигфрид никогда особо не нравился, так что...
Mayerling
/но сиськи потискала/
*перечитал все, что было за время отсутствия, уффнул*
чтож, не соскучишься точно о^о
Всем доброго времени суток~
Что? - В лёгком ступоре. Помотал головой - Напомню я, 300 кг. Уверен, такого веса ты не выдержишь, перестань дурачиться немедля. - Аж выгнулся со хрустом и резко, пулей, соскочил с кровати - О нет, милорд, ты снова за старое?! Что же за напасть! - На трясущихся ногах удаляется прочь -
Тогда я просто на тебя лягу! И будет всё прекрасно! /хвать его со спины в объятья!/ за какое старое? Ничего не знаю! /дует в шею/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Ты хто?... /глаз приоткрыла/
Тёплая и пушистая лиса. *пуньк в носик*
Tiarvi
На ру-у-учки. /тянется/
Доминируй, властвуй!
Выпорола его.
- Невольно взгляд потупил, уставившись куда-то в пол. О чём думает, в мыслях перебирает - Эти... кет, есть за столом... Зачем? Тебе приказов хватит лишь, я подчинюсь любому, коль тот в разрез с кодексом моим личным не пойдёт. - Изумлённо уставился на ведьму, после того, как нос измазала она в помаде - Столь резкие перемены меня сбивают с толку. Но к пыткам... к пыткам я твоим готов. Найди ты только что покрепче, чем попало мою кожу не возьмёшь. - Никогда ещё в жизни не пытали, попробовать хочет - Я не Дракон! Я Рыцарь! - Выпрямился тотчас - И я куда больше тебя, заметь! - В наглую подхватил, усаживая на своё плечо -
- Я ведьма, воин, а не боец. Не путай. Мои методы худа извилистей, нежели прямой удар. - Удивленно воззрившись, даже покачнулась и если честно подсела на измену. Но оказавшись на плече, змейка не долго думая, щекотливо укусила война за ухо, слегка пыхтя в то.
Jenna Rheese
*сцапал на лапы и тискает* урур~
Mayerling
- Никто не пострадал, если ты об этом. Только моя гордость. - дернув губами в попытке натянуть улыбку, сгребла деньги со стола и растаскала по карманами. - Я не против сесть к кому-то на колени. Хоть и не фанатка подобного, но что-то мне подсказывает, что мне это необходимо.
Тёплая и пушистая лиса. *пуньк в носик*
Так не бывает. /не верит ни капли/
Tiarvi
/вяло тискается, зарывшись носом в шею/
/громко сопит/
Что ты делаешь? /прищурилась/
Нет, скучно будет. В кого мне тогда кислотой плеваться?
Люблю тебя, конечно! Ничего страшного, мы тебя залюбим и кислоты не будет!
Если он так быстро адаптировался... неужели он скоро заберёт у тебя статус гэй лорда?))
Не думаю! Но это было мило.
Но-но.
Будешь угрожать милорду - раскрою тайну оружия всем интересующимся!
Мой герой!
Мне всё равно Зигфрид никогда особо не нравился, так что...
Так... ты же просто на руки хотела, причём тут моя внешность...
/но сиськи потискала/
- Даже отреагировать нормально не успел - Пожалуйста?..
Tiarvi
Приветствую, сказочная птица.
Тогда я просто на тебя лягу! И будет всё прекрасно! /хвать его со спины в объятья!/ за какое старое? Ничего не знаю! /дует в шею/
С-спасите! - Не сдержавшись, выпалил дрожащим голосом - Я скверно чувствую себя, не надо! - Рухнул на пол, мурашки от дыхания по телу пошли - Кажется, я вижу чертоги Вальхаллы...
/но сиськи потискала/
я просто на тебя лягу!
- Всем пока.
Meduza
Мастер, подожди! Это не то, что подумала ты!
Meduza
Как там говорится в аниме: кьях!!
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]
Eleanor
*вспомнил утреннее* и я вас не избегаю, просто так совпадает *фыркнул весело*
Tiarvi
/вяло тискается, зарывшись носом в шею/
/громко сопит/
...Спать же было в планах, нет?*вкрадчиво; взъерошил ей волосы на макушке лапищей*
Приветствую, сказочная птица.
...я не птица!*не выдержал*
Я ГРИФОН.
Г-Р-И-Ф-О-Н! *распушился возмущенно*
Мой герой!
!!!!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №14 Загадочная