Gael Orde написал(а):Боюсь ли я милого пушистого грифона, который ластится под поглаживания?../демонстративно щупает/
*замурлыкал и притиснул его к Дженне поближе. Жмякает обоих* лапушки~ *умильно*
Philomena Elmstone написал(а):Если бы я писала себе гарем, то он был бы чуточку по моложе и все, безусловно, сходили по мне с ума. Но нет. Мне нужен один. Желательно, конечно.
Авв~ А есть кто на примете? Или будет ли акция?*с любопытством*
Philomena Elmstone написал(а):Естественно. Но! Волка ноги кормят. В моем случае - руки и голова. Так что, по факту, я сыта. Просто не лезу всем под поглаживания.
*поднял лапы* намек понятен, конкретно вас в питомцы... да вас в любом случае фиг заберешь *бормочет*
Philomena Elmstone написал(а):Это фантазия нашего маэстро Лэнга. Я только обрамила ее в реальность.
У вас хороший вкус для воплощения чужих желаний~
Jenna Rheese написал(а):Я навела себе литр красного чаю.
*сглотнул* нельзя так внезапно.
Alfred написал(а):Tiarvi
Моё ничего сейчас довольно неплохо. *Сербает* Хорошее вино всегда поднимет настроение. *Махнул перьевым хвостом, разгоняя пыль*
Представляю, что было бы, если бы вам внезапно подсунули вместо хорошего вина... какой-нибудь... грог *задумался* а что было бы, кстати, интересно?~ *с любопытством*
Чем занимаетесь кроме распития?*прям не может взгляд от хвоста оторвать*
*залипает*
Jenna Rheese написал(а):Дошик - это нормальная еда. Учитывая то, что там есть ещё дешевле и ещё помойнее для желудка. /по опыту говорит/
Фрых. *морщит нос* не, ну совсем помойную уж как-то.
Jenna Rheese написал(а):/ухнулась на него сверху, растеклась в позе морской звезды, лапками еле-еле придерживая за бока/
Мхмхмхм, значит, в питомцы не возьмёшь? /протянула разочарованно, цыкнула себе под нос/ А то я полезная, могу много всяких... поручений исполнять.
А ещё... /прижалась губами к его уху/ Я вполне могу тебя соблазнить, маленький, миленький грифончик.
Тебя возьму с удовольствием. Ты миленькая *заявил уверенно, проводит когтистой ладонью по ее спинке от лопаток до хвоста, которого, увы, нет*
Зачем поручения? *моргнул* Просто лежи на диване, читай книжки, выпрашивай у меня поесть и иногда залезай под бочок. Разве не в этом прелесть содержания домашних любимчиков?*бупнул ей по кончику носа*
*понизил голос* у тебя не получится, ты не похожа на грифона, а это важно~ *пощекотал её за бочка*
Jenna Rheese написал(а):/большими глазами косится в сторону очередного пополнения/ ТЕБЕ ВСЁ ЕЩЁ МАЛО?!
ДА!