У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!

Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Philomena Elmstone написал(а):

Бороды, стати, суровой нордичности, и лишнего десятка лет.

Так, стоп, кого-то это мне напоминает...
Уж не вашего ли квартирмейстера?!
Или врача...
...вы пишете себе гарем в акции, я правильно понимаю? оДо *осознание. Свет лапочки над головой*
*рушится небо*

Волчики, что приманиваются вкусняшками и дают всем себя гладить, уже какие-то домашние собаки. Не находишь? С:

О, нет. Это еще далеко нет~ *прищурился* Если подходить к дилемме свободы и вкусняшек с умом, то можно прекрасно оставаться волком и быть при этом сытым~

Alfred написал(а):

И вам. *Приподнял бокал, после чего сделал один небольшой глоток. Смакует*

Как ваше ничего, сэр?~*сама любезность. Косится на перья* Смотрю, вполне себе неплохо~

0

1802

Tiarvi написал(а):

Какая разница?*рыгнул* чего я только не ел за всю свою недолгую жизнь~

...
Ты просто футфетишист, признайся!

Tiarvi написал(а):

*внезапно смутился*
.\\\\.
простите

/послала воздушный поцелуй/ Ты прелесть.

Tiarvi написал(а):

*почесал ее за ушком осторожно, стараясь когтями не СОРВАТЬ КОЖУ С ВИСКОВ*
*умиление зашкаливает* милашка же тзт Лучше котенка~ *поглаживает и нежит, крыльями прикрыл*
Оу. Тогда нам нужно местечко побольше. Или что-то вроде колб... крупных колб... и бульона для погружения их в стазис *задумчиво*
Ничего, я придумаю~ *мурлычет*
Как замечательно :3

/а кожа крепкая, поэтому её так просто с висков не сорвать/
Только не говори мне, что меня ты тоже в колбу засунешь, м? /бурчит что-то вяло, продолжая мурлыкать и льнуть грудью/
Зачем тебе столько существ странных в стазисе? И ты ведь тоже в числе моих любимчиков - как с этим быть?

Tiarvi написал(а):

Интересно, надолго ли его хватит?~*тихо хмыкнул, шепчет в ответ на ушко*

Думаю, надолго. Как говорил один небезызвестный криминальный авторитет - безумие это вечная рекурсия.

0

1803

Jenna Rheese написал(а):

закашлялась и потянулась резко за освящённым крестом

Ну вообще она оч горячая... в плане не в период дочек, а просто недавние в инсте штуки

Jenna Rheese написал(а):

Ты тоже милаха, пусть и вредничаешь часто)

Я? Вредный? Глупости какие!

Tiarvi написал(а):

...Так лапай. *снисходителен* Или боишься?~

Боюсь ли я милого пушистого грифона, который ластится под поглаживания?../демонстративно щупает/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon

0

1804

Tiarvi написал(а):

Так, стоп, кого-то это мне напоминает...
Уж не вашего ли квартирмейстера?!
Или врача...
...вы пишете себе гарем в акции, я правильно понимаю? оДо *осознание. Свет лапочки над головой*
*рушится небо*

Если бы я писала себе гарем, то он был бы чуточку по моложе и все, безусловно, сходили по мне с ума. Но нет. Мне нужен один. Желательно, конечно.

Tiarvi написал(а):

О, нет. Это еще далеко нет~ *прищурился* Если подходить к дилемме свободы и вкусняшек с умом, то можно прекрасно оставаться волком и быть при этом сытым~

Естественно. Но! Волка ноги кормят. В моем случае - руки и голова. Так что, по факту, я сыта. Просто не лезу всем под поглаживания.

0

1805

Я навела себе литр красного чаю.  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/36507.png

+1

1806

Tiarvi написал(а):

Уж не вашего ли квартирмейстера

Это фантазия нашего маэстро Лэнга. Я только обрамила ее в реальность.

0

1807

Tiarvi
Моё ничего сейчас довольно неплохо. *Сербает* Хорошее вино всегда поднимет настроение. *Махнул перьевым хвостом, разгоняя пыль*

0

1808

Gael Orde написал(а):

Ну вообще она оч горячая... в плане не в период дочек, а просто недавние в инсте штуки

У меня такая реакция не на персонажа конкретно, а на весь ситком в целом. /крестится/

Gael Orde написал(а):

Я? Вредный? Глупости какие!

Действительно. /поманила к себе и мягко чешет пальчиками под подбородком/

0

1809

Philomena Elmstone
Именно по этой причине я и продолжаю напирать.
Отказы очень заводят, ха-ха!

Alfred
О, мистер де ла Кортес!
Тем не менее, это тоже удивление.~

0

1810

Jenna Rheese написал(а):

...
Ты просто футфетишист, признайся!

Нет, просто люблю периодически жрать всякую дрянь *погладил по животику, поминая дневной дошик*

Jenna Rheese написал(а):

/послала воздушный поцелуй/ Ты прелесть.

Я знаю~ *скалится*

Jenna Rheese написал(а):

/а кожа крепкая, поэтому её так просто с висков не сорвать/
Только не говори мне, что меня ты тоже в колбу засунешь, м? /бурчит что-то вяло, продолжая мурлыкать и льнуть грудью/
Зачем тебе столько существ странных в стазисе? И ты ведь тоже в числе моих любимчиков - как с этим быть?

Так я-то буду один, а они все - прекрасное дополнение, включая тебя в питомцах!
...Но вообще я шутил. Это же во-первых, места для них сколько надо выделить. И не рационально использовать столько ресурсов ради... эстетики? *машет крыльями* не-не. Не.
*почухивает размеренно, завалился на диван и уложил ее на себя*
*жмурится*

Jenna Rheese написал(а):

Думаю, надолго. Как говорил один небезызвестный криминальный авторитет - безумие это вечная рекурсия.

Ох-хо-хо~ Я думаю, он все равно скоро отвлечется на что-то новенькое~ *ухмыльнулся* Филомена в любом случае останется недосягаемой мечтой~ Ух, поскорей бы новых персонажей завезли >D

0

1811

...hm [icon]https://sun1-21.userapi.com/-PhmO_C9ToaSg99nTu8hKCvO3lSWi5U4mshNbQ/DIlm8I9TXYc.jpg[/icon][status]~[/status][nick]Jotaro[/nick][sign]~[/sign]

0

1812

Goldfinch написал(а):

Именно по этой причине я и продолжаю напирать.
Отказы очень заводят, ха-ха!

Значит, скоро перегоришь. Терпение - вот мое главное оружие.

0

1813

Goldfinch
Лично я бы предпочел не видеть подобного.

0

1814

Philomena Elmstone
Не волнуйся, уже завтра я снова вернусь к нашим привычным обменам колкостями, магнитик. :з

Alfred
К счастью, вы и не увидите!

0

1815

Goldfinch
Чудно. Я рада, что твоя пассия-ровесница, наконец, вернется.

0

1816

Goldfinch
И правда. Я счастливчик. *Допивает, опустошая бокал, налил ещё. Достал сигарету. Начал курить.*

0

1817

Tiarvi написал(а):

Нет, просто люблю периодически жрать всякую дрянь *погладил по животику, поминая дневной дошик*

Дошик - это нормальная еда. Учитывая то, что там есть ещё дешевле и ещё помойнее для желудка. /по опыту говорит/

Tiarvi написал(а):

Так я-то буду один, а они все - прекрасное дополнение, включая тебя в питомцах!
...Но вообще я шутил. Это же во-первых, места для них сколько надо выделить. И не рационально использовать столько ресурсов ради... эстетики? *машет крыльями* не-не. Не.
*почухивает размеренно, завалился на диван и уложил ее на себя*
*жмурится*

/ухнулась на него сверху, растеклась в позе морской звезды, лапками еле-еле придерживая за бока/
Мхмхмхм, значит, в питомцы не возьмёшь? /протянула разочарованно, цыкнула себе под нос/ А то я полезная, могу много всяких... поручений исполнять.
А ещё... /прижалась губами к его уху/ Я вполне могу тебя соблазнить, маленький, миленький грифончик.

Tiarvi написал(а):

Ох-хо-хо~ Я думаю, он все равно скоро отвлечется на что-то новенькое~ *ухмыльнулся* Филомена в любом случае останется недосягаемой мечтой~ Ух, поскорей бы новых персонажей завезли >D

/большими глазами косится в сторону очередного пополнения/ ТЕБЕ ВСЁ ЕЩЁ МАЛО?!

0

1818

Jenna Rheese написал(а):

У меня такая реакция не на персонажа конкретно, а на весь ситком в целом. /крестится/

Ну он лучше универа... там бабушка оч айконик, до сих пор её люблю

Jenna Rheese написал(а):

Действительно. /поманила к себе и мягко чешет пальчиками под подбородком/

Ур! /ластится и бодается в ладошку/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1819

Gael Orde написал(а):

Боюсь ли я милого пушистого грифона, который ластится под поглаживания?../демонстративно щупает/

*замурлыкал и притиснул его к Дженне поближе. Жмякает обоих* лапушки~ *умильно*

Если бы я писала себе гарем, то он был бы чуточку по моложе и все, безусловно, сходили по мне с ума. Но нет. Мне нужен один. Желательно, конечно.

Авв~ А есть кто на примете? Или будет ли акция?*с любопытством*

Естественно. Но! Волка ноги кормят. В моем случае - руки и голова. Так что, по факту, я сыта. Просто не лезу всем под поглаживания.

*поднял лапы* намек понятен, конкретно вас в питомцы... да вас в любом случае фиг заберешь *бормочет*

Это фантазия нашего маэстро Лэнга. Я только обрамила ее в реальность.

У вас хороший вкус для воплощения чужих желаний~

Jenna Rheese написал(а):

Я навела себе литр красного чаю.

*сглотнул* нельзя так внезапно.

Alfred написал(а):

Tiarvi
Моё ничего сейчас довольно неплохо. *Сербает* Хорошее вино всегда поднимет настроение. *Махнул перьевым хвостом, разгоняя пыль*

Представляю, что было бы, если бы вам внезапно подсунули вместо хорошего вина... какой-нибудь... грог *задумался* а что было бы, кстати, интересно?~ *с любопытством*
Чем занимаетесь кроме распития?*прям не может взгляд от хвоста оторвать*
*залипает*

Jenna Rheese написал(а):

Дошик - это нормальная еда. Учитывая то, что там есть ещё дешевле и ещё помойнее для желудка. /по опыту говорит/

Фрых. *морщит нос* не, ну совсем помойную уж как-то.

Jenna Rheese написал(а):

/ухнулась на него сверху, растеклась в позе морской звезды, лапками еле-еле придерживая за бока/
Мхмхмхм, значит, в питомцы не возьмёшь? /протянула разочарованно, цыкнула себе под нос/ А то я полезная, могу много всяких... поручений исполнять.
А ещё... /прижалась губами к его уху/ Я вполне могу тебя соблазнить, маленький, миленький грифончик.

Тебя возьму с удовольствием. Ты миленькая *заявил уверенно, проводит когтистой ладонью по ее спинке от лопаток до хвоста, которого, увы, нет*
Зачем поручения? *моргнул* Просто лежи на диване, читай книжки, выпрашивай у меня поесть и иногда залезай под бочок. Разве не в этом прелесть содержания домашних любимчиков?*бупнул ей по кончику носа*
*понизил голос* у тебя не получится, ты не похожа на грифона, а это важно~ *пощекотал её за бочка*

Jenna Rheese написал(а):

/большими глазами косится в сторону очередного пополнения/ ТЕБЕ ВСЁ ЕЩЁ МАЛО?!

ДА!

0

1820

Tiarvi написал(а):

Авв~ А есть кто на примете? Или будет ли акция?*с любопытством*

Пока - нет. Естественно, он должен быть особенным, хах. К тому же, тут скорее, дело не в акции, а в том, как сложится игра. Я ни на что не рассчитываю в таких вещах.

Tiarvi написал(а):

*поднял лапы* намек понятен, конкретно вас в питомцы... да вас в любом случае фиг заберешь *бормочет*

Мне бы просто не хотелось быть очередной. Вот и все.

Tiarvi написал(а):

У вас хороший вкус для воплощения чужих желаний~

Мерси. Мне это очень приятно. Правда)

0

1821

Пока - нет. Естественно, он должен быть особенным, хах. К тому же, тут скорее, дело не в акции, а в том, как сложится игра. Я ни на что не рассчитываю в таких вещах.

Ну и правильно о.о Одобряю такой подход *кивнул*

Мне бы просто не хотелось быть очередной. Вот и все.

*задумался* с другой стороны, волки - животные стайные~ Если что *хмыкнул устало*

Мерси. Мне это очень приятно. Правда)

Констатация факта с:

+1

1822

Gael Orde написал(а):

Ну он лучше универа... там бабушка оч айконик, до сих пор её люблю

Да я в принципе сериалы той эпохи не люблю. У меня от них вьетнамские флешбеки. Оттого, что меня чуть ли не силком их смотреть заставляли - у нас тогда был один телевизор и канал мне переключить не давали.
А комп у меня сломан был.

Gael Orde написал(а):

Ур! /ластится и бодается в ладошку/

Хороший, хороший мальчик. /чмокнула в макушку/

Tiarvi написал(а):

*сглотнул* нельзя так внезапно.

/протянула ему/ Можем поделить.

Tiarvi написал(а):

Тебя возьму с удовольствием. Ты миленькая *заявил уверенно, проводит когтистой ладонью по ее спинке от лопаток до хвоста, которого, увы, нет*
Зачем поручения? *моргнул* Просто лежи на диване, читай книжки, выпрашивай у меня поесть и иногда залезай под бочок. Разве не в этом прелесть содержания домашних любимчиков?*бупнул ей по кончику носа*
*понизил голос* у тебя не получится, ты не похожа на грифона, а это важно~ *пощекотал её за бочка*

/хвоста нет, но мурлыкать и щекой о плечо по-кошачьи тереться это не мешает совершенно/
/мнёт своими человеческими пальцами его грудь, устраиваясь поудобнее, где после свернулась калачиком, довольно посапывая/
Ты разбиваешь мне сердечко, жестокий~.

Tiarvi написал(а):

ДА!

Тебе грифонов не хватает?)

0

1823

Philomena Elmstone
М? Она никуда и не уходила.
Это я просто игривый.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99906.png

0

1824

Tiarvi написал(а):

*замурлыкал и притиснул его к Дженне поближе. Жмякает обоих* лапушки~ *умильно*

В Варкрафте есть такие животинв: смесь кота и сов. Так вот — это ты...
Домой приду покажу, очень люблю их! /зарывается в пух и засыпает/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/mcjDz9C.png[/icon]

0

1825

Tiarvi написал(а):

Ну и правильно о.о Одобряю такой подход *кивнул*

Именно. Если бы я хотела, чтобы ко мне просто пришли по заявочке и отыграли только так, как я хочу - писала бы лучше фанфики.

Tiarvi написал(а):

*задумался* с другой стороны, волки - животные стайные~ Если что *хмыкнул устало*

Да, у меня есть моя стая. Моя команда. \хмыкнула\

Tiarvi написал(а):

Констатация факта с:

Спасибо <3

0

1826

Goldfinch написал(а):

М? Она никуда и не уходила.
Это я просто игривый.

И ее это не смущает?

0

1827

И ее это не смущает?

Не знаю.~

0

1828

Goldfinch написал(а):

Не знаю.~

Звучит не очень.

0

1829

Jenna Rheese написал(а):

Да я в принципе сериалы той эпохи не люблю. У меня от них вьетнамские флешбеки. Оттого, что меня чуть ли не силком их смотреть заставляли - у нас тогда был один телевизор и канал мне переключить не давали.
А комп у меня сломан был.

Мне приходилось смотреть бразильские драмы и всратые детективы, потому что комп был, но он был отца и он на нём эти сериалы и смотрел (а ещё до 13 мы ещё жили в одной комнате и он любил смотреть ужастики... хаха... прямо перед сном....)

Jenna Rheese написал(а):

Хороший, хороший мальчик. /чмокнула в макушку/

Я всегда такой, когда меня гладят славные девочки!

0

1830

Если бы я хотела, чтобы ко мне просто пришли по заявочке и отыграли только так, как я хочу - писала бы лучше фанфики.

Свернутый текст

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно