Я так не умею. =(
Тренируйся тогда! Он только за!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!
Я так не умею. =(
Но он пытается отстреливаться!
Tiarvi
Здравствуй, дорогуша!
Saki
/Невольно прикрыл глаза, и по спине пробежали мурашки/ Ох, это было... ободряюще приятно! /Мягко куснул в ответ. За щёчку/
Ещё возможно чего-то надумаем, нахватаешься спойлеров, зато будут свои шелка и мягкие кровати! Для тебя всё самое лучшое! /чмокнул в нос/
Принц, я всё больше и больше хочу познакомить тебя с моей Птичкой и сделать частью нашей семьи! /Подтянулся, тем самым выпрашивая ещё чмоков, лыбится/
Jenna Rheese
*Звуки лёгкой дрожжи по всему телу.*
Я верю на слово... Но, не думаю что из арматуры можно сделать цветочек... Красивый. Да.
Это он от нас, от тебя же не отстреливается! Тсундере же, говорю.
Принц, я всё больше и больше хочу познакомить тебя с моей Птичкой и сделать частью нашей семьи! /Подтянулся, тем самым выпрашивая ещё чмоков, лыбится/
Мы будем счастливой полиаморной семейкой!
/умиляется и нежно зацеловывает всё лицо/
Irvin
Не веришь в моё мастерство по металлу? И правильно. Тогда могу из бумаги сложить. Оригами, вот.
Это он от нас, от тебя же не отстреливается! Тсундере же, говорю.
Если бы был цундеркой, и от меня бы отстреливался.
Если бы был цундеркой, и от меня бы отстреливался.
Но ему нравится твоё внимание, а он не признаётся в этом!
Но ему нравится твоё внимание, а он не признаётся в этом!
Но ведь... признаётся же.
Не отстреливаться, а отстреливать тех, кто считает, что говорить Т И Т И после трёхлетнего возраста можно безнаказанно!
говорить Т И Т И после трёхлетнего возраста можно безнаказанно!
титечки :з
Но ведь... признаётся же.
Разве?
Мы будем счастливой полиаморной семейкой!
/умиляется и нежно зацеловывает всё лицо/
/Висит над полом, в его объятиях. Весь зацелованный и на вершине блаженства, что видно по влажному взгляду/
Ох... Это было просто нечто, мой Принц! Спасибо!
И да, конечно же, мы будем прекрасной семьёй! Буду любить вас обоих одинаково сильно!
Отредактировано Wyrm (2020-10-06 15:42:37)
пау!
[icon]https://i.imgur.com/vgEBYsf.png[/icon][status]я натурал честное пионерское[/status][nick]Gael Orde[/nick]
Gael Orde
интересно прочитает кто-нибудь это так как надо и поймёт игру слов или нет
/Висит над полом, в его объятиях. Весь зацелованный и на вершине блаженства, что видно по влажному взгляду/
Ох... Это было просто нечто, мой Принц! Спасибо!
И да, конечно же, мы будем прекрасной семьёй! Буду любить вас обоих одинаково сильно!
Мы все будем друг дружку любить за троих и носить всех на ручках и ходить на чемпионаты по футболу кидаясь друг в другу попкорном!!! /замечтался/
Т И Т И
Не отстреливаться, а отстреливать тех, кто считает, что говорить Т И Т И после трёхлетнего возраста можно безнаказанно!
А в меня почему не стреляешь? /не отлипает всё равно/
Разве?
Wilfred O. Riot
Тебе нравится моё внимание?
интересно прочитает кто-нибудь это так как надо и поймёт игру слов или нет
Я не поняла, поясни пожалуйста.
Я не поняла, поясни пожалуйста.
gael orde
gae lorde
gay lord
gael orde
gae lorde
gay lord
О май гад. х))
Сейчас придёт Медуза, увидит Витю и разорётся.
О май гад. х))
Я мем про галакси брейн! /гордится собой/
пау!
я натурал честное пионерское
Я в этом никогда не сомневался, солнечный мальчик. Даже когда ты нацелил на меня своё огромное-преогромное копьё, тыкая прямо..
Мы все будем друг дружку любить за троих и носить всех на ручках и ходить на чемпионаты по футболу кидаясь друг в другу попкорном!!! /замечтался/
А ещё, если нас с тобой вдруг обидят, Морри сделает из них рагу!
[nick]Siegfried[/nick][status]dragon[/status][icon]https://a.radikal.ru/a11/2009/26/0ea0e31dfa19.jpg[/icon]
я бы не догадался
Сейчас придёт Медуза, увидит Витю и разорётся.
Кого-кого? Витя обидел её?!
Я в этом никогда не сомневался, солнечный мальчик. Даже когда ты нацелил на меня своё огромное-преогромное копьё, тыкая прямо..
Я НИЧЕГО ПРО ПЕРСОНАЖА НЕ ЗНАЮ НО ВДИМО ВЫБРАЛ ПРЯМО В ЯБЛОЧКО ВНЕШНОСТЬ
А ещё, если нас с тобой вдруг обидят, Морри сделает из них рагу!
Да я с них сам сделаю рагу, потому что никто не смеет обижать мои птенчиков! /надулся/
/но жмякает за грудь всё равно/
[nick]Gael Orde[/nick][status]я натурал честное пионерское[/status][icon]https://i.imgur.com/vgEBYsf.png[/icon]
я бы не догадался
я/всратая игра слов - лучший пейринг туманов...
А в меня почему не стреляешь? /не отлипает всё равно/
Не провоцируй меня на эти шуточки. А то будет стыдно и больно!
Тебе нравится моё внимание?
Если ты возьмёшь мой ствол и будешь держать их на прицеле, я буду обнимать тебя обеими руками.
/чмок прямо в лоб/
Кого-кого? Витя обидел её?!
Я никого не обижал.[nick]Victor[/nick][status]whiskey fever[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c6/ec/285-1596679335.png[/icon]
Я НИЧЕГО ПРО ПЕРСОНАЖА НЕ ЗНАЮ НО ВДИМО ВЫБРАЛ ПРЯМО В ЯБЛОЧКО ВНЕШНОСТЬ
Крайне удачно! Чад Карна в своё время выбивал из милашки Зигфрида весь дух и даже мог хорошенько отжарить! До хрустящей корочки!
Да я с них сам сделаю рагу, потому что никто не смеет обижать мои птенчиков! /надулся/
/но жмякает за грудь всё равно/
ТАК! Это я тут самый главный мужчина! Это я должен защищать свою Морричку и моего Принца!
Но если мне сломают лицо, вы меня пожалейте! С языком!
/Хихикает/ Щекотно! Что в моей груди такого, не понимаю...
[nick]Siegfried[/nick][status]dragon[/status][icon]https://a.radikal.ru/a11/2009/26/0ea0e31dfa19.jpg[/icon]
Я никого не обижал.
А-а-а! Догадался! Это ваши персонажи с других ролевых, да, красавица?
Не провоцируй меня
на эти шуточки. А то будет стыдно и больно!
Но мне нравятся твои шуточки. Не переживай, я, как истинная леди, позволю выстрадать тебе в одиночестве.
Если ты возьмёшь мой ствол и будешь держать их на прицеле, я буду обнимать тебя обеими руками.
/отобрала пистолет и направила куда-то в сторону "хаотично злых мерзавцев"/ Так? Теперь выполняй обещанное.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!