тити
Если я ЕЩЁ РАЗ услышу это слово, я начну стрелять и мне все равно в кого я попаду.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!
тити
Если я ЕЩЁ РАЗ услышу это слово, я начну стрелять и мне все равно в кого я попаду.
тити
Дай я потрогаю тебя за твои мужетити, Билли~.
Rasahti
- Нет. Использую молот войны. Пара бросков. Один спас бросок против, если он не модернизирован ситуацией или оружием. Сравниваешь со своими цифрами и примерно знаешь, что произошло. Нюансы определяет отыгрыш. Но это все для стариков, наверное ~ хихикнула в кулачек~ мне просто был интересен Ваш взгляд на вещи.
Отпутити
Все только о оппаи и думают. А ведь очи и волосы прекраснее.
Saki
Какой милый вампирчик, привет! Заблудилась?
Salandi
ЭТО ЖЕ Я, ГОСПОДИН! ВИРМ! /Внезапно принял прежний облик/
[nick]Frozen Wyrm[/nick][status]snowflake[/status][icon]https://a.radikal.ru/a40/2010/cc/a9635a98d4f5.jpg[/icon]
Но что мешает всё равно их кусать за тити?
Вон Вирм если чичас зайдёт - тоже кусну!
Куснул? /присматривается/
Я могу куснуть так только Билли, а он пока не разрешил.
Viss/Diecht
Так может всё равно - видишь всё, кроме Камрана? Учитывая то, что даже физического доказательства твоего зрения нет.
Fiann MacFáil
Какой чу...? Рьёмо? Но ведь он мог передать его в вк! /обнимает в ответ/
Wilfred O. Riot
Товарищ, я готов разобраться с правонарушениями, если вы заполните заявление.[nick]Connor Greenfield[/nick][status]Security Officer[/status][icon]https://sargeslocker.files.wordpress.com/2014/08/kurt-lundqvist-001.jpg[/icon]
Saki
Так! Замечено правонарушение по статье 86362.4497 Уголовно-адменистративного кодекса Флудной области мира Кео окружённого волшебными туманами, что игнорируют любые законы. Вы должны оплатить штраф в 20 серебряных монет.
ЭТО ЖЕ Я, ГОСПОДИН! ВИРМ! /Внезапно принял прежний облик/
Ага!!!
Jenna Rheese
Неа... Не может такого быть... Вы сначала докажите, что у меня проблемы, а потом говорите.
Viss/Diecht
Но ведь ты не видишь Камрана. Значит - у тебя проблемы.
Vivay
- Хмм...
*Легонько кивнула*
- Я больше привыкала бросать кубики 1 на 3 или 1 на 5, где нужно отдельно прописывать каждое движение. Ну или, когда хочется прям с головой окунуться в это все, то прописывать хп и отталкиваться от отката способностей и на глазок прикидывая, сколько бонусов куда влепить. Но в целом все зависит от того, насколько сильно мой соигрок хочет заморачиваться с этим.
*Слабо улыбнулась*
Jenna Rheese
Нет. Я не вижу Камрана, потому что его нет. Был бы, я бы его видел.
Frozen Wyrm
Хссссссс!
Connor Greenfield
Мне подкинули (*о*)
Viss/Diecht
Нет-нет, Камран - есть. Это доказывает наш с ним эпизод. Так что у тебя проблемы.
Jenna Rheese
Я скорее со своей инициативой. Хехе.
/погладить/
Viss/Diecht
Ты прав, дружище, твой нос не проведёшь! /В шоке/ С другой стороны, у тебя же носа-то в реальном облике нет!
Saki
Что такое? Не нравлюсь?..
Ты собрался съесть меня, мой Принц?!
Съесть совсем немного эротично! /надевает слюнявчик/
/КАБЕДОНИТ/
/НАКЛОНЯЕТСЯ ПРЯМО К УХУ И СЛАДКО ШЕПЧЕТ/
М У Ж Е Т И Т И
Ты сначала анкету сделай.
- Я обездоленная.
Jenna Rheese
- Инцест дело семейное. - Пожала плечами. - Нет у меня никакого гарема. Вот я на твой и покусититилась. - Лыба. - Давай делись ~
Куснул? /присматривается/
Я могу куснуть так только Билли, а он пока не разрешил.
Он тсундере, его надо кусать без разрешения!
Съесть совсем немного эротично! /надевает слюнявчик/
Н-ну... если только немного!
Сойдёт? Ах да, этот цветочек тебе.
Fiann MacFáil
/погладила в ответ/ Это мило.
Meduza
Мой рогатик. /прижимает к сердцу и не отдаёт/ У тебя даже анкеты нет, чтобы по-настоящему его увести!
Он тсундере, его надо кусать без разрешения!
Вот ты мне и покажи, как это делается.
Wyrm
Это у нас так здороваются.
Пх
Всё хорошо?
Jenna Rheese
Вроде да. А вроде и нет. Что-то между.
Irvin
Усреднённо? А если вытащить в плюс? Давай помогу, я сильная.
Saki
М-миленько!.. /Старается держаться молодцом и не бояться/ Надеюсь, у тебя скоро появится вдохновение и мы увидим тебя в игре!
Ты же будешь писать анкету, да?
Сойдёт? Ах да, этот цветочек тебе.
/разминает лапки/ Спасибо! /съел цветочек и как куснул за грудь, прямо вокруг розовой горошины/
Вот ты мне и покажи, как это делается.
Показал!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!