У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!

Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Jenna Rheese написал(а):

Не хочешь быть мемом? Это весело, вон, у Медузы спроси.

Я уже мем, так-то!
Я подумаю стать твоим! Но пока меня любят всей душой, я буду дожидаться из армии и хранить себя!

0

722

Meduza написал(а):

- Так я что спорю что ли? Мне как раз. - Зарывается в его пух и жамкает молочным шагом. - Уру-ру-рушенька.

...*задрожал и мгновенно приручился*
*поклёхтывает счастливо*
*глаза чуть ли не закатывая*
Уруру... руру... рураа...

Law написал(а):

/заполз под крыло и готовится спать/

*вылизывал и пригладит шерстку* смешные *вздохнул и накрыл крылом* спи славно, Вашество~

Meduza написал(а):

- Отпусти и забудь, что прошло уже не вернуть~

Нееее боооюууусь Тумаана ужееее!
Пусть бушууууееет хтООНЬ!
Вирм всегда был мне по душе~♥

Jenna Rheese написал(а):

Установи снова. У тебя есть опыт установки. Скайпа.

Сложноститрудности *стенает по-лентяйнически*

Отредактировано Tiarvi (2020-10-05 22:13:47)

0

723

Tiarvi написал(а):

*возвел очи к потолку, фыркая протяжно* я, для начала, вообще не похож на человека. *явно недовольно* а значит, тут должны быть другие методы оценки~
*погладил ее по спинке, чуть ниже скользнул и попку сочную тоже жмякнул на пробу* ух~! Вот оно, самое жмакательное место~
Йеп, именно такую. Сперва соберу партию, а потом... а мы пойдем в туманы~ *шепнул на ушко. Ткнулся в шею носом*

Совсем не похож? Тогда скажи на милость, чего тебя так и тянет жамкнуть меня за... /взгляд опустила демонстративно/ В любом случае.
Если ты не похож на человека, разве ты не должен считать людей странными и непривлекательными? /за щёки его жамкает, как пластилин/
Вот вечно вас, мужиков, в Туманы тянет. Нет бы дома сидеть и не рыпаться.

0

724

иLeonard Fletcher
Банальна встреча в кабаке? Или я ищу того, кто в туманы попрет?

0

725

Meduza написал(а):

Отпусти и забудь, что прошло уже не вернуть~

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/91223.png просто это моё проклятие — на ролочках все те, от кого я получаю предложение или вроде того играть роман/нцу — исчезают! Причём ровно тогда, когда я думаю согласиться?!

0

726

DIO
Crazy Aut

*Шлепок прилетает по физиономии златолобого станда, минуя защиту и отправляя его вместе с владельцем в короткий полёт. Вдогонку ему отправляются резко удлинившиеся два фиолетовых пальца*
STAR FINGER
[dice=3872-1:3:0:1. - Пробил Дио череп через ноздри.
2. - Пробил бедро.
3. - Оказался этими двумя пальцами у Дио в таком месте, куда точно никогда солнце не светило.]

*Неплохо бы догнать и добить наконец засранца, да только под руку подлезли*
...?!
*На секунду потеряв Дио из виду, старается отбить атаку змия*
[dice=1936-1:3:0:1. - Вмял ему кулак в пятак, делая морду на порядок короче.
2. - Попался в захват, но в ответ бьет в глаз.
3. - Просто попался, да ещё и пиджак треснул.]
[nick]Jotaro[/nick][status]aburre wou[/status][icon]https://sun9-67.userapi.com/uKPmqC3KELjQjFgYSInFDRS-i8bGY15fK4K-zQ/ooTA92qQFG4.jpg[/icon][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

727

Frealissa
*оттянула ее губу и с улыбкой отпустила
Кажется, теперь я знаю твой фетиш
*неспешно поттерла остатки поцелуя у своих губ указательным пальцем и облизнулась
Большее будет в игре, здесь стоит ограничиться лишь легким баловством

0

728

Tiarvi написал(а):

Я сильный!

Поднимешь меня, значит?
Хотя я думаю, что у летающего существа пятидесяти килограмм грузоподъёмность не самая лучшая.

Meduza
Да.  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/93698.png Мне кажется, его мама не кормит. Давай заберём себе?

0

729

Law написал(а):

Я уже мем, так-то!
Я подумаю стать твоим! Но пока меня любят всей душой, я буду дожидаться из армии и хранить себя!

Ну вот, опять мне сердечко разбил, негодяй))

Tiarvi написал(а):

Сложноститрудности *стенает по-лентяйнически*

/тискает его, чтобы расшевелить/

0

730

Inseida
Если Вас, красавица, занесло в кабак, то подобное развитие событий тоже имеет место быть. Главный вопрос: время. Я могу быть абсолютно слепым, или слепым, но видеть

0

731

Jenna Rheese
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/31535.png ну мне ведь нужно держаться обещания, что я для него розу хранил!!
Спокойной ночи, я спать!

0

732

Leonard Fletcher
ну так предлагай, или сливайся

0

733

Jenna Rheese написал(а):

Совсем не похож? Тогда скажи на милость, чего тебя так и тянет жамкнуть меня за... /взгляд опустила демонстративно/ В любом случае.
Если ты не похож на человека, разве ты не должен считать людей странными и непривлекательными? /за щёки его жамкает, как пластилин/
Вот вечно вас, мужиков, в Туманы тянет. Нет бы дома сидеть и не рыпаться.

*задумчиво* ну, вы же тискаете своих... кисок. Да? Приступы умиления к ним... испытываете, верно?*мурлычет и наглаживает* вот и мне так же хочется вас зауруру~ *улыбнулся, позволяя ей тискать себя в ответ~♥* к тому же я умею принимать подобный вам облик... хотя, если честно, иногда меня это начинает смущать *задумчиво*
*поглаживает ее полупопия. Тискает методично и размеренно* хмх...
В Туманах наше будущее *расцветает*

Law написал(а):

просто это моё проклятие — на ролочках все те, от кого я получаю предложение или вроде того играть роман/нцу — исчезают! Причём ровно тогда, когда я думаю согласиться?!

Значит, что? Надо поступать ровно наоборот!
*постучал Вашество по шлему*

Jenna Rheese написал(а):

Поднимешь меня, значит?
Хотя я думаю, что у летающего существа пятидесяти килограмм грузоподъёмность не самая лучшая.

Фишка в том, что вместе с весом я, кажется, теряю связь с гравитацией. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/10422.png И это распространяется на то, что находится на мне и контактирует со мной в том числе.
Так что подниму, конечно же.

Jenna Rheese написал(а):

/тискает его, чтобы расшевелить/

*эротично постанывает*

0

734

Inseida
Я могу предложить любое время. В конце концов, были же моменты, когда мои товарищи по работе вытаскивали меня в кабаки для того, чтобы развеяться, когда я был слепым. В другое время у меня уже были другие задачи

0

735

Law написал(а):

ну мне ведь нужно держаться обещания, что я для него розу хранил!!

Мы можем ее отобрать самым бесчестным образом.
!!!

Law написал(а):

Спокойной ночи, я спать!

Славных, Вашество~

0

736

Law
Приятных снов.

0

737

Leonard Fletcher
окай, время сам выбирай

0

738

Inseida
Хорошо. Я тогда создам тему

0

739

Jenna Rheese
У тебя мега клевая ава

0

740

Leonard Fletcher
Окай)

0

741

Tiarvi написал(а):

*задумчиво* ну, вы же тискаете своих... кисок. Да? Приступы умиления к ним... испытываете, верно?*мурлычет и наглаживает* вот и мне так же хочется вас зауруру~ *улыбнулся, позволяя ей тискать себя в ответ~♥* к тому же я умею принимать подобный вам облик... хотя, если честно, иногда меня это начинает смущать *задумчиво*
*поглаживает ее полупопия. Тискает методично и размеренно* хмх...
В Туманах наше будущее *расцветает*

К-кисок? /давится смехом, пытаясь не подать виду, что краснеет дико от его телодвижений/ Милый мой, мы кисок гладим, потому что они мягкие, пушистые и забавно урчат. А в людях нет ничего особенного. И даже шерстка у нас не такая прикольная.
Чем он тебя смущает, м? Наличием лишнего рычажка?
/легонько за нос ущипнула, держит его между пальцами/ Ты решил меня совсем тут растлить, дурья башка?
В Туманах - смерть и странности всякие.

Tiarvi написал(а):

Фишка в том, что вместе с весом я, кажется, теряю связь с гравитацией.  И это распространяется на то, что находится на мне и контактирует со мной в том числе.
Так что подниму, конечно же.

Короче. На тебе лучше не спать. Поняла.

0

742

Tiarvi написал(а):

*эротично постанывает*

Я почти забыла на это отреагировать. По понятным причинам.

Inseida
У тебя тоже ничего. /подмигнула/ На Азулу вообще довольно много вкусных артов. В вк видела~.

0

743

Jenna Rheese
Это да, Азя для меня - бриллиант)

0

744

Inseida
Арт с истинным обликом мне тоже понравился, к слову. Люблю таких вот... странных существ)

0

745

Jenna Rheese
Честно я хз откуда у тебя ава, но очень клдевая

0

746

Передавайте привет Алекс... Если она здесь объявится. Всем спокойной ночи!

0

747

Inseida
Это перс из Fire emblem. Хотя я не играла, честно говоря)

0

748

Jenna Rheese
Буду знать)) Очень понравилась))

0

749

Tiarvi написал(а):

...*задрожал и мгновенно приручился*
*поклёхтывает счастливо*
*глаза чуть ли не закатывая*
Уруру... руру... рураа...

- Моя ты радость. Кто хорошая птичка? Тьярви хорошая птичка. Да-да. - Мягко ерошит его перышки и приглаживает их. Почесывает возле клюва и под подбородком. - Очарованец, просто очарованец~

Tiarvi написал(а):

Вирм всегда был мне по душе~♥

- Боже, я не могу это остановить. Но... Хоп, хей, что стряслось? Вирма здеся не нашлось! ~

Law написал(а):

я получаю предложение или вроде того играть роман/нцу — исчезают!

Гладит по голове. - Ни о чем не жалей, если что-то происходит, значит так надо. Лучше не ждать, а просто играть. Приятнее будет, если все же вернется~
Jenna Rheese
- А у него есть мама? Ну давай. Не зря же он отец моего творения.

0

750

Tiarvi написал(а):

хрен собачий

*почему-то вздрогнула*

Всем вечера прекрасного.
*вальяжно вошла в трактирную*
как день прошёл?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно