Inseida
В Кисловодск. Правда поездка уже перенесена на день...
А это значит...
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!
Inseida
В Кисловодск. Правда поездка уже перенесена на день...
А это значит...
Viss/Diecht
Кто?
Leonard Fletcher
О, в Кисловодске была, правда, мелкой с бабушкой.... мне тогда лет 9 было
Inseida
Я вот пока ещё не был. Хочу побывать, поглядеть что за местность такая
Inseida
Бородатый и мускулистый мужик, что носит милые платья с рюшечками и делает себе хвостики, учитывая что у него длинные волосы. Обычно снимался в J-pop клипах и исполнял там Гроул партию. А ещё он танцует. Вообще на Ютубе есть много клипов и даже его собственный канал, который, впрочем, сейчас заброшен.
Leonard Fletcher
В стародавние времена там были станции с бесплатным нарзаном
Viss/Diecht
Сложно тебе
Inseida
Скоро я узнаю об этом. Или уже не узнаю
Frealissa
-Очень польщена Вашим предложением, но нет. ~ Хихикнула в кулачек ~ это не так прельщает, как верность мясному богу и жертвы красной птице. Иными словами, меня больше прельщает война, нежели сомнительные любовные игрища. ~ указывает ей в грудь кончиком лезвия ~ Я не имела никакого намерения Вас оскорбить. Даже не думайте обидеться.
Тут так форсили тему с отзывами на рпгтопе, что я даже пошла их читать. Прям аж покорбили претензии, связанные с интимом. Ролевой фашизм
Raska
- Критика должна быть конструктивной… ~продолжает размеренно точить лезвие ~
Inseida
Ага. Постоянно трапом обзывают. Хотя в прямом смысле я и правда являюсь тем, кто ставит ловушку, соблазняя мужчин, а потом пожирая их живьём, слушая душераздирающие крики.
Raska
Я вообще безумец, что был человеком, но хотел встретиться с существами из туманов, из-за чего сам перестал быть человеком. А теперь хочет получить ещё больше мутаций от Туманов.
Vivay
Ну. Если что, я всегда буду рада разделить ложе с такой привлекательной девушкой. И я совсем не оскорбляюсь и не обижаюсь.
Я вообще безумец, что был человеком, но хотел встретиться с существами из туманов, из-за чего сам перестал быть человеком.
Прочитала свое сообщение, потом ответ. Пожала плечами
Братишка, ты это, держи в курсе
меня больше прельщает война.
Я ни на что не намекаю, но мои разработки, как и я, сейчас нуждаются в стороннем инвестировании
Frealissa
-А почему бы не разделить ложе, скажем… ~ с задумчивым видом коснулась обехом лезвия своих губ ~С молодым человеком! Это было бы более традиционного, госпажа. Конечно не слишком модно. Но...Но... ~ несколько раз словно бы, порывалась сказать что-то, но видимо передумала ~
Mulgerius Wrornegain
-М?
Отредактировано Vivay (2020-10-05 15:14:55)
Raska
Я о том, что, я тоже читал комменты, но учитывая о чем там в основном писали, во мне ни стимпанка, ни магии, ни НЦ, ни чего либо еще, просто нету. Мне даже обидно. Вроде оскорбляют форум, а я тут своим чудом сижу и не вписываюсь в описание, которое находится в комментариях этих людей.
Я о том, что, я тоже читал комменты, но учитывая о чем там в основном писали, во мне ни стимпанка, ни магии, ни НЦ, ни чего либо еще, просто нету. Мне даже обидно. Вроде оскорбляют форум, а я тут своим чудом сижу и не вписываюсь в описание, которое находится в комментариях этих людей.
Хорошо, что Дихт и дальше продолжает плотно держать всех в курсе.
Vivay
Вы, конечно простите, но мужчины меня совершенно не привлекают. Это связано... С эм... С детской травмой? Не будем об этом.
Vivay
–Кхм-кхм...Да, в общем, я же немного так чуточку занимаюсь исследованием и разработкой боевых отравляющих веществ, и, как на мое скромное ученое мнение, в войне они будут крайне полезны, ну при практическом применении во врага непосредственно
Однако, верное замечание...
Прям аж покорбили претензии, связанные с интимом. Ролевой фашизм
Goldfinch
Всегда пожалуйста, мое мнение очень важно.
Toxic mod on
Никто, абсолютно никто.
Дихт: плотно держит в курсе
Все остальные:
Toxic mod off
Wilfred O. Riot
Секс и на всем форуме запрещен? Господин, Квартирмейстер, прошу не делать этого! Я очень прошу.
Viss/Diecht
Да меня просто связь интима с написанным не доходила совсем
И я поначалу растерялась, потому что примерно тоже самое прочитала в гостевой теме)
Wilfred O. Riot
Но ведь так и есть. Вот захочу я, например, с Фреалиссой трахаться, и что это кому-то помешает?даешь демократию на просторы рпг
Frealissa
- Да… Кругом полно скучных и немилых пеньтюхов… ~пробормотала~
Mulgerius Wrornegain
-Мысль прекрасная, господин. Но тут бы знаете, ли с элементарным разобраться ~
усмехнулась, но как не странно довольно искренне~
Raska
А? А я согласна буду?
Vivay
Вот вот.
Leonard Fletcher
Загадочно
Viss/Diecht
Пф, тут таких много, не удивил
Raska
Прошу простить, что сразу не уточнил по этому поводу.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №13. Деньги-деньги, дребеденьги!