У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №12. Театральная сцена

Трактирная зала №12. Театральная сцена

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

John Lang: В общем я тут пробегом
Так же он: Активен 6 часов 26 минут

Отредактировано Tirion Aklassi (2020-10-05 00:16:13)

+2

1952

VI
/с криком пролетела до дивана, разнеся тот в щепки, тут же подскочила на ноги, отряхиваясь, как почуявшая кровь, одичавшая собака, медленно облизывая рассечённую нижнюю губу/
Мои кости прочнее твоей брони, дорогая. Хочешь проверить?
/произнесла обманчиво спокойным голоском, а сама подняла улетевшую с ней секиру и, раскрутив её над головой, прицельно кинула в Вай/
[dice=145200-1:100:0:]

0

1953

Tirion Aklassi
Под навес прячься. Если и его не раз... разломаем, кхм.

0

1954

Jenna Rheese
По крайней мере это уже какой-то прогресс. Чудно.
*Коротко кивнула собеседнице, оставшись вполне удовлетворенной её ответом*

Salandi
Определенно. В данном неблагодарном занятии Вы действительно провалилась с треском.
*Поправила очки*

0

1955

Jenna Rheese
А как навес спасет от стола летящего по прямой траектории? Или вы их по параболе пускаете?
*на всякий случай встал под навес*

0

1956

John Lang
*Айкнула и фыркнув ущипнула пиратский торец*

0

1957

Helga Hoffman
Прогресс в чём?)

Tirion Aklassi
В том-то и дело, мы можем и по параболе.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/19468.png

0

1958

Впрочем... Есть у меня предположение. Что диван от хонды за 500к выглядит менее презентабельно, чем диван Тойоты за 2,5 млн. Это бы всё объясняло.

Тогда, граждане и гражданки, я соизволю отправится спать. Всем снов и да: плита мужа - будущее

0

1959

Leonard Fletcher написал(а):

и да: плита мужа - будущее

/вслед ему швырнула самым тяжёлым столом тут/

+1

1960

Jenna Rheese
- Ух ты еж-ж-жик. - Аж ноги в коленях согнула, прикрываясь рукой от щепок. Явно не собиралась так вхерачивать девчонку и уже на измену подсела, что ту кончила прямо об диван. А нет. Живая и даже бодренькая. - О, а ты крепче чем я... О чем я говорю, ты же мой копипаст ибаный, сюда иди, я те все таки мордальничек то подпорчу, ЖЕНА ЛЕПРИКОНА! Стоп. Это же... Епт! Все из-за тебя!!! - Правда на подходе лицо исказилось изумлением, пришлось ловить секиру перчатками. Снесло к черту до ближайшей и второй стены. Выплюнула крошку щебня. - Ты ж чихуа-чуха переросток... - С покареженной перчаткой и рукой попыталась сломать топор, скрутив тот в рулетик.
[dice=44528-1:100:0:]
Пошла на девчонку в рукопашку, дезактивировав перчатки. Если чистить еблетик, то своими собственными костяшками. - Попридержи зубки, милая! - Апперкот для затравки.
[dice=176176-1:100:0:] [nick]VI[/nick][status]деликатна как ручная граната[/status][icon]https://sun9-37.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

1961

VI
/от удара аж к стене отлетела, но ничего, даже на ногах устояла - только сильнее закровоточившую губу ещё раз облизнула да рукой потёрся занывшую челюсть/
Кого ты женой лепрекона назвала, дылда крашеная? У меня-то это НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!
/снова резко к ней подбежала и, обхватив обеими руками за талию, сделала суплекс, не стесняясь херакнув её головой об пол/
[dice=40656-1:100:0:]

0

1962

Jenna Rheese
В принятии того что кубики должны служить инструментом для игры, призванным нести в нее разнообразие, а не диктовать дальнейший ход событий.

0

1963

Helga Hoffman
Что же такого неблагородного в этом? Лучше попытаться добиться внимания прелесной девушки и потерпеть неудачу, чем не попытаться вовсе
*подмигнула

0

1964

Helga Hoffman
Я немного не поняль.  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/34743.png

0

1965

Helga Hoffman
- Ну что ты... Ты правда думала, что я напрыгну на тебя, как какое-то животное? - звонко рассмеялась. Пальцы все сильнее впивались в ее плечи. Еще немного и приятные ощущения от легкой разминки перерастут в боль. - Так похоже на тебя, Хель.

0

1966

Helga Hoffman написал(а):

в нее разнообразие, а не диктовать дальнейший ход событий.

- Шо?

Jenna Rheese написал(а):

/от удара аж к стене отлетела, но ничего, даже на ногах устояла - только сильнее закровоточившую губу ещё раз облизнула да рукой потёрся занывшую челюсть/
Кого ты женой лепрекона назвала, дылда крашеная? У меня-то это НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!
/снова резко к ней подбежала и, обхватив обеими руками за талию, сделала суплекс, не стесняясь херакнув её головой об пол/

- У-у-у, а тебе идет красный. - Нахально улыбнулась малявке, даже подмигнула. Явно паясничает. - Че, серьезно что ли? У меня нет. Я нормальная. Лол. А радугой не гадишь, бабочек не жрешь, не? Аха-ха-ха-ха-ха! - Даже руки приподняла, чтобы малой ее схватить удобнее было. Стало жутко интересно, чем сможет эта сладенькая девочка-припевочка ее удивить. - Бл№ять... - Обреченно выдохнула Вай, прежде чем пробила башкой дыру в полу. В носу защипало от запаха железа, да и звездочки перед глазами заиграли. - Голова... - Ногами она стискивает торс девицы. - ...кость... - Крепко так обвила, неторопливо сдавливая.
[dice=135520-1:100:0:]
- ...болеть не может... - Кряхтя с измузданной рожей, силой вжала лицо розовенькой в свой живот, перекрывая возможность нормально вздохнуть. - Лапуль, дай обниму!
[dice=160688-1:100:0:] [nick]VI[/nick][status]деликатна как ручная граната[/status][icon]https://sun9-37.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

1967

VI написал(а):

- У-у-у, а тебе идет красный. - Нахально улыбнулась малявке, даже подмигнула. Явно паясничает. - Че, серьезно что ли? У меня нет. Я нормальная. Лол. А радугой не гадишь, бабочек не жрешь, не? Аха-ха-ха-ха-ха! - Даже руки приподняла, чтобы малой ее схватить удобнее было. Стало жутко интересно, чем сможет эта сладенькая девочка-припевочка ее удивить. - Бл№ять... - Обреченно выдохнула Вай, прежде чем пробила башкой дыру в полу. В носу защипало от запаха железа, да и звездочки перед глазами заиграли. - Голова... - Ногами она стискивает торс девицы. - ...кость... - Крепко так обвила, неторопливо сдавливая.
- ...болеть не может... - Кряхтя с измузданной рожей, силой вжала лицо розовенькой в свой живот, перекрывая возможность нормально вздохнуть. - Лапуль, дай обниму!

/вырубилась, уткнувшись носом ей в живот/
/лежит, не шевелится, возможно - не дышит/

0

1968

Jenna Rheese
Всё в порядке. Просто продолжайте. Так или иначе Вы сами до всего дойдете.
*Коротко улыбнулась, потому что уже в который раз распинаться и проводить внеплановую агитацию "за вариантивность против спас-броска", неизбежно перерастущую в конфронтацию, не было сейчас ни малейшего желания*

Salandi
Как уже было сказано, Вы потерпели фиаско.

Eleanor
*Стараясь сохранить лицо, тем не менее, то и дело раздраженно морщится*
И так непохоже на тебя, Элли.
*Просто сидит и ожидает в какое полушарие ударит моча этой психованной сучке на этот раз*

Отредактировано Helga Hoffman (2020-10-05 00:48:44)

0

1969

Jenna Rheese написал(а):

/вырубилась, уткнувшись носом ей в живот/
/лежит, не шевелится, возможно - не дышит/

- Ну что, принцесска, уже поумерила сво... - Глянула на девицу. - Бл"ть!!!111 - Резко выпустила и встала с нее. Поспешила проверить пульс и дыхание - первое стабильно, а со вторым беда. Тут надо ведь аккуратно, еще проломит ей грудину, будет совсем вот нихуя не весело. Сделав несколько толчков в грудь, заводя дыхание, убедилась, что девчонка не откинется у нее тут. - Ой, ну тебя в пи%ду, с вами бабами вообще не реально махаться, все сдохнуть пытаетесь от первой пощечины. - Выругавшись, поднялась сама, отряхиваясь, и подняла звезду нынешнео вечера. Несет к ее мужикам. Пусть разбираются с ней сами.
[nick]VI[/nick][status]деликатна как ручная граната[/status][icon]https://sun9-37.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

1970

VI написал(а):

Несет к ее мужикам. Пусть разбираются с ней сами.

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/93698.png
Доброй ночи, короче. Пошла я, пока меня не продали нафиг.

0

1971

Jenna Rheese написал(а):

Пошла я, пока меня не продали нафиг.

- Эй! Я детьми не торгую.[nick]VI[/nick][status]деликатна как ручная граната[/status][icon]https://sun9-37.userapi.com/c849136/v849136465/6d075/eepNzy8V6jc.jpg[/icon]

0

1972

VI написал(а):

- Эй! Я детьми не торгую.

Сучка крашеная. =((

0

1973

VI написал(а):

Я детьми не торгую.

А зря. Очень прибыльный бизнес. *Флешбеки из жизней на прошлых проектах*

0

1974

Helga Hoffman
Кто из нас еще потерпел настоящее фиаско, такого горячего пирата упустила!

0

1975

Helga Hoffman
- Я для тебя такая предсказуемая... Делаешь вид, что ты меня знаешь, но при этом совершаешь такие фатальные ошибки. - обняла гиену, скрестив забитые татуировками предплечья у нее на груди. Вжалась грудью в ее затылок и шепчет ей в макушку промеж ушей. - Как ты себе это представляла, Хель?

0

1976

Eleanor
Я ведь уже не раз говорила...
*Сняв очки, устало потерла покрасневшие глаза*
Во всем что касается тебя я могу с уверенностью сказать лишь одно: я не знаю как ты поведешь себя в следующий момент, фисташка.
*Скрипнула зубами, когда её теплое дыхание коснлось длинного уха*
И ты прекрасно знаешь как меня это бесит.

0

1977

Хм.

0

1978

Helga Hoffman
- Не преувеличивай, милая. - зарывшись носом ей в волосы, размахивает хвостом из стороны в сторону. - Стоит меня приласкать и я как открытая книга. Особенно для тебя.
- Но ты же меня не приласкаешь, верно? Брезгливо. - тихо хихикнула. - Вдруг влезешь во что-то принадлежащие кому-то другому.

0

1979

Irvin написал(а):

Хм.

- Цена за "хм" - 299р.

0

1980

*Напряженно курит, хмурится и косоглазит*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №12. Театральная сцена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно