1 куб с 100 гранями и бонусом +30
Ого.
Ого-ого. Какой большой бонус.
*не одобряет*
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №12. Театральная сцена
1 куб с 100 гранями и бонусом +30
Ого.
Ого-ого. Какой большой бонус.
*не одобряет*
Miridisarritt
Повезло на этот раз. Снова громыхнуло, но лишь обдало жаром, оплавило кожу и спалило волосы. В ухе противно пищит. Три быстрых выстрела подпевают взрыву.
[dice=3872-1:4:0:Первый выстрел.
1. Бах в руку с арбалетом.
2. Бах в в арбалет.
3. Бах в живот.
4. Промах.]
[dice=3872-1:4:0:Второй выстрел в левую ногу.
1. Голень.
2. Колено.
3. Бедро.
4. Промах.]
[dice=5808-1:4:0:Выстрел во вторую ногу.
1. Голень.
2. Бедро.
3. Колено.
4. Промах.]
Sahin BehnamВо первых, бонус реакции самой Миры. Она нажмёт вовремя с высокой гарантией. Во вторых, бонус за радиус взрыва. В-третьих, Бонус за то, что взрыв происходит в помещении.
Miridisarritt
В следующий раз давай все 100 в бонус, будет интереснее кубики кидать.
[nick]DIO[/nick][status]Toki yo Tomare![/status][icon]https://i.ibb.co/KwCPgS5/2.png[/icon][sign]無駄 無駄!!![/sign]
Jotaro
Хо-хо... Тогда подходи ближеее...
*Направился к нему с той же скоростью, дублируя почти каждое его движение, готовый атаковать в любой момент*
Eleanor
ТЦ! #стоит на одной ноге снова, но в этот раз с трудом сохраняет равновесие, однако сразу же стреляет, как только болт заряжается в Арбалет# Значит не я одна такая неудачница, да и что тебе мое колено сделало то?
[dice=40656-1:100:20:Задел ли Взрыв в этот раз?]
Sahin Behnam
Не ругайся. Все равно бонус ничерта не порешил во всех трёх выстрелах. Что был, что не было...
DIO
ORA!
*Мистер Дополнительный Кулак вылетает из-за уха школьника переростка и со свистом летит навстречу лицу вампирюги*
[dice=3872-1:2:0:1. - Слишком медленно. 2. - С этого момента всё пошло не по сценарию и кулак настигает цель.] [nick]Jotaro[/nick][status]aburre wou[/status][icon]https://sun9-67.userapi.com/uKPmqC3KELjQjFgYSInFDRS-i8bGY15fK4K-zQ/ooTA92qQFG4.jpg[/icon][sign]ゴゴゴ[/sign]
зачем вы вообще что-то взрываете...
Miridisarritt
Еще одна зарубка. Это становится все приятнее и интереснее. Но зарубку делать негде. Вовремя вскинутая рука в сторону арбалета теперь напоминает развороченную культю. На обожженном лице застыл небывалый азарт.
- Второй раз так просто не попадусь. - пара быстрых шагов и культя с торчащими острыми лучевыми костями с наскока врезается в ее лицо.
[dice=5808-1:3:0:1. Острые обломки костей застревают в ее глазах.
2. Культя проскальзывает по касательной, оставляяя лишь внушительные царапины.
3. Промахивается, но вместо этого толкает ее плечом, роняя на пол.]
Miridisarritt
Еще одно слово, дорогуша, и я буду вынуждена опуститься до твоего уровня.
*Сумев взять себя в руки, все еще в шаге от того что бы вновь сорваться. Неторопливо сняв очки, отложила их в сторону*
Eleanor
На что ты тратишь время, м? и патроны
*Раздраженно поморщилась, подходя ближе*
Salandi
Большая скидка?
[dice=89056-1:100:0:*Просто взрывает, чтобы взорвать... то есть, во имя Бога-Мудреца!*]
54
Я победил
[dice=17424-1:10:0:Я всё ещё не боттом!]
никто больше не выбивал, так что всё правда!
Frealissa
Ты что, торгуешься за меня?
*недобро блестит глазками
Я победил
*погладила по голове
Да да, ты мой маленький победитель
Miridisarritt
Я не ругаюсь. Я просто не одобряю.
зачем вы вообще что-то взрываете...
*забрал к себе на большую птичку, подальше от взрывов*
*Просто взрывает, чтобы взорвать... то есть, во имя Бога-Мудреца!*
Шахид!Ты позоришь нашу родину!
Eleanor
#полностью ослепла и уже была практически готова отрубиться, потому что кости задели мозг, она бы ничего не смогла сделать, но в момент, адреналин позволил сделать ещё один рывок. Она за секунду достала детонатор и нажала на кнопку полностью подовав всё своё тело задевая практически неостановимую тушу, что наглым образом хочет забрать ее жизнь#
Я всё ещё не боттом!
[dice=5808-1:10:0:Хочешь поспорить?]
У сюка.
*забрал к себе на большую птичку, подальше от взрывов*
Романтично!
У сюка.
Law
[dice=9680-1:10:0:НЕ ЗАСТАВИШЬ!]
ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО!
Salandi
Я? Может быть. Хотя готова отдать за тебя все мои деньги!
[nick]DIO[/nick][status]Toki yo Tomare![/status][icon]https://i.ibb.co/92xstDX/4.png[/icon][sign]無駄 無駄!!![/sign]
Jotaro
...Naniii?
*Словив кулачищу лицом, вампир отлетел на несколько метров, но остановившись в воздухе, мягко приземлился на асфальтовую поверхность*
Невозможно!! Как твой Star Platinum оказался быстрее моего The World?!! Хах, должно быть я просто перестал воспринимать тебя как настоящую угрозу! Сила твоего удара сродни комариному укусу. Ты даже меня не ранил! Что ж, давай теперь проверим насколько сила моего The World прeвосходит твой Star Platinum!
*Сократив дистанцию за несколько мгновений, блондин призвал свой стэнд и обрушил на врага град ударов*
MUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDA!!!
Sahin Behnam
[dice=15488-1:10:0:КАБЕДОН НАСТОЯЩЕГО ТОПА]
Law
[dice=7744-1:10:0:Ты жульничаешь!]
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №12. Театральная сцена