Бёдра кому-то на руки клал?..
Учитывая, как часто я бываю пьян...
Очень даже вероятно, что именно так все и было.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №12. Театральная сцена
Бёдра кому-то на руки клал?..
Чувствую себя, как будто я Брут!!!
А ТЫ И ЕСТЬ БРУТ!
Иди лучше песенку сирен послушай♥
был
...есть
теперь обыму. иди сюда!
*налетела со спины и прижалась как коалка*
Грифонистый Тьярви:3
*няшится и урчит* ты такая лапочка :`3
*потерся об нее*
Tala SilverpawПросто Фрея - лесбиянка. Это Прописано в анкете, вот я и отыгрываю роль. Да и хочу сообщить, что Мира - мой Твинк, если вам интересно. Да я создала сразу двух персонажей одновременно и ни одному из них ещё не одобрили анкету.
|Когда ее лизнули в шею, она дернулась, а на щеке появился небольшой румянец|
Я просто много времени провожу в своей клумбе. Там очень много цветов. И большая часть из них хорошо пахнут. Но учитывая сколько я занимаюсь спортом, от меня должно нести селеным потом. Простите за то, что я наговорила. |Прижала голову к своему плечу с неловким выражением на лице|
Law
А что? Слабо быть яойным в броне?
А ТЫ И ЕСТЬ БРУТ!
Это что еще за предъявы такие, мм?
Думаешь, побывал на моем диване, и все можно?
хддд
Иди лучше песенку сирен послушай♥
Сейчас)
Так вот, я вот тоже хочу, страх как завидую, локти кусаю аш!
...есть
Ну хочешь ещё чмок в горошинку розовую - так и скажи!
А что? Слабо быть яойным в броне?
В броне можно только быть бара! По жанру не подхожу
Tala Silverpaw
Абсолютно, любые(ухоженные блен надо попу мытьб) жопки хороши!!(а мохнатые сидят отдельно в моем сердешке)
Tiarvi
Фега Вы, коллега. Мощно, хотя перья мне больше нравятся
Goldfinch
Ну зачем ты так? Будет плохо, если я буду принадлежать только тебе. А с тем, что ты говоришь, я не смогу от тебя оторваться. #держится руками за его одежду#
Tiarvi
уруру... *трётся в ответ и лизнула ушко*
Mulgerius Wrornegain
золотые слова!))
Frealissa
я тонко чувствую именно цветы. извините, очень хотелось это сделать...
*провела лапой по руке девушки*
мне приятно, когда барышни оказывают мне внимание) разве что более романтичное:D вот я и удивилась)
*заглянула в глаза*
Miridisarritt
И я буду говорить тебе это каждый день, моя драгоценная бомбочка.~
*усмехнулся, забирая рогатую милашку к себе на ручки*
Это что еще за предъявы такие, мм?
Думаешь, побывал на моем диване, и все можно?
хддд
Конечно можно! Чтобы ты знала, если грифон спал на диване, то теперь это ЕГО диван! *фыркнул надменно*
Фега Вы, коллега. Мощно, хотя перья мне больше нравятся
Так, нет! Я просто... подумал о таком варианте. Перья и шерсть мне тоже нравятся больше, смею вас заметить *ворчит* перья так вообще - удобство, доступное элите элит =з= и о транспорте, кхм, не надо думать *стыдливо отводит взгляд. Точнее, так только кажется, что стыдливо. Да. Кажется, несомненно*
Ну хочешь ещё чмок в горошинку розовую - так и скажи!
Я не... не хочу >////>
уруру... *трётся в ответ и лизнула ушко*
*потискал ее за щечки* хорррошая девочка~
Tala Silverpaw
|Взяла ее лапу себе в ладонь и начала трогать мягкие подушки на ней| А мне нравится оказывать девушкам внимание. Я редко являюсь объектом внимания. Но мне так даже нравится. Позволяется намного большее в своих действиях.
|Провела рукой по Мордашке и засунула свой большой палец прямо в зубастую пасть.| Мне хочется увидеть твои прекрасные зубки, надеюсь ты не откажешь? |Мягкая улыбка с полуприкрытыми глазами|
то теперь это ЕГО диван!
Пф, нет)
А песня классная)
Распласталась в своем кресле и перебирает зажигалку, обложившись воняющими бензином кусками ваты.
- Сап.
Goldfinch
Ну зачем? Я хочу быть для всех. Быть для тебя одного я тоже хочу, но... Но! Тогда ты будешь принадлежать только мне! #Решительна#
Miridisarritt
Но я же ничего не делаю.
Просто говорю о том, какое ты пушистое рогатое чудо.~
Которое задолжало мне ответ!
*смеется, тискает*
Tiarvi
рррь.... я зверрррь!!!!))) ам!
*пожевала ушко*
ты вкусный. но недостаточно, чтобы тебя есть.
Frealissa
*когда девушка давила на подушечки,оттуда иногда выглядывали чёрные когти*
хотите увидеть мой оскал? я стараюсь никого этим не пугать.
*приоткрыла пасть шире, лизнув пальцы и отодвигая их от зубов*
Tala Silverpaw
Такие прелестные зубки. Таким можно лишь напугать моё сердечко, потому что будет сложно не влюбиться. Позволите их попробовать? |Спокойное и нежное выражение лица|
Пф, нет)
А песня классная)
*ворчит и сворачивается в клубень*
...да. Хочу еще таких. Больше таких. *бормочет*
Распласталась в своем кресле и перебирает зажигалку, обложившись воняющими бензином кусками ваты.
- Сап.
*наблюдает за странностями происходящего* и вам сап.
Как оно?
Tala Silverpaw
Пхпх, спасибо за вердикт *хмыкнул* я бы тоже тебя попробовал, но разумных не ем. Пока что.
*мурлычет какой-то мотивчик тихонько под нос*
*ворчит и сворачивается в клубень*
...да. Хочу еще таких. Больше таких. *бормочет*
Больше моих диванов? : DDDD
/тискает/
Tiarvi
- Неплохо. Люблю быть бессердечной сукой, так как разбивать нечего. - сосредоточенно меняет почерневший фитиль на новый. - У тебя как?
Больше моих диванов? : DDDD
/тискает/
...царь диванов - звучит прекрасно, по-моему. Но я хочу песенки*-*
*жмякает ее в ответ*
Eleanor
*приподнял бровь* как любопытно звучит. Свершилась месть или просто игра?
*задумался* средней паршивости. Убиваю себя понемножку~ Все, как всегда.
Tiarvi
- Кое что свершилось. А месть... Оооо... Месть будет. Определенно будет. Приложу всю свою изобретательность. - укладывает вату в инсерт так, чтобы фитиль не касался стенок. - Чем же ты себя убиваешь?
Отредактировано Eleanor (2020-10-02 19:34:29)
Eleanor
привет, Элли. как ты? *переступила через бензин, протягивает пивко*
смотрю огнеопасна сегодня.
Frealissa
*судорожно вспоминает, когда последний раз её целовали*
Ваш запрос отклонён. Перезагрузите систему.
*Зависла. И закрыла глаза*
клыки острые, а язычок длинный. осторожно...
Tiarvi
я тоже не ем. с ними не скучно)))
*сидит на спине и подвывает*
...царь диванов - звучит прекрасно, по-моему. Но я хочу песенки*-*
Грифонье сонное царство? хд
Eleanor
вы прямо мастер-рыболов *хмыкнул* наживка, крючок, подкормка... *вздохнул, махнул хвостом* злопамятность - конек?~
сильнодействующими лекарствами *поморщился* так надо, но чувствуется не очень.
Tala Silverpaw
- Да не то что бы... Фитиль прогорел, да и вату поменять надо. А то совсем уж быстро выветривается. - взяла пиво, благодарно кивнув и отставила, пока что, на пол возле кресла, пока руки заняты. - В принципе терпимо. У тебя как?
Tiarvi
О мой бог черт возьми хорошая работа, коллега. Вы мне симпатичны
Уже интересно какие у нас будут отношения (половые)
Eleanor
–Привет тебе, месть это хорошее дело. Справедливость все дела, если что знаешь куда слать голубя
Tala Silverpaw
Мне будет не страшно даже если ты откусишь мне язык. |Прильнула к морде Фурри и начала своим языком облизывать ее клыки и другие зубы. Придерживает ее голову обеими руками, не давая ей свободы|
Tiarvi
- Хм... Заставить ее проглотить крюк, а потом медленно вытаскивать его назад... Ты просто кладезь хороших идей, пташка. - облизнула пересохшие губы. - Не злопамятность, а принципы. Даже у шлюх они есть.
Вздохнула, заливая из маленькой фляжки бензин внутрь инсерта и вставляя его в корпус. Звонко щелкнула крышкой.
- Помню от туберкулеза лечилась напичканная антибиотиками. Так что прекрасно понимаю. Ты давай, выздоравливай.
Mulgerius Wrornegain
- Привет. - немного подвисла, надеясь, что он сделает поправку на ее двузначный айкью. - А зачем голубя?
Отредактировано Eleanor (2020-10-02 19:46:22)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №12. Театральная сцена