Это слишком мило.
Но она должна знать, что она красива я вообще милая!! А на чаевые пусть купит себе дорогую шоколадку или ещё чего ей там хочется!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово
Это слишком мило.
Но она должна знать, что она красива я вообще милая!! А на чаевые пусть купит себе дорогую шоколадку или ещё чего ей там хочется!
Wilfred O. Riot
Я слежу за вами, командир.
/потискала за щёчки/ Ты слишком булочка.
/потискала за щёчки/ Ты слишком булочка.
Нет ты!
Law
Нет ты!
Ну как тебе сказать...
Прямо, честно, можно даже грубо.
На что ты хочешь сыграть, в таком случае?
Хитрый какой, выбрал то, в чём я сто процентов буду слаба.
Конечно специально выбрал чтобы иметь шанс на победу, Дженна, я же разбойник. Впрочем, тут скорее ставки будут равны. Картёжник из меня тот ещё.
Ну ладно. Считай, что я в твоём распоряжении.
Сразу сдаёшься?
Вилли, побоюсь спросить, но... ты со мной заигрываешь сейчас?..
Чисто из принципа, я должен быть всем по вкусу. *ехидно ржот*
Я слежу за вами, командир.
Ты должен следить за состоянием моего ствола, адьютант. Где полироль?
Jenna Rheese
ПРОТЕСТУЮ! НЕТ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Чисто из принципа, я должен быть всем по вкусу. *ехидно ржот*
Но зачем тебе приходиться по вкусу мне? А если я скажу, что чтобы приходиться мне по вкусу - нужно быть активней или типа того? А если ПАССИВНЕЙ? А если я котомальчиков люблю??? ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОГДА??
Прямо, честно, можно даже грубо.
/погладила между рогов/ Ты милый, когда пассивный.
Конечно специально выбрал чтобы иметь шанс на победу, Дженна, я же разбойник. Впрочем, тут скорее ставки будут равны. Картёжник из меня тот ещё.
Тут не в картах дело. А в моей отвратительной удаче с дайсами.
Сразу сдаёшься?
Всё зависит от того, на что мы играем.
Law
Ты меня не переспоришь. Нет, ты!
Jenna Rheese
Тогда предлагаю компромисс! Мы обе сладкие булочки!
Ты должен следить за состоянием моего ствола, адьютант. Где полироль?
Так вы тут уже другую смазку себе нашли.
Law
Хорошо. Согласна. /руку пожала/
Как я устала в последнее время. Дай я к тебе под доспех спрячусь?
Jenna Rheese
Прячься, конечно! /погладил и приоткрыл дверцу в доспех/ Держись, Женечка!
Law
/свернулась клубком там/ Отлично. Отсюда я даже ядом ни в кого плюнуть не смогу. :3
Jenna Rheese
Можешь в меня поплеваться, мне ничего страшного, я крепкий принц!
/погладила между рогов/ Ты милый, когда пассивный.
Да почому пассивный. Ну ладно, главное, что милый.
Ты тоже, мисс Риз. Очень милая девушка. Я уже говорил, что огромный окровавленный топор тебе очень к лицу?
Но зачем тебе приходиться по вкусу мне?
Да так, подкалываю тебя, мистер принц, раз уж ты сказал, что я не в твоём вкусе.
А если я котомальчиков люблю??? ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОГДА??
Ну-у, знаете ли, джентльмен, если вам нравятся котомальчики - вам с этим и что-то делать!
Так вы тут уже другую смазку себе нашли.
Если ты свою спиртягу решил отнести к горюче-смазочным материалам, то спешу поспорить - это скорее боевое отравляющее вещество или промышленный растворитель.
Да так, подкалываю тебя, мистер принц, раз уж ты сказал, что я не в твоём вкусе.
Не-не-не, раз начал, так доводи дело до конца! /КАБЕДОН НАСТОЯЩЕГО ТОПА/
Тут не в картах дело. А в моей отвратительной удаче
Ну давай тогда первую партию пробную. По классике.
[dice=7744-1:21:0:Расклад у Билли]
Law
Готов искупаться в слюне Чужого? А ты смелый.
Ты тоже, мисс Риз. Очень милая девушка. Я уже говорил, что огромный окровавленный топор тебе очень к лицу?
Это как намёк. На то, что я терпеливая дама, но до определённой линии, так сказать. /подмигнула/ Так на что мы будем играть? Или ты решил слиться?)
Если ты свою спиртягу решил отнести к горюче-смазочным материалам, то спешу поспорить - это скорее боевое отравляющее вещество или промышленный растворитель.
Добро пожаловать в мой список сами-знаете-кого, командир.
Jenna Rheese
Так я же ксенофил, в чом бы я только не рад искупаться! Главное, чтобы тебе полегче стало! /ментально погладил/ случилось что?
Law
/задумалась/ Нет, вроде. Возможно, дело в том, что я вчера последнее мороженое съела и у меня больше нет денег на сладости.
Jenna Rheese
Давай я тебе что-нибудь куплю тогда!
Это как намёк. На то, что я терпеливая дама, но до определённой линии, так сказать. /подмигнула/ Так на что мы будем играть?
Предлагаю так, кто побеждает, к тому и едем. Выиграешь, я к тебе в Бальтазар. Но-о... У меня там 19 из 21, кстати.
это скорее боевое отравляющее вещество или промышленный растворитель.
Отредактировано Miklos (2020-09-28 15:00:39)
Law
Да ну, я просто ною ведь.
Предлагаю так, кто побеждает, к тому и едем. Выиграешь, я к тебе в Бальтазар. Но-о... У меня там 19 из 21, кстати.
/увидела/
Пора зрение править.
Ну давай тогда первую партию пробную. По классике.
[dice=3872-1:21:0:]
- Проклятый дождь. - мокнет, бесится.
Чувствую, скоро переселяться придётся.
Jenna Rheese
Ну да! У меня деньги есть, мне их не жалко, тратить всё равно нет на что! Так что я серьёзно!
Eleanor
*накинул на ее плечи полотенце*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово