У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово

Трактирная зала №11 — Драконье логово

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Sypha
Я вообще-то говорил про разложение на элементы и пожирание плоти...

0

1022

Viss/Diecht
Меня кофейный магнат толкнул на кривую дорожку... занесло немного, извиняюсь.

0

1023

Helga Hoffman
- Что? Я тут не при делах. На этот раз. - продолжает давиться. - Хочешь на мне отыграться? Подойди и попробуй.

0

1024

Saki
О, даже так. Готов выслушать некоторые
Sypha
Всё-таки, про здешних богов можно вести дискуссию. Но я пока не готов
Eleanor
Это, конечно, более подходящий термин. Я, всё-таки, хондавод DC5, так что не могу знать, что у них в головах творится

0

1025

Sypha
Так-так, а вот с этого места поподробней, пожалуйста.
Helga Hoffman
Да я об этом, так-то, и не знал особо. Каждое утро свою шикарную причёску им организовываю, не видно что ли?
*Уставился на начавшее кровоточить запястье, но гиену всё равно потянул на себя, джентльмен как-никак.*
Leonard Fletcher
Пытаюсь понять, знаю ли я кто ты такой, Диего.
Eleanor
- Ох уж эти неловкие ситуации на работе. Но в целом-то не прочь повторить, да? Разрекламируешь?

0

1026

Leonard Fletcher
Не в кондиции? *рассмеялась*

0

1027

Saki написал(а):

*Высунула обслюнявленную голову... и лизнула её нос*

*Судя по внезапному броску в ее сторону, в этот раз может проглотить и целиком *

John Lang написал(а):

Вот, первый вопрос наконец задала! Давай-ка посмотрим - что тебя больше интересует, мои преступления, мои достижения или то, чего я стыжусь больше всего?

- Чего Вы стыдитесь больше всего.
*Без особых раздумий. Смотрит ничего не выражающим взглядом*

0

1028

John Lang
Тентакли можно стерпеть или пережить... или умереть и тогда уже все без разницы.
А вот с последствиями воздействия тумана иногда сложно бороться.

0

1029

John Lang
И всё же, почему именно Диего, когда меня зовут Леонард... Неужто моя физиономия кричит об этом?
Sypha
Мне просто не хочется очень много писать. Я тут ещё и пишу А4 в виде мема, дабы на работе не доставали и смеялись одновременно. Повешу на сейф себе

0

1030

Sypha написал(а):

John Lang
Тентакли можно стерпеть или пережить... или умереть и тогда уже все без разницы.
А вот с последствиями воздействия тумана иногда сложно бороться.

Полностью подтверждаю данный факт! *Обратился в свой настоящий облик*[status]Безликий, Без Лица[/status][icon]https://i.ibb.co/7xmfcmQ/unnamed-1.jpg[/icon]

0

1031

Rasahti
Ожидаемо. Что же. *Вновь наклонился к ушам наги* У меня шесть пальцев на левой ноге.
Sypha
Ещё и удовольствие получить в некоторых случаях, да. *Кивнул*
Мне всё интереснее, что же там такого под этой маской прячется.
Leonard Fletcher
Да, именно что физиономия, говорил же, знавал я одного моряка, что такой же маской морду лица прикрывал.

0

1032

Leonard Fletcher
А4?

Viss/Diecht написал(а):

Полностью подтверждаю данный факт! *Обратился в свой настоящий облик*

Как... необычно *осматривает*

0

1033

John Lang
То есть словосочетание "Ace Attorney" Вам о чём-то говорит?

0

1034

Leonard Fletcher
Понятно всё с тобой, не тот. *Махнул рукой*

0

1035

Leonard Fletcher
*Пристроилась на краю кровати*
Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка, обезглавленный хомяк. Посмотри как он обмяк.
Утонув в зловонной жиже, спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу рыбки спят рядком в углу.
Зацепившись за крючок спит притихший червячок. Став похож на уголёк спит сгоревший мотылёк.
Дремлет безмятежным сном клоп придавленный бревном.
Спит, на плоский блин похож, под каток попавший ёж. В паутине дремлют мушки...  Спи, а то прибью подушкой.

Rasahti
*С тихим писком разлетелась на множество летучих мышей*

0

1036

Sypha
Пара картинок и текст снизу. Кстати, какой-то умник решил поумничать и оставил "прозрачный" фон квадратов (не вдавайся в подробности) не прозрачным и оставил квадраты. Пришлось редактировать картинку вручную

0

1037

John Lang
- Хм.
*Судя по взгляду, примерно такой ответ она и ожидала*
- Занятно. А чего Вы тогда достигли?

0

1038

Leonard Fletcher написал(а):

John Lang
То есть словосочетание "Ace Attorney" Вам о чём-то говорит?

А кому оно ничего не говорит? Шутки про Холд ит уже всем давно известны.
Sypha
Ничего необычного... Вот то, какими способностями я обладаю - вот это необычно...

0

1039

Saki
*Пытается поймать хоть одну*

0

1040

John Lang
Нежелательные последствия контакта с туманом.
Но... могу показать.

0

1041

Leonard Fletcher
Как все... сложно на словах.

Viss/Diecht
Пути Тумана... неисповедимы. *пустила смешок в кулак*

0

1042

Saki написал(а):

Leonard Fletcher
*Пристроилась на краю кровати*
Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка, обезглавленный хомяк. Посмотри как он обмяк.
Утонув в зловонной жиже, спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу рыбки спят рядком в углу.
Зацепившись за крючок спит притихший червячок. Став похож на уголёк спит сгоревший мотылёк.
Дремлет безмятежным сном клоп придавленный бревном.
Спит, на плоский блин похож, под каток попавший ёж. В паутине дремлют мушки...  Спи, а то прибью подушкой.

Даже есть захотелось...

0

1043

Sypha
[status]Мужские Феромоны[/status][icon]https://i.ibb.co/jJY6Z02/unnamed.jpg[/icon]
Так, что такого смешного?

0

1044

Rasahti
*Одна единственная пойманная мышь лизнула её нос и разлетелась на сотни маленьких комариков*

0

1045

Eleanor
Всему свое время, милая.
*Стиснула зубы*

John Lang
Благодарю...
*Кажется ядом в её голосе можно было бы свалить жеребца пятилетка в самом рассвете сил. Быстро приведя в порядок смятое платье и прическу, уже через несколько секунд вытянулась в своем чуть померкшем после произошедшего блеске, но все с тем же достоинством*
Итак?

0

1046

Viss/Diecht
Тебя я высосу вторым.

0

1047

Viss/Diecht
*аж с мыслей сбилась* Это что? *крутит пальцем в направлении*

0

1048

Rasahti
Я стал самым замечательным и восхитительным пиратом во всём мире! https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/73253.png

Viss/Diecht написал(а):

Ничего необычного... Вот то, какими способностями я обладаю - вот это необычно...

Три члена и каждый по колено?
Sypha
*Уже тянет пальцем маску вниз*
Helga Hoffman
Ах, точно. *Сунул единственную руку под подол своего крутецкого плаща и выудил оттуда красный цветочек, который и протянул Хельге* Вот. Мак. Можно выжимать прям сразу.

0

1049

Saki
Тогда я тебя съем... Будь готова, когда станешь растворяться у меня во рту на различные вещества...

0

1050

Viss/Diecht
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/22066.png

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №11 — Драконье логово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно